[交流] 欧美潮吹AV女皇-cytherea(重新编辑,大量图片为证)

这个真的很难找啊 不是道有没大神愿意分享

此女的片子刚看到是非常的震撼啊,这潮吹的力度和潮吹后的不停抽搐,眼神迷离,好几次都被男优插的不行,看得人血脉喷张,兴奋不已啊

回复 5楼 的帖子

因为当初发这篇帖子的时候啥都不懂,图片上传失败了。你如果想知道真想的话,可以在论坛里随便搜一部下来看看。如果是假潮吹是尿的话你拿刀砍我。你要知道撒尿是不可能突然猛地一下喷很远的,而她却可以喷两米远,女人撒尿时绝对不可能撒那么远的。而且就喷出来的那一瞬间就像是捏紧的水龙头突然放开水猛的往前喷一样。撒尿时不会那样的,就连男人比谁撒的远的时候都比不上她的水。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-12-10 23:24

回复 11楼 的帖子

不会啊,你在论坛里一搜一大把,多得很

回复 1楼 的帖子

兄弟同意楼主的观点,本人还见过一个比大冢咲还要敏感的女人好象叫“樱井”的那个也很强大。只要稍微触碰就很快的喷潮比大冢咲来的还要多真是叹为观止!

潮吹AV女皇-cytherea是我关于潮吹的启蒙老师

回复 10楼 的帖子

兄弟,图片我已经上传了,如果想见识见识真正的潮吹,就过来看看,入股觉得图片上的看不出真伪,那还可以在论坛里边下一两部片子来看,看看是不是假的

回复 2楼 的帖子

兄弟,图片我已经上传了,大量图片,来看看这是潮吹还是在撒尿

回复 5楼 的帖子

兄弟,不相信潮吹的,进来看看,重新编辑了帖子,大量图片为证

回复 7楼 的帖子

兄弟,图片我已经上传了,来看看哟,至于片子嘛,本论坛里边很多,一搜一大把。如果想见识见识真正的潮吹,就下一两部来看看,看我有没有骗你