标题: [自压原创] [rmvb/451M][SBNS-088]中年男の夢を叶えるセックス やりたい放題! 4 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-10-3 12:13     标题: [rmvb/451M][SBNS-088]中年男の夢を叶えるセックス やりたい放題! 4

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:中年男の夢を叶えるセックス やりたい放題! 4
【影片主演】:不详                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:451mb
【影片時間】:01.33.08
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a851ffc27f4bd880ed6cda7f3098ff56264667d7  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:中年男の夢を叶えるセックス やりたい放題! 4
【影片主演】:不详                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:451mb
【影片時間】:01.33.08
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a851ffc27f4bd880ed6cda7f3098ff56264667d7  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img2.immage.de/031085jm013714.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/031088fsbns088.rmvbthumbs2010.10.03.112843.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@中年男の夢を叶えるセックス やりたい放題! 4.torrent (2010-10-3 12:15, 41.24 KB) / 该附件被下载次数 10516
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-3 13:53

这个片子不错已经收藏过大格式的了,这个小格式就不下了,支持楼主再发好片。
作者: zxt1984    时间: 2010-10-3 16:31

一群中年人的性福往事么,里面的女优貌似很一般哦,支持下楼主
作者: cxj7777777    时间: 2010-10-3 17:02

感觉不错 是小格式的
可以放在手机上看 不过女优长的确实很一般
作者: txc88888    时间: 2010-10-3 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这种题材的收过2部 不过看标题是4了 可能是漏了一部 支持楼主再发好片
作者: 945552953    时间: 2010-10-3 18:05

哇哟,好性感的女优,性感的白色内裤,激动啊,感谢楼主发片,下了
作者: mytgxy    时间: 2010-10-3 18:10

很钟爱这个系列的片子,我觉得我已经看的很全了,谁知道还没看过这部
作者: heavennice    时间: 2010-10-3 18:34

这个系列总算出第4部了,里面的创意还是不错的(不存在的人,唯命是从的将军帽)
作者: auris    时间: 2010-10-3 18:56

喜欢长江监督的片子,把性幻想变为真实
作者: 月月爱爱123    时间: 2010-10-3 19:35

好像又是这个臭作幻想男优拍摄的,他拍过不少幻想是将军的片子。不过幻想系列脱离于现实,值得一看!
作者: 美乐地    时间: 2010-10-3 20:35

哈哈!上次把LZ发的5部都下了,就是没有第四部,这回终于等到了!不知道这个系列还在拍没有!
作者: gb007vvv    时间: 2010-10-3 20:37

一直追看这个系列,不过图好像就一张能看,别的都挂掉了...
作者: huchen110    时间: 2010-10-3 20:40

这个系列的片子比较有创意  不光是中年男人想 是所有男人都想
作者: 望月穿针    时间: 2010-10-3 20:44

这个系列的都很经典,遗憾的是没有字幕。
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-3 20:51

我最喜欢的梦放题系列啊 收藏了5部大格式的 现在空间不够了 考虑换小格式的 楼主再接再厉把另外4个也发出来和大家分享吧
作者: greathunter    时间: 2010-10-3 21:22

这女优的身材有点锉啊 唉  我就不下了哈
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-3 21:27

这个中年男人的梦想系列,拍得都比较的精彩的!一集里一般都是有几个故事的!
作者: yorcher    时间: 2010-10-3 21:31

这题材不错嘛,挺有吸引力的...
作者: lion0711    时间: 2010-10-3 21:40

没看过,这次好好看看这个系列,科幻的吗?
作者: luchen1975    时间: 2010-10-3 22:16

非常喜欢这个类型的影片!一定下来看看!谢谢楼主了!
作者: polohai    时间: 2010-10-3 22:46

日本鬼子真的是一个变态的民族,那么多人也可以干这个
作者: nana2046    时间: 2010-10-3 22:56

喜欢这种有剧情的片子,可惜没有中文字幕啊
作者: qinjun2002    时间: 2010-10-3 23:11

精品一定是要收藏的,而且我还看过第一集,感觉蛮新颖的,感谢压制!
作者: 24322    时间: 2010-10-3 23:17

这个系列的我下过几部,感觉还是很不错的~····
作者: mmhmm    时间: 2010-10-3 23:45

是幻想系列的片子,这个系列的女优好性感,有创意值得一看!
作者: TT920309436    时间: 2010-10-3 23:46

浅浅的微笑很迷人,迷人的眼神很诱人,谢谢了
作者: TT920309436    时间: 2010-10-3 23:57

浅浅的微笑很迷人,迷人的眼神很诱人,谢谢了
作者: stevenback    时间: 2010-10-4 00:01

女友一般,題材還是蠻有趣的,看過很多這種類型
作者: nickiq    时间: 2010-10-4 00:06

女优看起来不怎么样,不知道里面的内容好不好看
作者: 378277810    时间: 2010-10-4 00:09

不是很喜欢这种题材啊,不过还是支持楼主了
作者: ggk203    时间: 2010-10-4 00:15

呵呵!以中年男人梦境成真做题材,实在是太过瘾了!谢谢!
作者: mud0630    时间: 2010-10-4 00:20

对这个系列的都很喜欢,这一部看来也很不错,梦想成真了
作者: 童徐    时间: 2010-10-4 00:39

这是那一部啊,咋看不到图了,楼主快补补吧。
作者: jzhyn2010    时间: 2010-10-4 00:42

女优长得一般,不过背入得姿势很撩人
作者: ggaarraa    时间: 2010-10-4 01:31

我看在边打电话阿边被人插好那么高兴的女孩份上,下了
作者: cmz333    时间: 2010-10-4 01:44

我也希望能这样啊 这岂不是太爽了 羡慕死了
作者: 2j026    时间: 2010-10-4 01:46

在公交车里搞,感觉就是不真实了。不过也是大家想尝试的地方吧。
作者: 2j026    时间: 2010-10-4 01:47

在公交车里搞,感觉就是不真是,不过也好似大家想尝试的地方吧。
作者: q362350062    时间: 2010-10-4 01:58

看到回帖的多数说不错,下了。继续找片去。
作者: r342128    时间: 2010-10-4 02:33

性爱日本真是什么地方都能做,感慨啊
,,
作者: hxl2394601    时间: 2010-10-4 03:18

中年的幸福天堂 性福乐园 题材新颖 创意绝佳
作者: badboylili1    时间: 2010-10-4 04:39

这个题材创意不错,和那个时间停止感觉差不多,多爽的梦想啊,红心支持
作者: 13870185798    时间: 2010-10-4 08:03

这个也确实有点肥肥的感觉,因为是一次往下看得
作者: oscardeng    时间: 2010-10-4 08:31

幻想系的始终有点不真实,个人不太喜欢,不过还是辛苦楼主了。红心奉上。
作者: hsl4848555    时间: 2010-10-4 09:01

有剧情真不错 不过打码就...支持楼主了
作者: fukunaga    时间: 2010-10-4 09:10

在车上就直接搞起来啊,这也太豪放了一点哦,这系列之前看过,还算不错
作者: chyuan888    时间: 2010-10-4 09:56

女优感觉一般,没有什么吸引人的地方除了剧情外
作者: 色色财源    时间: 2010-10-4 10:09     标题: 喜欢这个系列!

浏览了几个板块的资源,觉得这部片子不错,结合自己最近看片的感受,忍不住说几句!这个系列的经典之处在于其场景的布置,以及男优的表演,很急迫的需要!唯一的缺陷就是缺乏大牌女优的倾情演绎,要是多一些耳熟能详的一线女优的参与,将会更完美!一部好的片子,需要女优,音乐,剧情,题材的完美结合,当然,加上中文字幕就更完美了!!国庆快乐!
作者: haodifangcixi    时间: 2010-10-4 11:07

日本人的奇思妙想就是多啊  这也行啊
作者: huoxingren123    时间: 2010-10-4 11:32

男的太丑了,丑到了憋镜头的程度,好片子要注意细节嘛
作者: skyiceking    时间: 2010-10-4 11:33

非常喜欢这个系列,小日本的创意太强悍了,谢谢楼主!
作者: fbldf521    时间: 2010-10-4 11:42

挺不错 有点创意吧 如果是中文字幕的旧更好了
作者: q381503309    时间: 2010-10-4 12:12

恩  这个系列 真的很不错啊  可惜 之一部好像没有中文字幕  等字幕出来再下吧  纯支持一下
作者: lalakuoo9    时间: 2010-10-4 12:20

女学生 的奶子真的没的说,够大,而且很软,感觉非常真实啊!
作者: 跑海的    时间: 2010-10-4 12:51

非常想有这种奇遇,当时看到这个片子的时候太向往这种能力了!
作者: linlin88088    时间: 2010-10-4 13:12

这个系列的片子感觉不错 小格式对小硬盘来说是最好的
作者: feibo6    时间: 2010-10-4 13:16

妄想类的。特别喜欢这种类型的,感觉挺有想象力。谢谢楼主发片
作者: yihaoyu8888    时间: 2010-10-4 13:26

这样的剧情要是有字幕就好了 我只看字幕的 哎
作者: chengcheng15    时间: 2010-10-4 13:27

不亏是大叔的梦想,我下走了,红心送上啦!
作者: overrock    时间: 2010-10-4 13:58

看着这位大哥那表情,是不是太享受了啊,这不是刺激咱们么
作者: bob1108    时间: 2010-10-4 14:23

不错的女友,不错的题材,支持楼主发好片。
作者: liuduoduo1908    时间: 2010-10-4 15:40

他那帽子很不错,就是图少了点,下来看看吧 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2