[新片] 獨家首發Marc Dorcel 8月強檔劇情新片~Soubrettes Services Trainees

獨家首發Marc Dorcel 8月強檔劇情新片~Soubrettes Services Trainees

[影片名稱] : 獨家首發Marc Dorcel 8月強檔劇情新片~Soubrettes Services Trainees     
[影片大小] : 1.93GB
[影片主演] : Cindy Dollar, Eufrat, Kathy Sweet, Michelle, Noami Montana, Stacy Silver......
[影片格式] : WMV
[影片時間] : 01:36:10
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 異物插入, 女同誌, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(3男1女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.08.04
[上載日期] : 2010.08.07
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : c09970dbef3bae412fdb6209c5c11238be76c6a3

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=571328

附件

FLY999@Soubrettes Services Trainees.torrent (82.28 KB)BT资源

2010-8-7 18:00, 下载次数: 22081

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-7 20:12
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-7 20:12
  • 1154422252 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-7 20:12

特事特办 这样高级的片子就应该压制成为wma高清大格式的 谢楼主赏片

楼主发的片子就是质量的保证,我还在想哪天可以看到啄木鸟这个月的新片呢?楼主就发了出来,真是唯有感谢二字,别的就不多说了,红心献上!

哈哈,看起来还挺猛的,不知道为什么,总感觉欧美的片子动作有些夸张

好漂亮的女佣。西方的大宅门 哈哈。支持下楼主

看A片还是欧美的好看一点,日本的感觉就差多了

感觉跟俄罗斯美学院是同一个作品,非常有观赏价值,很多情节挺动人的。

国外的片子很少有这样的题材的了 女佣这个想法不错

感觉不错 欧美也玩女佣了 这些女佣还是很诱人的

啄木鸟,今天你带套了吗?

应该是女佣系列吧,看的让人眼花缭乱的封面,一下就鸡动了,看到了制服、丝袜,似乎啄木鸟又回到了当初辉煌的时代,这才是啄木鸟最应该保持的水准,但无论如何,千万别带套套。顺便插一句,其实WICKED出品的影片女优质量都很不错,但是它的套套也是一贯不变的风格,看A片看到套套,是件很郁闷的事情。感觉就像自己做爱时带着套。唉,不提了,看今天的截图似乎没套,但愿吧!谢谢楼主辛苦发片!红心送上
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-8-7 23:34