[离任作者] 【漂亮女友的暴露经历】(44)躁动的小恶魔

作者写得很精彩,我看了之后不禁在想,现在国内的裸模私拍是不是就是这种情形?如果是这样的话,可以肯定,拍摄过程中会有相当多的心理描写,同时,当小莉放开自尊,把自己的私处大胆的展现在5个摄影师镜头前时,她的心理已经发生了巨大的变化,在闪光灯的闪烁下,欲望之火也会熊熊燃烧起来,下面顺理成章的就是5个摄影师与裸模之间的群P或者群奸.
以上仅是我的一些设想,谨供作者参考,希望不要扰乱了作者已经成形的思路.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-17 15:52

版主留言
樱井智蔵(2011-10-18 00:45): 最好不要用顶之类的词汇,下次注意些
狂顶楼主的大作,超级喜欢此类摄影题材的文章,期待下一章,等不住了。哈哈

版主留言
樱井智蔵(2011-10-18 00:46): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
樱井智蔵(2011-10-20 22:27): 说实话,还是很空洞的回复,但既然注意了,我就先把评分撤销掉了,希望以后读文时,能认真的评论下,是对作者的支持,也是赚分的好办法,两利的事,何乐不为呢
文写的很细致,刻画细微,本文的大部分章节都已看过,期待更多融入感情的刻画。

太忙了是吗,但也不要忘了我们这些忠实的观众哦,希望小莉的故事不要太重口,她的故事绝妙之处还是在暴露及暴露的羞愧心情,不是吗?呵呵

目前的私拍很火的社会现象了,这个非常的与时俱进啊,很赞。

这个是正太们和loli门的故事吗?感觉好像小学生一样。文笔还好,真的很不错,情节紧凑,连贯性也不错。通过暴露身体达到兴奋高潮,男女都有这种欲望。也许是出于好奇,小丽为了满足自己有些变态的暴露欲,这才突出张医生的猥琐,阳哥、阿标的色狼本性,从内心来讲,不太喜欢这种萝莉似的性爱,毕竟太小了。不过像这类文好像越来越多了,倒叙手法,强大的心理描写,H情节激烈生动,看的我热血沸腾,期待中。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-5 15:53

真不能随便相信标题啊!刚看标题以为是重口味的暴露轮奸文章!看了后发现文章没有那么重口,不过这章只是个引子,看来下章就是重中之重。文章文笔很朴实,没有那么多的辞藻来过多的描写,我觉得这就是优点,让我们能更好的体会到文章中人物的心理活动!总之还是要感谢楼主写出我喜欢的文章!
本帖最近评分记录

暴露调教对于男人来说,肯定要比单纯的抽插更有感觉,更刺激,更兴奋,不管男女,内心深处都有一种狂热的躁动,作者很好的抓住了这点,很好,很喜欢,期待作者尽快更新·