标题: 推荐大家使用交流电驱动的日本的按摩器 [打印本页]

作者: naamkeung    时间: 2008-9-5 10:45     标题: 推荐大家使用交流电驱动的日本的按摩器

我给老婆买过几件玩具,有假阳具,G点棒,mini按摩器。但是这些全都有缺点。

第一个假阳具老婆说很硬用起来不舒服,顶得难受,不过上面那个刺激阴蒂的小头很不错。

第二个G点棒,就是那种弯的前面带一个大头插进阴道的东西,这个东西没有传说中的好用,首先做工粗糙,号称防水但是没敢再水里用,其实说白了还有一定的危险性,因为插入阴道那个头里面就是电机,万一过热发生断路容易造成事故。而且老婆说这个东西找不到G点,试过好多次都不行。估计是角度设计的不好。

第三个mini按摩器,真的很小,只有跳蛋大小,但是比跳蛋长像一支笔一样,用一节5号电池作动力,不能插入阴道,这东西动力不够,只能用来刺激阴蒂还可以。

最后我和老婆终于发现宝贝了,就是那种A片里常用的按摩器。长的象一个梆子前面一个大大的圆头像网球大小,这东西靠交流电驱动,动力十足阿。这个本来是设计用来按摩肌肉缓解疲劳的,但是不知道为啥当作型玩具来卖。话说回来,这个按摩器能产生高频率的震动,开车的朋友都知道,车子正常行驶时候的转速是2000-3000转每分钟,这个东西的转速是5000-6000转每分钟,震感相当强烈,老婆用它按摩阴蒂不出30秒就可以高潮,而且可以多次高潮,但是不像A片里那样出水。如果按摩乳头也很快的变硬,把这个抵在阴道口老婆说一会就会感觉里面痒痒,并且有阴水流出来,但有时候震动太强了自己也受不了,我就用一块毛巾垫着玩,这样好很多。我也亲身体验过,能让我的JJ从疲软状态2秒中迅速勃起,最多3分钟之内就射精,太爽了。

强烈推荐大家使用阿,我记得是日本大东电机生产的。

作者: 76543210    时间: 2008-9-5 15:05

刚看到一个帖子介绍了,还有图,挺仔细地,因为是沙发就顶你一下了!
作者: trmzx    时间: 2008-9-7 09:41

又多了个好玩意,谢谢楼主的推荐!辛苦了!
作者: 为爱而生    时间: 2008-9-7 09:55

楼主辛苦,不知道这个av按摩棒花了你多少银子啊 ?
作者: darkman    时间: 2008-9-7 10:16

A片中经常看到这个玩意,感觉振动太强,不太敢给老婆用,老婆比较冷淡,一直用震蛋
有没有过这个的兄弟,多多介绍一下经验
作者: 吉子1    时间: 2008-9-7 10:20

不知道它跟这个国产有什么不同,好像听说美国的进口还要好些吗?
作者: aogu    时间: 2008-9-7 14:17

我关心的是价钱 还有那个东西感觉是不是太大了 有没有微型点的
作者: stga    时间: 2008-9-7 14:22

用交流电啊,是不是有的危险啊,万一漏电岂不是电死了
作者: cyliuze    时间: 2008-9-7 15:22

我知道了,那种是湿电按摩的,A片经常出现的那种,至于安全性嘛,我绝对认可日本原装的东西,人家的机电产品是很严格的。对于楼主你买的这个东西,感觉偶尔哪里肌肉酸痛了,还可以用来消除疲劳。至于作为性用品也相当不错
作者: laoting    时间: 2008-9-7 15:27

电池的一会就没电了,可以用直流电源,时间比较长啊!
作者: yinhao611    时间: 2008-9-7 15:28

怪不得日本的AV里大多用这玩意,原来是别的东西动力不够呀
作者: laoting    时间: 2008-9-7 15:29

电池的一会就没电了,可以用直流电源,时间比较长啊!
作者: jks0709    时间: 2008-9-7 16:58

辛苦你们夫妻两个了,为了大家的幸福实验了这么多的产品,谢谢推荐。
作者: naamkeung    时间: 2008-9-8 10:27

这个东西我在一个香港网站买的,大概港币400左右,还配有一个变压器,因为日本原装电压是110V, 国内是220V。

至于有的朋友关心的安全性问题,我可以告诉你绝对没有问题,这个设计的很好。电机质量也不错,只是注意一次不要使用超过20分钟,不过我想也很难有人超过20分钟,应该受不了的吧。
作者: 远方的狼    时间: 2008-9-8 10:48

按照楼主所说,在日本A片中的确经常见到,特别是用交流电,肯定马力强劲
作者: spunk    时间: 2008-9-8 12:52

支持 !!!支持支持!!!有意思!!^~~~
作者: tony4188    时间: 2008-9-8 18:58

那东西我没见过在哪卖啊,需要快递送货吗?哪里可以买到啊?
作者: 鲜花鸡蛋加帮助    时间: 2008-9-8 22:08

我想用震动手柄改装一个,另外,不知道用硬盘的电机改装是不是更好呢。硬盘的电机一点声音都没有。估计不错哦。
作者: zesthealer    时间: 2008-9-8 22:27

我学的是电机,中国的电机其实也不错的,大家不要买小日本的
作者: jiguang    时间: 2008-9-9 00:23

那家伙威力大 前段时间在论坛的成人BT区下了一部片子 就是把那个按摩器架在自行车的车座上 让一个妹妹骑 结果那个妹妹至少高潮4次 最后两次还有潮吹 而且是在街上(不过周围什么人) 真够刺激的
作者: adnim    时间: 2008-9-9 03:21

G点一直是女性神秘地带,每个女性都不一样,而且有时有移动现象。要多干才能体会到。要和不同的女性进行。
作者: qiaodashao1    时间: 2008-9-9 04:38

好像有这么一个电影啊!!你们可以下载看看
作者: ltq1234    时间: 2008-9-9 13:42

我也觉得那东西非常好,但是就是不知道叫什么名字
作者: vlv999    时间: 2008-9-9 14:17

我也想要阿,国内没有卖阿 楼主那里买的阿,告诉下,别太贵就好了
作者: dzh74    时间: 2008-9-9 16:05

真的是这样吗。效果真的有这么好的话就买来用用看。
作者: qf156    时间: 2008-9-9 16:08

介绍的不错,呵呵,我准备买一个给老婆用用!
作者: naamkeung    时间: 2008-9-16 07:45

我都是在香港和台湾的网站买东西的,不是很贵了,400块港币左右。
作者: naamkeung    时间: 2008-9-16 07:48

哦,对了,我补充一点啊,这个震动器还有相关的附件出售,比如,可以套在上面的G点棒了;带突出颗粒的阴蒂刺激套了,都可以套在上面使用,不过价钱不便宜阿,随便一个就200多呢,建议还是不要买了,因为这东西震动本来已经很厉害了,习惯这个震动以后,如果想追求再强烈的刺激,可以买来试试,不过用上了估计要哭天喊地了。
作者: okmei    时间: 2008-9-16 07:55

我的吗啊 是不是真的啊 是的话真的要买一个试一下了
作者: snowzxp    时间: 2008-9-16 10:41

价格太贵 就不考虑了..
用直流电就是强啊..
作者: sosisor    时间: 2008-9-18 02:12

真要买一个入手,经典造型哦,可以配合性交做前戏使用
作者: jj800800    时间: 2008-9-18 07:41

纯支持楼主了,不知道到底怎么样,好不好?
作者: 风火狐狸    时间: 2008-9-20 13:08

看了不少的日本A片,基本上都有那根棒子的,就是不知道效果是不是这么好
作者: naamkeung    时间: 2008-9-24 19:18

我前一段又看到除了个新款的,一个牌子,但是小了很多,是那种假阳具那么大的吧,充电式的方便携带,冲一次电能用8个小时,跟老婆度假出门的时候用很方便啊,老款的带着电线很烦的。等我买个新的,试用以后再来留言!
作者: cuihua    时间: 2008-9-24 21:29

这根棒棒原来这么厉害啊,怪不得日本的女优们一用这个就叫床。以前我还以为是假装的呢。我觉得这种棒棒很灵的,不深入阴道,也很卫生,呵呵
作者: chunloveqiu    时间: 2008-9-25 15:54

呵呵,看到过,但是不知道效果如何啊!
不过好像它的震动时间不能用过20分钟的!
作者: teiwei    时间: 2008-9-25 22:07

那东西我没见过在哪卖啊,需要快递送货吗?哪里可以买到啊?
作者: naamkeung    时间: 2008-9-26 09:46

我在一个香港网站买的,信用卡付钱,想知道网站社区短消息给我,免得以为做广告呢。
作者: naamkeung    时间: 2009-5-19 12:44

最近又发现一个好东西,跟我介绍这个按摩帮一样,但是体积要小很多,也就有这个体积的1/3长,而且可以插进去使用的,好像叫仙女棒。我准备再买一个,如果效果好的话通知大家。因为最近我被老婆高的有些阳痿了,看来还要靠外界因素刺激才行的。
作者: laidis    时间: 2009-5-23 16:52

引用:
原帖由 trmzx 于 2008-9-7 09:41 发表
又多了个好玩意,谢谢楼主的推荐!辛苦了!
哈哈,其实很多性趣工具也很好,其实我们是担心价钱问题
作者: wding    时间: 2009-5-23 17:31

完全同意,不过担心频率过高会不会有影响?
作者: dolphindao    时间: 2009-5-23 18:04

真的假的啊!我看A片用的都是楼主说的那种!改天买来试试
作者: cypp    时间: 2009-5-23 18:13

我刚才在淘宝查了一下,结果这东西是110V的电压,国内用还得带变压器,麻烦呀
作者: naamkeung    时间: 2009-5-29 11:16

这个东西是110v电压,但是买来的时候附送变压器,唯一不方便的就是出门携带不方便,其它都很好,尤其是频率超高,如果上来就贴在皮肤上会有些受不了的,最好垫个毛巾啥的。
作者: zl3379    时间: 2009-12-13 15:32

一直在日本的片子里看到,女人高潮的终极利器啊.
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-18 01:53

楼主真是强人 第一次听说这东西 还可以男人用
以后一定要试一试
作者: mateng8566    时间: 2009-12-19 21:25

交流电啊……感觉不太安全 不过看片子里女的都很爽 找机会弄一个试试 呵呵
作者: sougrape    时间: 2009-12-22 11:13

楼主太强悍了,听说过这玩意很厉害,不过一直不敢给老婆用,怕有依赖啊!
作者: 117581    时间: 2009-12-24 18:43

不错的产品哦 有机会卖来试一试 感觉看看有什么区别
哪有卖的
作者: xuanyunyun    时间: 2009-12-29 16:25

这个我考虑过,不过我总是担心那个会漏电。用电池的虽然动力不强,但是起码不会有什么事情。还是安全第一呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2