[交流] SIS一周大事记

引用:
原帖由 背影 于 2007-4-7 02:27 PM 发表
呵呵  写的不错 我想评论区的那个奖励应该是你的
现在勋章我给不了你了 奖金还是可以的
你PM小马和MOO 呵呵 承诺的事情不能不算

PS:一起和我在原创区写长篇如何?
背大,可算见到您了,还以为你不回来这里了!
评论的奖还没评就算了,就是评了也不一定能落到我头上,这我心里有数,只是您和小马之前的计划没有完成就离开了,实在让大家感觉非常遗憾。
背大,长篇的事情我很不在行,我就倒腾些没档次的东西,还冒着杀头的风险,自己感觉压力也挺大的。

有时候我很奇怪,在文区发帖子会有很大的压力吗?
为什么会这么想?

楼主发一篇文章有如惊弓之鸟
其实没有什么必要啦。
只要没有什么故意违规,斑竹是不会乱扣分的。

引用:
原帖由 背影 于 2007-4-7 02:37 PM 发表
有时候我很奇怪,在文区发帖子会有很大的压力吗?
为什么会这么想?
背大,我的意思不是说在文区发贴子有压力,是说捣鼓类似现在这样的帖子和不同角度提提意见和建议什么的,有时候把不准语气或者掌握不好火候会有误解。

回复 #11 woseve 的帖子

和您一样,见到背大还在真是高兴!
:s_8:

引用:
原帖由 灯火阑珊 于 2007-4-7 02:39 PM 发表
楼主发一篇文章有如惊弓之鸟
其实没有什么必要啦。
只要没有什么故意违规,斑竹是不会乱扣分的。
您老兄是站着说话不腰疼,拿兄弟开涮是不是啊,呵呵

俺是打牛的
很少开主贴,就喜欢回个贴凑热闹
居然也拿上来,羞死人啦:s_4:

老实说,每次看到你的这条签名就想笑,你这个"逼"是指的"逼迫"还是指的"逼里"
woseve 的这贴其实很敏感,我们这些人就好象是刚刚做完爱,龟头是异常敏感,而你却这时候拿了一张沙纸在我们的龟头上擦阿擦,只想躲开.:
:D

引用:
原帖由 siiiis 于 2007-4-7 02:54 PM 发表
刚刚做完爱,龟头是异常敏感,而你却这时候拿了一张沙纸在我们 ...
不怕JJ长茧吗?肉是越磨越厚。铁是越磨越小.........

引用:
原帖由 siiiis 于 2007-4-7 02:54 PM 发表
老实说,每次看到你的这条签名就想笑,你这个"逼"是指的"逼迫"还是指的"逼里"
woseve 的这贴其实很敏感,我们这些人就好象是刚刚做完爱,龟头是异常敏感,而你却这时候拿了一张沙纸在我们 ...
别一天龟头龟头的好不好?文化人要含蓄点。
你看人家信大,修养就是不一样,人家用的是JJ。