NO.1۩۩茶聊區家族族員對外專用迎賓樓】☆【請進來喝茶】

888还跟我留着哦,非常感谢,哈哈,
想了几天了,今天终于占号位置了,不错不错,比菠菜赚了还高兴!
鸟大,上午怎么没来,等你的花儿都谢了,又开了,又谢了。

本帖最近评分记录
  • 金币 +24 三个八是二十四吧 2011-5-20 13:03

报告鸟大、gao789、小三,波波又来了,OVER!

这几天忙工作了,这不眼睛都肿了,
没有去搞啊,等我空了先和小三合计合计吧,
合计了再给鸟大过目吧!

根据386和393整理如下

版主留言
鸟(2011-5-20 17:28): 我改了几个数据,具体的你看下家族的总表吧。高亮的都是
家族规章制度:
1.請認真閱讀完以下所有內容,否則後果自負。
2.所有族內成員,禁止前往茶聊區以外的區明目張膽的拉人入族,一經發現扣5威望,重則直接开除处理(刪除ID)。
3.族員必須互相尊重,互相提攜,關愛新人,禁止以老賣老或欺負新族員,老族員有積極引導新族員熟悉家族事務的義務,新族員也有儘快熟悉家族事務的義務。表现好的做表扬处理,表现差的按通报批评处理。
4.每天必須簽到,有事需提前請假,實在有急事允許事後補假,多次發現無故不簽到或不請假者,扣除目前你的所有積分三分之二(威望,貢獻,金幣等)。
5.在茶聊區版規充許的情況下,多發貼,多回復,多幫助他人或替其他會員分忧解難,這點是族員必須具備的最重要的一點。
6.所有族員在發帖交流時,可以盡情聊天吹水,但不得互相惡言攻擊,更不得把情緒帶到其他交流帖。
7.族員必須使用家族提供的頭像。但為了使家族更具個性化,族員可自行設計家族頭像,但頭像內容必須包含“茶聊區家族”五個字,然後上報家族審批,但審核通過後可使用自己設計的家族頭像。
8.凡符合條件的族員将佩戴家族勳章,退出家族时摘除,貢獻特別大者經管理層批准可永久佩戴。
9.族員必須要到二級置頂處的專用貼內簽到,不能簽到或請假者需要去請假补假,具體格式見簽到貼。
10.加入家族未滿三個月退出者,威望、貢獻、金幣清零,表現差者刪除ID;加入家族三個月以上八個月以下退出者,從家族族譜中清名;加入家族八個月以上一年以下者,名字長存家族族譜;加入家族一年以上者,名字長存家族族譜、記錄功勳、頒發退休獎金。
11.家族設立全勤獎,只要族員在一個月內簽到滿勤,而且沒有請假和補假的記錄,家族將發放全勤獎,獎金為100金幣、5貢獻。
12.族員在茶坊中的優秀主題和優秀回覆,在版主加分的基礎上,茶坊管理層將頒發額外獎勵。
13.家族正式人员工资待遇按月发放,具体见  ۩۩๑茶聊區家族榮譽榜๑۩۩..
14.家族定期不定期举行家族内部活动,广大家族成员要积极参与。积极参与的按表扬处理;经常不来的按通报批评处理。
15.家族人员达到一定人数时,将制定出值班表,值班人员负责家族日常事务处理。值班人员会通过考核情况适当给予表演或嘉奖的奖励或通报批评和警告的处罚(近期制定,尽量根据各个家族成员有空的时间段来制定。希望给每一个家族人员带来宽松又舒适的环境)
16.家族成员要多吸引符合条件的新手(注意宁缺毋滥)加入家族。(吸收1人给予表扬,3人给予嘉奖,以此类推)
17.本族作為SIS唯一的一個官方族,試運行期間,規則會隨時變動,請多關注本貼內公告。
18.若有違背,按照家族處罰機制執行。
初步制定出18条,要发要发啊,家族一定会不断发展壮大,闻名于整个sis!到时就是sis里谁人不识茶聊家族!以上和以下所有内容最终解释权归族长鸟!
附1:家族奖励分六個等級:表揚、嘉獎、記三等功、記二等功、記一等功、記特等功;獎勵分別對應為:11-19金币、20-39金币、40-59金币、60-79金币、80-99金币、100金币以上;相應等級的獎勵或者給予貢獻、威望、勳章的獎勵,由茶聊區家族管理人員根據族員實際成績,提名交鳥大和羽大審核。
附 2:家族懲罰分六個等級:通報批評、警告、嚴重警告、降級、留職查看、開除(刪除ID)。处罚分别对应为:11-19金币、20-39金币、40-59金币、60-79金币、80-99金币、100—9999999金币,以上相應等級的处罚或者扣除貢獻、威望、勳章的处罚,由茶聊區家族管理人員根據族員實際成績,提名交鳥大和羽大審核。
附3: 奖励处罚依据如下:
243表揚=81嘉奖=27记三等功=9记二等功=3记一等功=1記特等功
32通报批评=16警告=8严重警告=4降级=2留职查看=1开除
表揚:适用于3、4、5、6、7、9、10、11、12、14、15、16、
嘉獎:适用于3、4、5、6、7、9、10、11、12、14、15、16、
記三等功:适用于7、10、15、16、
記二等功:适用于16、
記一等功:适用于16
記特等功:适用于16
通報批評:适用于4、8、9、10、14、15、
警告:适用于2、4、8、9、10、14、15、
嚴重警告:适用于2、4、8、9、10、14、15、
降級:适用于2、4、9、10、15
留職查看:适用于1、2、9、10、
開除(刪除ID):适用于1、2、9、10
本帖最近评分记录
  • 金币 +888 相当的不错,开始实行吧 2011-5-20 17:16
  • +2 相当的不错,开始实行吧 2011-5-20 17:16

阿吉好运,一路顺风,艳遇不断!

版主留言
鸟(2011-5-20 17:11): 可以,不行了实习和正式的全在一起签到也可以,你看吧
鸟大,刚我翻了下,很难统计啊,
建议给家族人员开个签到帖吧,在这里很难找啊,900条回复了,
关键就是新人实习员的签到帖啊,要不我开个帖子他们去里面签,这里就聊天了,
这样方便管理哈

版主留言
鸟(2011-5-20 17:29): 樓下
顶一下,掉后面去了,人好少,难道我在这个时间段就只有悲剧的命么!

呵呵,大家早上好,昨晚下大雨,睡着很凉爽,今天睡过头了,

gao兄,我们可是志同道合的,菠菜我也爱啊,
所以这不就正常了嘛

哪两个哦,鸟大,猜鸟迷么?!