[版务] 建议区聊天室(二季度)

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-5-10 19:58 发表
擦,要杯具了~~
上海那场我打算下100的,第一次填表出来了502,又填一次成了下了500了!
善了个载!
确实时我明明看到剩900不对劲,结果手比脑袋快
没准坏事变好事呢,谁知道结果到底会怎么样呢?
不过要俺押的话,俺会押主队上海申花,看好这场打平!

俺押100也很纠结的说,生怕输掉啊,我这么说草原你信吗?^_^

虽然目前申花落后,但俺还是相信这场会打平!申花这场不应该输球的

偶尔还搞搞检举揭发之类的活计,怎么了?

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-5-10 20:36 发表
~~坚决不能打平,棒子再进个
刚才又去回顾了下08年的欧冠决赛视频-莫斯科雨夜~~
今年的决赛千万不要再来点球决胜负了,心脏受不了啊
不管棒子进几个,最后都得打平!不过这场俺没押的说,俺是纯打酱油的,不怕热闹!
欧冠决赛不可能踢点球,巴塞罗那2:0拿下曼联

呜呼,河流歪打正着,居然赢盘了,呵呵
俺押的两场也都赢了,不过是小注而已,不解渴

皇家马德里 vs 格塔菲(+2) 2011-05-11  04:00:00 皇家马德里胜 (-) 皇家马德里让两球 200 不能修改
格拉斯哥流浪 vs 登地联(+1.5) 2011-05-11  02:45:00 格拉斯哥流浪胜 (-) 格拉斯哥流浪让球半 200 不能修改
巴勒莫(+0.5) vs AC米兰 2011-05-11  02:45:00 AC米兰胜 (-) AC米兰让半球 200 不能修改
下完球了,先眯一会,后半夜还得看比赛呢

说没问题的两场球果然没出问题,后半夜押的皇马和格拉斯哥流浪者顺利拿下了,AC米兰这场有点悬的担心也应验了,挂掉了
总之还可以,加上前面押的两场,昨天一共押了5场球,4胜1负,小赢几百金,知足了

昨晚俺唯一输掉的一场就是AC米兰这场啊,当然是押到了
我跟你说了,除了这场另外两场都很有把握,就这场有点悬,果然挂了

why,踹我干嘛啊?俺哪里惹草原生气了哟?