[投诉] 强烈鄙视BT区设置支持度

强烈鄙视BT区设置支持度

现在BT区设置支持度大于二的设置不合理,现在已经造成很多老会员看不到BT电影,就算是在发贴也得不到支持,我们又不能强迫别人支持我们的帖子。
我觉得应该撤掉支持度的设置,如果怕新人光看不发可以设置积分的设置。希望有关人员采纳

认为我说的对的请支持我

本帖最近评分记录
  • 清河公子t 威望 -1 你有说话的权利,有不注意看主题,不注意看 ... 2007-12-20 13:17

论坛设置支持度有它的必要性

到这里是适应论坛来的 不要让论坛来适应您

版主留言
泡MM的风(2007-12-20 13:27): 请您认清他的勋章,然后再仔细读读他的帖子!然后仔细体会扣他一个威望的原因!谢谢!
不是吧.扣威望?如果是我,我就死了.郁闷这个威望普通会员怎么那么难

戴着认同勋章   来鄙视论坛的新措施

您这个 投诉 从何说起?

請大家都看看*給潛水會員的一封信*

~~轉貼文~~

剛剛無意中看到這篇文章.覺得蠻有趣的...特地分享出來!

給所有勞苦功高的版主, 發帖人一些掌聲!辛苦囉.謝謝您們^^

我們各自有自己的工作和生活,並沒有太多餘的時間,為了自己的論壇,每天要到處找(或創作)電影,圖片,動漫,......等資源給自己論壇的會員欣賞,下載.分享。花費了大量的時間和精力,我們不在乎,因為我們覺得值得。

但現在我發現每次的辛苦發貼,創作卻得不到會員們的珍惜以及幾句可憐的感謝話語,

換來的只有疲憊。這樣下去辛勤的發貼者肯定會放棄的,從一個天天找資源,發資源的人轉變為了一個看客,一個不願回帖,不願道感謝的,整天看別人發一些現成的資源的看客。

到了這時,好多會員就會打開自己封閉以久的嘴(可能是手)問,為什麼沒有新的電影、動漫、圖片、歌曲,軟件........等資源下了?

我們根本找不到一點動力,又怎麼去整天忙碌的去找資源跟大家一起共享?

如果讓一個好的管理員,版主失去了他們的動力最可悲的莫過於你們!!!

所以希望大家對於一些好的帖子,不要吝捨於一句感謝的話語及建議。

我們不管是做管理員的還是做版主的每天到處找資源給會員們看,其實自己能有什麼好處?真正得到利益的難道不是你們嗎?

天天不斷維護論壇,刪除一些不合格的文章,難道不會覺得無聊?

難道真的是我們閒著沒事做?

我們的目的不就是為了讓你們更好的交流嗎?

但是最後為什麼我們連這一點可憐的體諒都得不到?

每次高興的發一個分享.心得....資源的帖子,期盼著大家給於一點鼓勵的話語,或是一些不足的建議,但無非回帖的就是幾個草草的「頂」「看」之類的毫無感情的話語。讓人真是覺得失望致極。
本帖最近评分记录
  • 清河公子t 金币 +5 希望有更多的会员能够体会到! 2007-12-20 13:31

回复 5楼 的帖子

希望有会员看了会有触动:D

可不能否认 大部分看完贴都是冷漠的走开的

很早之前。我就听说过一句话。没有付出,就没有收获。这句话正好来解决你这个问题。你为人人,人人才会为你而着想。只要你得到了别人的认同。你才会得到支持。而不是你就想得到别人的支持。而不去为别人做些什么。你这个鄙视的话。我很郁闷。唉~替你难过。

1、他那个章从哪里来的?
2、他那10个威望从哪里来的?
3、支持度0,还好意思“鄙视”?
4、斑竹心太软!

版主留言
泡MM的风(2007-12-20 15:53): 看看全论坛置顶帖——关于支持度和感谢度的!我就不信这么扣他威望,您还看不到那个帖子?
呵呵,也说得对,有了支持度就限制了一部分狼友看帖子,但我想对于论坛的发展应该是好的,毕竟我们不单单只想她存在一两天而已,而是希望她能长久的存在,在空闲的时候上来看看。唉,我自己虽然支持度为零,但我想知道怎么才可以得到支持度,斑竹不要说我没看说明,确实是没有时间,看过帖子我也会回帖的。我是近半个月才不用代理上来的,以前都是代理,输进ID又被踢出来,现在能进来了,还是很高兴的,虽然有些帖子不能看了。 。最后麻烦下斑竹,告诉小弟一下支持度的获得方法,在这里先谢了!

笑,只能是笑,论坛是为会员设置的而不是会员为论坛设置的,如果感觉给我的勋章是个错误大可以拿掉。
没有人性话的管理谁还能保证一个论坛的存活时间。不可否认论坛成立的时间不算短,但是你能保证有很多的老会员不再回来的原因了么。
记得论坛有一段时间实行下载电影扣金币的措施结果怎么样,不还是流走了一大批会员后来不还是撤消了这个措施,我得这个勋章是因为我为论坛做过贡献不是因为拍马得到的。难道得勋章的就不能给论坛提意见了提就扣,可笑。
你们觉得论坛设置的合理么,以前我们能得这么多的积分是因为有时间让我们为做贡献,人不可能总是处于空闲一旦忙起来能回来看看论坛已经很不错了,很多老的会员做出的贡献现在都归零了,希望论坛不要只注意新生力量也要注重保护老的会员的利益。