[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

引用:
原帖由 tangjietj 于 2009-1-5 15:04 发表
tangjietj兄,
其实我觉得回贴与否是双方面的,各位大大辛苦发贴其实已经花了很多时间,可有的贴一进去发现截图根本体现不了片子的精彩内容,个人觉得贴图很重要,如果大大们多花一点时间多帖一点影片的精彩图片,回复和红心肯定要 ...
多几张预览图这问题其实很多会员/查水员/版主 都有相同的想法。我个人也觉得有道理,平时查水时就常常看到 "可惜图片太少"这类的回复,但是神仙兄帖子里的预览图不少啊~ 他帖子的回复量也不是特别高,神仙兄的热情大家是可以看到的,他一定会解答会员的问题。
引用:
少回复的会员
本区的会员就是害羞,少回复。平时少回复的你,请让我们知道如何才能让你回复帖子。在这里先谢谢你的宝贵意见/建议

“多帖一点影片的精彩图片”是个很好的建议!
“免空区发贴加分多,版主热情”是对我区的肯定和赞许!谢谢该会员

引用:
原帖由 TheodoreBagwell 于 2009-1-5 14:19 发表
我最近也发现免空区是个好地方!发帖的得分也高呵呵!可有一点我觉得还需要改进--回帖的积极性不高!就算你懒得回点红心都懒得点...往往是好几百的浏览量只有几个回帖...严重挫伤革命积极性啊!呵呵!是不是可以考虑 ...
哈哈,我也有同感,看看我的 第一次爱的人19
2008-12-31  16 / 2670
除了下载的人不少,什么都少,寒心啊。

引用:
原帖由 第一次爱的人 于 2009-1-5 17:08 发表

哈哈,我也有同感,看看我的 第一次爱的人19
2008-12-31  16 / 2670
除了下载的人不少,什么都少,寒心啊。
那么寒啊?好~ 让meiqian哥哥给你点温暖~ 亲一个 <3

热烈庆祝免空区会员交流大厅开张,楼上5楼和8楼的回复很认真,建议斑竹加分鼓励!

回复 15楼 的帖子

个人觉得3,9和11楼是最好。
当然马屁是一定要拍的。
无论3,9和11楼有多么的好,在我心目中还是楼主最好 <3

免空区的奖励政策很好,这也成为了很多会员的升级宝地。也就出现了一些升级贴,不过大多会员的帖子还是用心去做了。
很多帖子的点击量也很高,尽管这样,红心回复还是非常少,发帖的会很受伤,积极性多少都会递减。觉得提高红心回复才是根本。
建议: 可以采用有些论坛的方法,设置隐藏代码,给红心或回复都可以显示下载地址。
还有感觉奖励政策太好了(相对其他区),还有大小奖励区分不明显,从现在的贴也可看出来,小容量的占大部分。建议大小奖励区分分明。吸引更多大容量,高质量的帖子。
本区的版主都非常积极,评分,查水速度都很快,都非常敬业!

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-1-6 05:42

回复 17楼 的帖子

感谢您的意见。关于隐藏代码,那样做虽然能增加回复,可惜应为是强迫性的,所以很容易出现会员们复制回复灌水的现象。那样大家看了不舒服,我们也忙个半死。主观能动性似乎比较难提高,很多会员说他们只回他们有兴趣的贴,但是更多的会员已经习惯当个透明人了。关于大小容量奖励政策,我们其实也有在协商中,以求更加完善。若有进一步变化,我们会发公告贴的,最后再次谢谢您的宝贵意见。希望多来这里留言。

版主留言
中央色套(2009-1-6 11:22): 兄弟,新的评分标准正在酝酿当中……
最近的贴,我都没超过500MB的。因为太大传起来是相当费时间的。没办法,针对性的找的400以下的片发。现在原创奖励最低80金,最高高不过100。但是100和1G的,那相差的上传时间可差的多了去了。之间只差20金币。这个有点说不过去了。
如果设置回复以后浏览,我个人是不太建议这样做。为了留言而留言很讨厌的。你比如这种留言(很精彩啊,支持楼主多发好片,女优也很漂亮)类似的大家也看到不少吧。你开了回复以后浏览,很多这类的也没什么意思
免空区红心或回复你看吧,几十个红心已经算很少的了,过百的少之又少。这完意不好勉强,可能因为网盘很多人不熟悉觉得用的不方便。既然红心回复不好解决,能不能适当的拉开文件大小的奖励,现在有点太接近了,最多也不差20金币
说实话免空的奖励相比之下奖励不算低,就是看看能不能稍微大的文件能不能提点奖励。至于红心什么的,看看别的兄台能不能有比较好的方法,能提高积极性最好
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +10 感谢对免空区的支持。你提到的问题正在努力 ... 2009-1-6 11:42

顺便说一句,不少合集的,红心过了50,下载我很担心挺不过1个月,因为有的太大,下的就少。到时候申请精华,可能片子都删了,电脑又不能老留以前那些片,总点加新的删旧的,哈哈,真是比较郁闷