[心语] 09-07-13 我的选择——放弃与坚持【1】

呵呵,看兄弟的这篇文章还真不容易。
兄弟我至今尚未成婚,是个单身汉,不能真正体会云淡兄与云淡嫂之间的和谐之美。
不过兄平凡朴素的文字中所透出的淡淡幸福,让我很是羡慕,有种想娶个老婆抱回家的冲动,不过,冲动是魔鬼,哈哈,我还想再自由几年呢!
红心敬上!这颗心代表我对云淡兄和云淡嫂的真诚祝福!

郎情妾意,羡煞我等。
唉,我现在算是看到有老婆的好了。
记得有句话这么说:假如有一天我娶了老婆,我就把她种在地上,等秋天来的时候,我就有很多老婆了。
老婆啊!

“爱你的Jack”
还好我的电脑桌是大理石的,不然我的脑袋非把它砸个坑不可。

不过看了云淡兄的情书,羡慕的同时又有一点惆怅,因为活了这么久今天才发现自己从没写过真正意义上的情书。唉,以后可拿什么回忆啊!
记得第一次收到情书是在小学二年级,居然还带有”情书“的标题,只写了两句话我到现在还记得。
第二收到情书是在初中三年级,那是一篇优美的抒情散文,由于写的太好,我把它背了下来,然后把它交给了老师,早恋,举报!这是我活了这么久以来最后悔的事!即使最伟大而万能的耶稣都不能宽恕!
云淡兄在高三的时候知道用这么流畅的文笔去把妹,觉悟还是比较早的!
可惜红心我已经点过了,郁闷!
本帖最近评分记录
  • 刌云剒月 金币 +5 呵呵,每个人都有青春的梦哈! 2008-10-2 21:45

回复91楼

我那篇“精彩的散文”再精彩也被Jack缠绵的文笔给比下去了,所以拿了一下又放兜里了。

Jack变成了大笨蛋,上了大学果然成熟多了!

在爱情的光环下,我看到流星划过你的发际.....

居然说我没幽默感?
那就是说我不解风情了?

晕,这根本就不是方程嘛,云淡老师来说句公道话。若是方程以我的数学智商绝对轻松搞定
我要猜一个比较酷的名字:冷残梅

引用:
原帖由 脏脸企鹅 于 2008-10-9 18:19 发表

我……我觉得没人会给孩子起这种晶晶亮,透心凉的名字……冷就算了,还残?这个字放名字里忒不吉利了……
我出一百金币赌你猜不中
我猜的名字自有我来解,冷,自然是寒梅生长的环境。墙角数枝梅,临寒独自开。这个“冷”字,便是梅精魂所在,昭示了自己不附与流俗的外在风骨!
残,居然被你说成“不吉利”!强烈BS。佛印归来。
残,这里取的是一种禅意:我甘愿成为残冬的枯木,只要曾是早春如酒如歌、如诗如画的蓓蕾!

还有,猜的意义不在于中,而在于猜.......

云淡兄是否在因此而郁闷?
摇头归去....

企鹅MM呢?
少了你跟我斗嘴倒是无聊的很........
睡觉了!

这个N元N次方程不好解,为了后面的革命同志前赴后继,我再来抛个砖头吧:

李翠梅

使用频率比较高的 名字