标题: [自压原创] (RMVB/364MB)(美艳人妖02) 妖妖大量失禁SEX,肛门中出饮精 <KRFV013>_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-3 15:00     标题: (RMVB/364MB)(美艳人妖02) 妖妖大量失禁SEX,肛门中出饮精 <KRFV013>_出种

【影片片名】:僕の彼女はシーメール 朝倉めぐみ 中出し狂いアナル交尾   
【主要演员】:朝倉めぐみ  
【影片時間】:01:30:36
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:364 MB
【影片参数】:512 x 384
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:9cf33173c38fc34bbbdebe407af2c336a7f2b256
引用:
    シーメール 朝倉めぐみの実体験を元にしたリアルエロ作品。彼氏や友人らに襲われためぐみは、アナル中出しおならザーメンをゴックンさせられ、大量失禁SEXも強要。アナルを激突きされる4Pは必見!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:僕の彼女はシーメール 朝倉めぐみ 中出し狂いアナル交尾   
【主要演员】:朝倉めぐみ  
【影片時間】:01:30:36
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:364 MB
【影片参数】:512 x 384
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:9cf33173c38fc34bbbdebe407af2c336a7f2b256  
[quote]
    シーメール 朝倉めぐみの実体験を元にしたリアルエロ作品。彼氏や友人らに襲われためぐみは、アナル中出しおならザーメンをゴックンさせられ、大量失禁SEXも強要。アナルを激突きされる4Pは必見!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img5.immage.de/021060618fkrfv013.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/02108191krfv0132.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@02-KRFV-013.torrent (2010-10-3 15:00, 32.59 KB) / 该附件被下载次数 9473
作者: z36478708    时间: 2010-10-3 16:12

楼主 谢谢了 我在收集人妖的片子
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-3 16:30

片子里的妖长得不是很好看,除了发型像女的脸长得还是男人样,这个不是很喜欢纯支持楼主一个吧。
作者: 215261565    时间: 2010-10-3 17:55

兩個妞張得都不錯!身材很好,許多人不喜歡人妖,但我認為人妖比一般的女人更有女人味更風騷,我就喜歡人妖片,在此支撐樓主分享紅心送上!!!
作者: area9    时间: 2010-10-3 18:40

立花姐姐太勇敢了 人妖也敢弄啊 佩服
作者: huchen110    时间: 2010-10-3 20:43

最近的妖妖挺多的 重口味片子 不是我喜欢的类型 还是要支持楼主发片
作者: ivanking005    时间: 2010-10-3 20:48

这年头看来开始流行人妖了 看来我要紧跟流行趋势了 顶了 谢楼主
作者: lupeng8201    时间: 2010-10-3 20:52

这个人妖长的挺一般的 不是很漂亮呀 不怎么喜欢
作者: love-suncity    时间: 2010-10-3 21:03

这个人妖太男性化了,感觉跟男人差不多,所以能力也不会很差吧,哈哈
作者: kltygss    时间: 2010-10-3 21:11

人妖长的挺一般的,不是我喜欢的类型,楼主支持一下。
作者: yorcher    时间: 2010-10-3 21:29

人妖系列,避而远之,只看一眼...不过辛苦楼主了...
作者: a58127915    时间: 2010-10-3 21:42

妖妖二人组样貌出众身材傲然有须眉不让巾帼之才
作者: eminem4mile    时间: 2010-10-3 22:44

这个人妖太男性化了,感觉跟男人差不多,。好在片子不大,下来看看。
作者: jason77    时间: 2010-10-3 23:02

立花里子还拍过这样的片子 哈哈 下来欣赏一下 支持一下
作者: a56787722    时间: 2010-10-3 23:17

曾经收集过这类的片子  很好看 很诱人 女V也很好看 赞
作者: wingssky1020    时间: 2010-10-3 23:22

很久没有看到立花出新片了,感觉像是退役了一样的
作者: 南蛮    时间: 2010-10-3 23:37

看图片老是觉得不清晰,自己下来仔细看看。到底是什么样妖妖!谢谢楼主!
作者: TT920309436    时间: 2010-10-3 23:41

浅浅的微笑很迷人,迷人的眼神很诱人,谢谢了
作者: stevenback    时间: 2010-10-4 00:00

這個男的真像台灣一個明星丹尼斯,英文名。
作者: rudong    时间: 2010-10-4 00:05

立花MM的片子哦,看来是老片新压了,一定要看看
作者: 12845848    时间: 2010-10-4 00:43

这个人妖真是漂亮啊,比旁边的女优都漂亮
作者: walker1231    时间: 2010-10-4 00:44

人妖啊,以前就知道泰国有,现在开眼了,哪都有啊
作者: dongzhu    时间: 2010-10-4 00:50

日本的男优其实也很敬业,我们只是一位称赞女优而忘了他们
今天看到这个,你们应该明白了把。
作者: zhangniu    时间: 2010-10-4 07:03

女人跟人妖的,好少见,而且立花姐姐很不错 ,值得收藏欣赏
作者: tooboo22    时间: 2010-10-4 08:31

最近人妖片子很多啊,这个人妖不漂亮啊,还是不看了。
作者: jpjp1985621    时间: 2010-10-4 09:02

同意楼上的话,人妖很男人,但是怎么立花长得和小妖差不多
作者: 419556716    时间: 2010-10-4 11:50

妖妖的片在不错,喜欢看这妖妖的表演!本片拿下了!
作者: jj861116    时间: 2010-10-4 12:10

立花里子的片子啊,不过里面的妖太寒碜了,我就不下了
作者: katc    时间: 2010-10-4 12:55

最近好多人妖片,怎么那么多不正常的片子,以前都不怎么看到过,现在一下子有这么多
作者: ooo00099    时间: 2010-10-4 12:59

感谢楼主的分享,我们都楼主希望多发好贴!!!
作者: lxx999cn    时间: 2010-10-4 13:03

长的都挺好看的呀,没看出那个是人妖,下了看看哪个是,片子应该不错
作者: fefefafa    时间: 2010-10-4 13:29

感谢,看了这片就知道日本人真是太能乱搞了,什么样子的人都可以一起玩,爽的。
作者: k.g.b.    时间: 2010-10-4 15:21

立花里子和人妖的片子?立花里子真的不行了,现在片子都不知道是在哪拍的了
作者: get20    时间: 2010-10-4 15:21

恩  同意大家说的  是不是 雄性激素还是太多了  就跟个男的一样。。
作者: 青山不怕    时间: 2010-10-4 15:39

是女神立花里子姐姐啊!真是的,什么片子都接!痴女也不能痴成这样啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2