[老狼] 【网游之淫兽调教师】第二十四章 调教师三人组出现

引用:
原帖由 tnt1911 于 2009-6-26 22:15 发表
最新章已阅,狼大想象力果然丰富,总觉得24章太短,期待后面的剧情,关于调教三人组,怎么说呢,我不知道狼大后面是否准备将调教的工作全部交给他们去做,个人感觉色文总有带入感,如果全部交给别人去做反而觉得不是 ...
哈哈,至于这个问题,我有一个很好的结局方案.暂时保密,不过我相信写到的时候会让大家很满意的.

引用:
原帖由 mmu 于 2009-6-26 22:47 发表

大恶司是A社的一款SLG模式的H游戏(纯日文,无汉化,早期电脑游戏),主角就叫“恶司”。在某城市,从一个学校开始(大概吧,忘了),吧所有敌对势力都攻占,吧对方女性都抓起来,或作为部下带兵打仗,或调 ...
介绍基本正确.恶司一上来的地点是:绿之丘 奉壮青年团总部. 具体的可以去日功看.
主角那两个奴隶提到了哦,没发现吗?嘿嘿,下章就重新出来了.
因为某个建筑没有建设的关系,主角的触手兽没不能出场.等等就出来了.

本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 +10 这几个互动帖的总分 2009-6-27 13:23

引用:
原帖由 tnt1911 于 2009-7-1 20:11 发表
狼大啊 快点更新把 看了你的山口山童话 发现你的文章很对我的口味啊
汗,最近更新了不少.得休息几天,不然我挂了,这些故事就只能太监了.

引用:
原帖由 618888 于 2009-7-9 15:59 发表
总觉得调教师出现了太早,现在主角是三少,兵少;钱少;女奴少.不是战斗人员的增加只能引起内耗.就像调教师一出场就要抢女奴来调教,虽然被主角否决了但不能不防他背后来个霸王硬上弓,那就是战斗力的损害了.现在主角还 ...
兄弟这么说,应该是怕H场面减少吧.哈哈,不用担心.因为主角不入流的关系,我选择调教三人组,让他更入流一些.而且没有调教师的话,主角很快就会破产,这个故事也就提前结束了.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jack415412 于 2009-7-28 00:22 发表
這種風格的文章真是不錯
SLG這類的遊戲的選項很多
狼大可以設個隱藏劇情之類的
关于隐藏剧情,兄弟有什么好提议没?

引用:
原帖由 chaoshydra 于 2009-7-29 00:28 发表
刚看还以为SLG模式是鬼畜王的模式,结果是大恶司的模式。

个人还是比较欣赏鬼畜王rance 的模式
鬼畜王我也很喜欢,放心,它的相关设定其实我也用了,找一下的话会发现的.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 woshithc 于 2009-8-12 00:13 发表
怎么说呢SLG最重要的就是在发展和策略上如果太注重于单个角色的调教提升会感觉有个名不副实,特别还有兵种一系列设置都是很重要的东西虽然是H文还是希望能看到狼的高水准发挥
放心.因为目前还是练习阶段,很多建筑都不能建造,后面会很丰富的.