[版务] 建议区聊天室(二季度)

呃,西风的意思就是看见您下推了我们得绕着走
828楼我来了!佛挡杀佛,人挡杀人

回复 1736楼 的帖子

这楼今晚肯定会被摘下来的~~
草原你咋保证你能拿到啊 到时候好多来和你抢的

回复 1738楼 的帖子

真怀念高中的时候啊,一个劲的就知道学习,没有大学那么自由但也值得怀念啊

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-4-19 17:53 发表

就不能都给我个面子啊,虽然很多人,但是你和老虎都很危险
OK,草原你都这么说了~~我真没法和你抢了 得,我退出,看你们抢

回复 1743楼 的帖子

~~
今晚曼联必胜啊,等着看吧
输的都从曼联身上拿回来

引用:
原帖由 我是宝宝 于 2011-4-19 18:04 发表
杀人游戏真能磨死人啊 13号报的名 现在都快20号了 还没动静
哈哈,第一次玩这个都这个心态,我也是,老虎也是,宝宝你也是,都急的慌

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-4-19 18:00 发表

曼联神经刀,我劝你小心一点,这个赛季曼联的阵容其实不是很给力的
嘿嘿,我还是相信老爵爷有法子在失败后立马反弹的

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-4-19 18:04 发表
娜娜那场我也输了200,伤停补时8分钟,居然在97分钟一个点球,98分钟一个点球,太折磨人了
哈哈,这场我没看,不过第二天我看了曼联贴吧有吧友把那那几分钟阿森纳贴吧里的帖子贴出来我看过
差点笑崩我
第一个球,满屏的:操、绝杀!哭了、太给力了、终于爷们了一会等
第二个球,满屏的:操、真哭了、洗洗睡吧、我把键盘摔了、太他妈坑爹了等等
真欢乐啊

回复 1752楼 的帖子

嘿,跟阿森纳争冠,2个月前就十拿九稳了

引用:
原帖由 tttqq 于 2011-4-19 18:11 发表
这是哪个晚上的评论?球探?还是什么论坛的?
贴吧啊,贴吧一到比赛夜那是相当的有意思啊
曼联就爱玩这样的:比赛前就发个帖子"上欧文有用吗,拿的住球吗"比赛万一欧文进球了这贴就会被顶出来了,都是回,黑的好,继续黑等等