[心语] 流浪日记

原来阿酷异居在新加坡啊!
新加坡好地方,
文明富饶国度,
羡慕中......

回复 81楼 的帖子

马六甲在新加坡?

你初中地理老师肯定气疯了

回复 79楼 的帖子

版主留言
RachCooL(2009-7-4 10:29): 一种让你停不了口的甜品
酷兄弟这些图片中,那绿色条形的东西是什么来的呢,象是小虫似的!

回复 82楼 的帖子

呵呵!明天老师,讲下马六甲是什么地方啊!
本人都不认识!我以前的初中地理老师,每天上课时都给我气疯的!

回复 84楼 的帖子

版主留言
RachCooL(2009-7-4 10:30): 来人 …… 给我将此人拖出去砍后再鞭尸 ^_^
马六甲喺海盗出没嘅地方,回答完毕……

回复 82楼 的帖子

呵呵!明天老师,小心给我气疯了哦!
我是以阿酷说的"在追看新加坡一套连戏剧"一说,胡乱推测的.
而非以"马六甲"一词推测啊,
地理虽不好,但"马六甲"还是知道的,

马六甲是马来亚第一个建立的王朝。也是如今其中没有苏丹的州属。
遗憾之一 ……

传统和现代娘热装

马来西亚娘热服装和巫族服装大致上没啥分别
大概区分于手工和装饰吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我上初中地理浮动在2——16分,老师说没事,长大了经常问交警叔叔就可以了。

继续唠叨

这年头  身边小人很多  不知道电影里说的打小人方法  是否管用
也不知道他们脑子里想的是什么  大概是心中狭窄小心眼在作祟  老是疑神疑鬼  
无中生有  也许是他们求生的唯一方式
我们不需要去理解  
因为  对他们的理解  是对我们人格的一种侮辱

究竟  生活里的几个阶段  是为了生活而继续生活
抑或是
为了自己的理想  而使劲办法  去完成心中的理念
矛盾  悄悄的在脑海里  萌芽
挣扎  继续 ……

堵车之际  习惯性打开窗口  看看旁边的车子  是否会是让人眼前一亮的靓女在驾驶
老天爷  也习惯性的  毫不眷顾过我  
既然  会有一种比失望更狠的感觉  
失落的情绪  我哭 ……
难不成是期望的代价  就这么残忍吗 ……

继续  继续唠叨去 ……
本帖最近评分记录
  • 没有明天 金币 +12 我们都在这浮尘中飘零,直到,死亡~ 2009-7-7 01:41
  • 没有明天 +1 我们都在这浮尘中飘零,直到,死亡~ 2009-7-7 01:41