[日本AV] [无码/320*240]做爱48式[87.9MB/avi]

[无码/320*240]做爱48式[87.9MB/avi]

[影片名称] : 做爱48式

[影片格式] :AVI

[影片大小] : 87.9MB

[影片分辨率] : 320*240

[影片时间] : 21:29

[影片说明] :无码

[解压密码] : zhuhanpingzhpsis

[下载工具]:RaySource

[播放工具]:推荐用最新版本的暴风影音观看

[下载地址] : http://www.rayfile.com/files/85956385-836a-11de-b954-0014221b798a/

[原始链接] :可直接复制在RaySource新建任务下载fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzYwMmZlZTlkYmQ3ODM5MmY2MjYzNDVjZDgyMTI4MGEvJUU1JUE3JUJGJUU1JThBJUJGLnJhcnw5MDI3MTIzNg==

[图片预览] :

你的红心和支持是我发帖的动力!

本帖最近评分记录
  • akinger 金币 +55 辛苦了 2009-8-8 10:50
  • akinger 原创 +1 辛苦了 2009-8-8 10:50

原来是教程呀 很好的教程  希望以后能实践 呵呵

谢谢老大了,48式真是不错呀,我要找48个试试呀

回复 3楼 的帖子

48式用在同一个女人身上可以吗?看图可以花心一点……

赶紧收藏了  啥也不说了 先下载了
感谢分享啊

和老婆在床上的性爱太单调了,就一式"蛤蟆浮水"谢谢楼主的片子下了学习学习,提高性爱质量.

这个教程楼主你从哪里来的,真是太实用啦,所以多看还是有好处的。谢谢楼主啦

这个一定要收藏了 不知道里面有没有高难度的

LZ你所发的影片传的图全是红叉叉的,一张也看不

看不到图啊,不过还是要下来学习滴,感谢楼主提供