[经典] 【四周年慶】妈妈与我的渴望

【四周年慶】妈妈与我的渴望

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【影片名称】:乱伦经典:妈妈与我的渴望(风间的巨乳贡献)
【影片大小】:558M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:2个小时
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:1a6951d2b6db5ae8581502154cf557a279d6c2d6  分块大小: 256 KB
图片预览

附件

妈妈与我的渴望.torrent (46.04 KB)BT资源

2009-6-14 10:01, 下载次数: 3182

本帖最近评分记录
  • ZHOUKLL 金币 +10 周年庆 2009-6-17 15:48

又是妈妈和儿子的,喜欢这样的乱轮片.比较刺激

风间是个很风骚奶子大而挺的熟女,很喜欢,谢谢楼主发片

小日本的女优就是厉害,身材,相貌,叫声,功夫都一流的,真是佩服啊,发达的AV业

没字幕就看不懂啊,希望能有字幕,这是广大淫民的愿望啊!

这个是老片子了不过看乱伦片还是要到有码区比较多

总是一成不变的剧情容易让人审美疲劳啊。日本人应该重新设计一下剧情套路了,要不来来去去都是一样的剧情,没有什么新意。

风间的片子很多感觉都很可惜的,就像这部,六个画面几乎没什么不同,不看标题还真看不出是乱伦,导演有很好的女优在手。又加上乱伦这个题材完全可以生产出一部很好的乱伦片子。利用风间奶大臀翘的特点可以大做文章。比如乘妈妈在洗衣机旁洗衣服的时候突然从后面扶着臀部不脱裙子就中出,也可以乘烧菜的时候弄开围裙就中出等等。风间看了她很多片子,感觉从她后面不脱衣服,扶着她那丰满的臀部中出给人的视觉冲击力是很强的。不过还是支持楼主多发这样的片子
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-15 06:50

這個絕對要支持了,她長相絕對屬於一流的
而且加上誘惑的眼神,難以抵禦

风间姐姐的片子都堪称经典,她将熟女的形象和气质表现的淋漓尽致,感谢楼主的无私分享。