[心语] 人生的四种心情

本主题被作者加入到个人文集中
我自定义和楼上的一样了,哄哄人,看谁上当了。

回复719楼的帖子!

你写的比我强,我只是做评委得的奖金,也不是写出来的。
你能行。

回复721楼的帖子

我是运气好,一下子赢了,就是现在我还输钱着。
您赢了41 场  输了 44 场  
一共输了1050 个现金  排名第 2109 位

版主留言
秋水長天(2010-3-20 09:49): 不要怕输,越挫越勇就会好,当初我也是先输后赢~
今天又成了7级了,你看哪。
您赢了41 场  输了 48 场  
一共输了8550 个现金  排名第 2571 位
都是昨晚上的功劳呀。

好久没来这里了,今天才看到,呵呵。
看看这几天的成绩。
您赢了95 场  输了 91 场  
一共赢了4757 个现金  排名第 579 位

引用:
原帖由 zhangjj 于 9-4-2010 01:00 发表
兄弟,看来您的能力真是好高啊;一边去赌球,一边又去建议区里面帮助有需要的会员,是否想佩带爱心会员勋章啊,如有这样的想法,那就要坚持做到最好。
兄弟一下子就说到我心里了,
我想要勋章呀。

引用:
原帖由 zhangjj 于 10-4-2010 01:36 发表
兄弟,想获取爱心会员勋章,那就真是要付出相当大的努力才能拿到手。
在此希望您早日佩带到帮助区最高的勋章“爱心天使”。
我看就这枚勋章好拿了,
没办法,谁让自己想拿呢,那就辛苦点。

引用:
原帖由 zhangjj 于 11-4-2010 00:48 发表
那兄弟就要加油些呢!
但我就觉得论坛认同勋章是最有权威性的。
谢谢,我会努力的,争取把它拿来。
还有,奖金也是大大的。

引用:
原帖由 zhangjj 于 16-4-2010 23:47 发表
呵呵!关于帮助区那边评选爱心会员的奖励确实很高;但我以前在那版块中为有需要的会员伸出援助,确一点都没有把那些东西放在心中。
我等级还比较低,我想挂签名图片,这需要9级,我还得努努力就到了。

引用:
原帖由 zhangjj 于 17-4-2010 23:43 发表
兄弟,以本人的经历来讲,论坛中1至9级的标准,其实也只不过需要二个月左右的时间能达到;但如想升至十二级或以上,那才是最困难的事,但对于玩赌球的会员来讲就一点难度都没有。
也许是吧,我在这里还呆的时间短,没经历过多的事。