[交流] 欧美潮吹AV女皇-cytherea(重新编辑,大量图片为证)

回复 8楼 的帖子

兄弟,帖子我已经重新编辑了一下,上传了大量图片。不信潮吹的进来看看就知道了

这个视频我看过,短短十分钟,女优基本上一直在潮吹

不久前才看过一部完整的Cytherea女同片,她 的潮吹的却很给力 那叫一个澎湃啊 付个封面吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-12-14 22:11

这个太难了

估计要极品女人才可以做到,这个要求太高了,除非做爱专业户,哈哈,,,

23L的封面太可怕了 总觉得欧美片口味太重不敢看

不知道楼主分的清楚尿道口和阴道口么。其中一幅图就是从尿道口喷出。。
哎。

回复 26楼 的帖子

不管是鸟还是爱液,都是从阴道口那儿喷出来的好不?你只能从喷出来时瞬间的状态来判断,ok?女人撒尿不像男人可以飚很远,撒尿时是散开的,而且没有力道,不可能像cytherea那样直直的很劲道的喷出来,人家潮吹可以往前喷两米远,而不是像撒尿那样往下喷,ok?不懂就别乱说好不好
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-12-20 18:27

说道小日本的潮吹,那是女优是先喝大量的水,捧出来都是纯尿,近距离拍摄可以看到,在说到这位女优时,我本人没看过她作品,要探讨潮吹这事,只有观众看了才知道分出真假

看过她几部片子,感觉是比较真实,但到底是不是我不能妄下定论,反正演技确实不错,在短时间内连续的喷潮,而且喷的很有力度,身体又有痉挛的现象,以前关注欧美的比较少,看来是要去补充下了,感谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-12-20 18:28

精彩!她真正的潮吹,极乐的天堂!此女极品!