猜对的有奖

晕~

你们都没有看老秦在最上面俺滴‘可能1’呀?

既然老秦说流水兄快正确了,而且与QQ有关

俺再猜是用QQ联系了您以前的朋友,然后他或她知道你以前注册邮箱的密码,告诉你后也就解决了吧,嘿嘿^^

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-12-7 23:34 发表
怎么不谢谢我呢? 哈哈哈,不过能进来就好,送个心!
秦斑竹是不是以前把自己的账号或者邮箱密码跟凤舞9天老兄说过,然后通过QQ的方式联系取得了捏

哇哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 明察秋毫,但不太准确 2009-12-8 19:14

回复 16楼 的帖子

蜗牛兄弟没有感觉到九天兄说话时的得意之情溢于言表么?

我就押他了,嘿嘿^^

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-8 14:11 发表
呵呵,虽说俺是电脑白痴,但俺想SIS高层对每个管理员的基本资料都是掌握的,比如ID、密码等,秦羽兄弟只要QQ一位其他斑斑,找SIS高级管理员问一下,就找回来了啊!
我想除了A大,其他管理员应也是没有直接获取会员密码的权限的,请知情的兄弟指点一下迷津,谢谢

回复 22楼 的帖子

是‘聊天工具’还不是QQ,那就应该是MSN了,呵呵^^

俺已经猜到了九天兄,如果当时再跟那个‘感谢与道歉’的帖子联系起来,就一定能够猜得到应该是跟高管捞号有关滴呀,自己当时咋就没有能够想起来呐

功亏一篑呀功亏一篑

话说如果高级管理员有这种权限的话,以后哪天见面说话时是得小心翼翼的了,要不然随便一个小下来,辛辛苦苦的ID就直接去找如来佛祖报到了呀

请各位朋友好好保管好自己的账号,其实密码可以设置成通用密码,但对于登陆问题就要设置成既让别人不容易猜到但自己却能够牢记的登陆问题和答案,这样的账号才是相对比较安全滴^^

祝秦斑竹和聊天室各位朋友滴账号都能够快乐滴伴随您滴一生呐

哇哈哈哈
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-9 09:50

回复 26楼 的帖子

忘记提醒牛船长了:盗号者一般都只盯着8级以上却没有什么网络知识滴ID好下

话说蒂娜妹子到了8级后是在俺的提醒下设置了登陆问题和答案的,您哪要不要参考下^^

回复 28、29楼 的帖子

嘿嘿,俺是傻子,但不是白痴呀!

谢谢牛船长滴经典语录,已经放入宝箱收藏

哇哈哈哈,笑翻了,真的笑翻了,醉酒滴老牛好可爱