[诗社] 评委工作室

2楼
ID:nm333333nm诗歌名称:沁园春 感怀  
慷慨激昂,气势如虹,诗词功底也可见一斑。

10楼
参赛人:dioxx参赛作品:啊~我的祖国  
感怀深刻娓娓道来,真情激荡,母亲的苦乐尽在笔下。此油打得好.

22楼
参赛人:erenglz参赛作品:将进酒(爱国)
慷慨悲歌,声声切肤,爱国之情如出我心。

34楼
参赛人 keru2002参赛作品 我爱的台湾   
炎黄子孙之赤子情怀尽显笔下,真情流露,台湾,我们不可分割。

50楼
参赛人:逍遥散人参赛作品:《雁门怀古》
好诗,结构紧凑,环环相扣,浑然忘我。

57楼
参赛人:ianian444参赛作品:我是你的孩子  
清新自然流畅没有忧伤,有着孩子般的美丽天真无邪,喜欢。

1、2楼 参赛人:nm333333nm  参赛作品 沁园春 感怀  

2、10楼 参赛人:dioxx  参赛作品 啊~我的祖国  

3 、22楼  参赛人:erenglz  参赛作品 将进酒(爱国)

4 、34楼  参赛人 keru2002  参赛作品 我爱的台湾

1、 参赛者:   2楼 nm333333nm《沁园春 感怀》 9

2、 参赛者:   4楼 Memory.Gazer   《写给祖国---贺60周年国庆》7

3、 参赛者:   10楼  dioxx   《啊~我的祖国》7

4、 参赛者:   13楼 云长  《祖国母亲》7

5、 参赛者:   22楼  ermenglz 《 将进酒(爱国)》 8

6、 参赛者:   27楼  ppww   《屈原》 7

7、 参赛者:   37楼  wuyanyaya  《思越人 忆昔思今》 8

8、 参赛者:   58楼 mannvzi 《(七律) 悼屈子》 8
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +100 评委奖励,辛苦了 2009-6-13 07:14
  • CCS4769 威望 +1 评委奖励,辛苦了 2009-6-13 07:14
  • CCS4769 +1 评委奖励,辛苦了 2009-6-13 07:14