[交流] SIS一周大事记

引用:
原帖由 信息使者 于 2007-4-7 03:26 PM 发表

王子错爱

一步登天

我是5请8请请不上你们两个。。

哎....可惜了!
信大,您这是众望所归!以后记得我给您行程,您给兄弟信息!

引用:
原帖由 信息使者 于 2007-4-7 03:27 PM 发表
还有以后别叫性大......还是叫使者兄弟吧!亲切点......
信大,大凡做高级领导的,一般刚一开始都会谦虚点,但谁都不能那领导的谦虚当真,该怎么办就怎么办。

回复 #30 woseve 的帖子

冤枉啊,我在这里这么辛苦的打字一次只有一个JB,已经够掺了!

回复 #32 woseve 的帖子

性息没有问题

但是必须要写PO文

至于谦虚的问题。大不必担心

我是农民孩子

现实社会最低层

习惯了

呵呵

引用:
原帖由 快意人生 于 2007-4-7 03:36 PM 发表
冤枉啊,我在这里这么辛苦的打字一次只有一个JB,已经够掺了!
这也倒是,兄弟请试着再努力、再辛苦些,讨得随大一时高兴,不定能发几根额外的JB给你,随大虽然JB多,但是手紧,不容易抽的出来,信大的JB也多,不过你要用笔(PO文)搞得信大舒服才行。

引用:
原帖由 woseve 于 2007-4-7 15:45 发表

这也倒是,兄弟请试着再努力、再辛苦些,讨得随大一时高兴,不定能发几根额外的JB给你,随大虽然JB多,但是手紧,不容易抽的出来,信大的JB也多,不过你要用笔(PO文)搞得信大舒服才行。
JB都是自己的平时都藏着掖着的哪舍得给我啊!
再说了,JB还是自己的好啊.

引用:
原帖由 快意人生 于 2007-4-7 03:49 PM 发表

到底是金币还是几吧(JB)?

引用:
原帖由 快意人生 于 2007-4-7 14:49 发表

哈哈,一语双关,有幽默的细胞,我不能给你金币,送你一朵:s_8:

回复 #39 轮回 的帖子

很好的一句回复被你们给想歪了.:s_6:

不过信大的JB真的很多啊!

引用:
原帖由 信息使者 于 2007-4-7 03:51 PM 发表

到底是金币还是几吧(JB)?
哈哈 是不是怎样想都可以呀