[版务] 建议区聊天室(二季度)

还有就是刚注意到,今晚押的10场比赛居然押的全部都是客场球队,真邪了门了

昨晚先赢后输,前面的注都是赢盘,后面的注全黑,黑的数量大于红的数量,算起来输了1000多,今天继续

阿陈在胡说,俺们1860那场是老早前押的200,不属于我后面押的大注之列
后面俺们押了9场均注600的比赛,哪来的700场啊?

荷兰甲组联赛:海伦维恩 vs 乌德勒支   的赛果已公布,根据赛果( 3:0 )您失去了600的下注金额,谢谢你的参与。
比利时甲组联赛:安德列治 vs 亨克   的赛果已公布,根据赛果( 2:0 )您失去了600的下注金额,谢谢你的参与。
德国甲组联赛:缅恩斯 vs 门兴格拉德巴赫   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 )您失去了600的下注金额,谢谢你的参与。
荷兰乙组联赛:希蒙 vs 馬斯特里赫特   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 )您失去了600的下注金额,谢谢你的参与。
钱当初来的那么不容易,失去时显得速度多了

郁闷啊,后面这几场我干嘛押他呀?前面的全红,这后面押的居然连黑四场,世事难料啊

福字只来一个不过瘾啊,来1000个还不多

裸了裸了,吃饭去,没球押反倒落个清净

引用:
原帖由 tttqq 于 2011-4-16 11:55 发表
老虎要梭盘不是说了么,最好梭全北那场,那场赢盘概率很高,你现在梭那场还是有风险的。

一旦主队开壶了,你就裸了,毕竟主队实力比客队略强。只不过客队状态太好了,往绩也是绝对上风。
我跟你的看法略有不同,全北那场我根本没看出值得大注的地方,小注都不值得押, 太冒险了,不知道你们为什么那么看好全北
我大注这场我没看到主队实力多强啊,我只是翻看了两队最近10场比赛的成绩,看到客队主客已经10连胜,这第11场最起码能保个平吧,呵呵!

釜山偶像(+0.25) vs 大邱FC 2011-04-16  14:00:00 釜山偶像胜 (-) 大邱FC让平手/半球 400 不能修改
地鐵之星 vs 阿德萊得城(+0.25) 2011-04-16  13:30:00 阿德萊得城胜 (-) 地鐵之星让平手/半球 4000 不能修改
諾斯科特市 vs 史賓威白鷹(+0.75) 2011-04-16  13:00:00 史賓威白鷹胜 (-) 諾斯科特市让半球/一球 200 不能修改
是死是活吊朝上,拼了,哇哈哈

过去2000或者3000的总输,这次来4000的,看看能不能破处?