标题: [自压原创] [rmvb/409M][VNDS-5081]父親の留守中に息子にイカされた母親達(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-10-3 12:09     标题: [rmvb/409M][VNDS-5081]父親の留守中に息子にイカされた母親達(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:父親の留守中に息子にイカされた母親達(中文字幕)
【影片主演】:不详                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:409mb
【影片時間】:01.59.27
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9d3069fd54696b8301e3257d67e8cb79f112df71  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:父親の留守中に息子にイカされた母親達(中文字幕)
【影片主演】:不详                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:409mb
【影片時間】:01.59.27
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9d3069fd54696b8301e3257d67e8cb79f112df71  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img1.immage.de/0310jm008630.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/0310bvnds5081.rmvbthumbs2010.10.03.112918.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@父親の留守中に息子にイカされた母親達(中文字幕).torrent (2010-10-3 12:16, 38.01 KB) / 该附件被下载次数 74742
作者: huangxiaomao    时间: 2010-10-3 13:55

图打开好慢啊,不知道女优张的怎么样,名字挺诱惑人得
作者: datou4b    时间: 2010-10-3 15:01

二楼的狼友挂代理是看的到图的 我觉得最大的特点在男优的胡子和发型。。
作者: feitianwu518    时间: 2010-10-3 16:33

现在图片打开都有点慢 中午字幕的片子值得下载典藏
作者: sain9111    时间: 2010-10-3 16:47

小格式的中文字幕都要支持的,图看的确实有点慢。
看第一张图里的女性身材应该不会很差.
作者: lihu181    时间: 2010-10-3 17:02

不知道我机子太慢  还是图床不好   图片太慢了

而且片名是日语的   也不懂是什么意思

希望楼主以后发帖的时候翻译一下
作者: 050402    时间: 2010-10-3 17:19

身材可以 相貌就抱歉啦,就名字挺诱惑人
作者: zncu    时间: 2010-10-3 17:22

有两个身材还行,这种题材的妇女都配上丝袜才是真的诱惑!
作者: z231221052    时间: 2010-10-3 17:27

下面的图 为什么给我一种三级片的感觉 咳咳
作者: soco110    时间: 2010-10-3 17:31

MM身材可以 ,相貌就不敢恭维啦,纯支持一下!
作者: royemilan    时间: 2010-10-3 17:56

我用代理了,图还是打不开,是不是图床很慢还是怎么着,没法看到图,不知道怎么样,所以没下载,只是支持一下吧。
作者: wbtx105    时间: 2010-10-3 18:31

是多个女主角的片子,一个也不认识,情节应该很精干。
作者: sareher    时间: 2010-10-3 18:51

中文字幕,喜欢...一定要支持...哈哈
作者: uchiha022    时间: 2010-10-3 18:52

很有欲火 很有诱惑力的片子 谢谢楼主了
作者: evoone    时间: 2010-10-3 19:04

楼主辛苦。不错的片子还是中文字幕的。母子啊
作者: nwlxl    时间: 2010-10-3 19:11

看起来有中文字幕,只要是这种就支持,谢谢了
作者: tianxie1101    时间: 2010-10-3 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

俺们不懂外国的语言,只要是俺们能懂的,都支持。楼主辛苦哈!
作者: cc949296141    时间: 2010-10-3 19:31

片子很正点,很不错的剧情。楼主好介绍。
作者: ryxl2009    时间: 2010-10-3 19:34

还是小格式的好呀,女优的表情还真是享受呀,不知道是真的演戏还是在享受这个性爱的过程
作者: cgcl    时间: 2010-10-3 20:27

图打开好慢啊,不知道女优张的怎么样什么给我一种三级片的感觉
作者: jason8103    时间: 2010-10-3 20:42

貌似有好几个女人,不发丰满的,剧情看起来还不错。
作者: ivanking005    时间: 2010-10-3 20:51

带中文字幕的 哈哈 太棒了 感谢楼主啊 我的最爱
作者: gugusu    时间: 2010-10-3 21:01

那个长发小哥还凑合看看,就是女优的胸部下垂不太爽
作者: kltygss    时间: 2010-10-3 21:08

身材还行,相貌一般般字幕中文的还可以谢谢下了。
作者: yorcher    时间: 2010-10-3 21:32

样子不敢恭维,题材还是有点老套,不过还是说声:楼主辛苦了...
作者: z6259396    时间: 2010-10-3 21:37

看过了,剧情不错很嗨,情节多啊谢谢楼主分享
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-3 21:46

里面有个人妻年龄太大了吧!身材都走样了啊!腰部那么丰满,就不下了,谢谢楼主发片了!
作者: lion0711    时间: 2010-10-3 21:54

老的有味道,不错,支持一下,收藏了如此好片
作者: 流氓海洋    时间: 2010-10-3 22:00

女优有点胖,在这个图片中没有正脸,估计形象一般,但是剧情应该是不错的 还有中文字幕
作者: caoyuhua    时间: 2010-10-3 22:15

近亲系列的片子一般都有剧情,就算不动日语,起码也能猜到大概是什么意思,有了中问字幕那就更好了.不过唯一美中不足的是这类片子一般都有码.谢谢楼主了.
作者: 942992953    时间: 2010-10-3 22:20

这片子女优很白奶子很适合,身材比较差而已,男优很猥琐
作者: xing4567    时间: 2010-10-3 22:41

很刺激诱惑,截图看的心痒痒,主角很漂亮,下来欣赏了,另外红心献上
作者: 热点追踪    时间: 2010-10-3 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

肥而不腻、熟而不老、肤嫩皮白、曲线凹凸! 完全符合我口味。今天的片都好极了,使劲感谢楼主!
作者: abxyz148    时间: 2010-10-3 22:47

不错的片子,谢谢楼主奉献
作者: polohai    时间: 2010-10-3 22:48

看过其中的一个片段,很喜欢这个系列的片子。俺就下了
作者: 4871320    时间: 2010-10-3 22:58

喜欢熟女啊.而且还是中文字幕 完美啊那有不下的道理.
作者: 唯心之人    时间: 2010-10-3 23:06

好像还不错,就是图很刷的很慢,下载了,谢谢!
作者: qinjun2002    时间: 2010-10-3 23:14

还好都是40后,最怕搞的都是60后,那就难看了。哈哈
作者: yihaoyu8888    时间: 2010-10-3 23:18

不错是我喜欢的类型 看到题目就点进来了 我也喜欢配上丝袜
作者: TT920309436    时间: 2010-10-3 23:43

浅浅的微笑很迷人,迷人的眼神很诱人,谢谢了
作者: 378277810    时间: 2010-10-4 00:06

图打开好慢,是不是网速问题啊看不到啊。。。
作者: 苦功    时间: 2010-10-4 00:09

挂代理貌似第三张图也看不到,不过最后一张是总截图,看到以后觉得有一个还不错
作者: 2j026    时间: 2010-10-4 01:50

看封面就知道这个片子非常的一般了,演员看了就没有想下载的欲望了。
作者: 地才    时间: 2010-10-4 02:13

还可以就是老了点,最近这种片子质量不行啊,还是继母那种比较有味道
作者: zszf585    时间: 2010-10-4 03:26

看过但是确实是精品 感谢大大发帖新人学习中
作者: 美美男子汉    时间: 2010-10-4 06:37

看看标题就知道是我喜欢的乱伦影片,还有中文字幕,红心奉上,谢谢分享!
作者: yangxiao7760    时间: 2010-10-4 07:40

楼主图好像挂了啊,应该不是我网速的问题吧。片子名字很吸引我哦,楼主检查下
作者: 13870185798    时间: 2010-10-4 08:01

第一个女优挺漂亮的是我喜欢的类型
作者: 13870185798    时间: 2010-10-4 08:03

我喜欢丰满点的和成熟点的!纯支持下吧!加油楼主
作者: oscardeng    时间: 2010-10-4 08:34

群众验证后证实是图床太慢了,不过标题很诱惑,谢谢楼主啦。
作者: fukunaga    时间: 2010-10-4 08:51

哈哈,老公不在就要儿子让她们高潮啊,这也太淫荡了一点
作者: kejing001    时间: 2010-10-4 09:11

有中文对白的剧情片  很刺激呀  不过这部母子片的儿子和母亲长的都不怎么样呀  特别是儿子  一看就是个大叔呀  而且神情也太委琐了!
作者: sygpyh    时间: 2010-10-4 09:17

中文字幕都要支持的,女优的身材还可以,脸蛋也挺耐看的,奶子也能说得过去
作者: zhoujiezx    时间: 2010-10-4 09:29

感觉剧情不太好  希望哪天能下载到独立的字幕
作者: zhaoshe    时间: 2010-10-4 09:44

母子题材是百看不厌啊,谢谢楼主的辛苦鸦片
作者: pingyin360    时间: 2010-10-4 09:55

看不到图不过还是顶一下
作者: chyuan888    时间: 2010-10-4 09:58

剧情不错啊,可惜女优差了点,给人感觉有那么一点奇怪
作者: wsyxx11    时间: 2010-10-4 10:16

好象挺不错的,就是不知道下载快不快,试试再说.
作者: lili1981    时间: 2010-10-4 10:32

这种好片子怎么能错过了。加上还有中文字幕的了。谢谢楼主了
作者: douweifei2    时间: 2010-10-4 10:38

熟女啊 看上去还不错 就是有点胖 但是好在有中文字幕 能够看懂情节 支持一下
作者: eagle1009    时间: 2010-10-4 10:38

女优表情真丰富看上去都赢了要射了,不行我得去发泄下
作者: 只为开心    时间: 2010-10-4 11:07

虽然看不到图,但是看名字应该还是不错的,先收藏了
作者: azqjaaa    时间: 2010-10-4 11:08

熟女,人妻,近亲相奸,情节很有吸引力,很刺激,熟女丰满的肉体让人难忘。
作者: zhangxueren    时间: 2010-10-4 11:10

情节不错,但不喜欢这种类型的,纯支持了 ,谢谢楼主
作者: diyiciwan    时间: 2010-10-4 11:32

图有点慢,不过这种女优的类型还是比较欣赏的
作者: jpjp1985621    时间: 2010-10-4 11:33

好漂亮的熟女,表演也很好,很喜欢,虽然还比不上结城妹妹
作者: ooo00099    时间: 2010-10-4 13:00

感谢楼主的分享,我们都楼主希望多发好贴!!!
作者: goulte    时间: 2010-10-4 13:19

好片子,我见到我喜欢的美女的影子,想下载了!
作者: sam840416cx    时间: 2010-10-4 14:09

最喜欢男女乱伦的片子了,谢谢楼主,给红心。
作者: lylazp    时间: 2010-10-4 14:10

好片,收下了,呵呵!!!
作者: annymous    时间: 2010-10-4 15:36

中文字幕的片子就是好啊,多谢楼主分享,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2