[盗摄] 商场厕所偷拍(2)

商场厕所偷拍(2)

]【影片名称】:商场厕所偷拍
【文件类型】:WMV
【影片时间】:具体时间未知
【影片大小】: 1.40GB
【有码无码】:绝对无码(BS有码)
【播放工具】:你所使用的播放器都可以播放
【下载软件】:BitComet
【有效时间】:至少5天
【特  征  码】:cb819bc807a8a9a6b31c7bb7102d77e6b29e4391  分块大小: 512 KB
【图片预览】:

附件

SexInSex! Board@商场厕所偷拍@hhkjqq.torrent (71.44 KB)BT资源

2008-1-19 17:00, 下载次数: 36269

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +30 转帖辛苦 2008-1-19 22:22

片来拉 看美女不错 就是图太少拉 就不下拉 但是要谢谢楼主 支持楼主

哇塞,太经典啦,楼主,能教教我吗?我也很想体验下,

楼主,你好像还有好多没有传上来啊,下载时发现的,呵呵,都拿出来分享咯,红心给你!

下来看看,支持一下,楼主辛苦了.哈哈

绝对经典 不收藏对不起自己 谢谢楼主 红心献上!

看了让人感到兴奋,挖哈哈哈,真是好贴啊,支持

这是很老以前的一部偷拍的片子了。
为了这部片子,我都不知道打了多少次手枪
里面的女主角,我看脸都知道下面是什么样了。哈哈
纯支持一下楼主了
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-19 22:16

特别喜欢这种带有对比手法的偷拍片,一想到那些衣着光鲜,气质高贵的女淫们也会在卫生间,对着马桶脱下淫荡的内裤,露出诱人的骚洞,流出热热的骚水,就让人无比的性奋,真想直接就在卫生间里把她们按在马桶上解决掉,最好旁边再有一大堆内裤都挂在腿上的美女们观看,一起战斗!向辛苦拍摄这些精致尿尿片的达人们致敬!支持楼主多发!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-1-19 22:17

呵呵。是个经典啊。美女还真多