[原创] AV女优有无性高潮或性满足?

是女人都会有高潮的  女优因为工作关系   兴奋点可能被生理调整的很高,应该很难在工作中有高潮吧

我感觉,既然是在表演,那么表演的成份就要多一些。有时候导演为了效果会让换动作、换角度,中间肯定会停下来一段时间,大家懂得,绝大多数女人在做爱的过程中是比较慢热的,中间再停下来,感觉更难上来。所以我认为,女优顶多是舒服一下,极少会达到高潮的。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-10-28 13:07

我记得看过一个港台的综艺娱乐节目.有个台湾人在日本当女优.好像说过这个.说开始都会有真正的高潮.因为有些男优很技术很好.到后来有些女优就可以控制高潮.半真半假的.不知道是不是真的.看有些片子里 女的每次都喷.跟水龙头似得.再敏感也不能这样吧.
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-10-28 13:07

楼主观察的真仔细,不过应该不是一次性完成,中间可能会有高潮

这个应该没有吧,这是一个职业,表演的职业需要是吧

只要男的功夫深,女优也会得到性高潮或性满足

这么多人看着,你叫男的难有射的欲望啊,女的估计也没兴趣了

是啊 在我看来 大多数作品的女主 有性冷淡 娇喘声很假 又是为了工作 摆弄的表情 不自然 没有高潮那种 脸色红润 全身痉挛的样子
毕竟是拍片 跟陌生人做 肯定没法百分比投入
相对的 我也建议 看些近亲类的 效果会更好 哈哈
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-10-28 21:17

日本AV女优的高潮在参演片子的多少应该是成正比的,我们所看到的多大数都是在表演形态上得来的视觉效果,但不排除几个别女优有性满足的怀脱 ,有看头的我个人还是觉得那些刚出道不久拍的片子或许高潮性会真实些吧
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-10-29 16:46

我想去拍AV得时候跟实际做还是有区别的吧,如果拍得时候要得到满足估计要非常投入才行,稍微有点其他因素影响都可能达不到满足