[黑白人种] <新片> [MonstersOfCock] White girl in the wrong neighborhood! 大黑棒操邻居白富美!

<新片> [MonstersOfCock] White girl in the wrong neighborhood! 大黑棒操邻居白富美!

【上架时间】:2015.07.14

【影片時間】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片格式】:MP4

【影片参数】:00:35:02

【影片大小】:649MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:7ba14665673f148ff410def1f994aaabe3149ae8   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@MonstersOfCock - Alexa Grace.torrent (54.03 KB)BT资源

2015-7-15 12:32, 下载次数: 39577

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +230 原创光荣,造福淫民! 2015-7-17 08:46
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-7-17 08:46

黑白配,真jb过瘾,太大了jj

人间尤物,好白好嫩的比比,只是奶子小了点哦,不过搞起来一定不错,细滑!

MM长得还不错,也很白,表情稍微不投入,可能紧张吧

这种黑白分明给人的视觉冲击不一般,大黑棒没入女优体内给人以征服感

曾几何时,欧美白人种族歧视,是黑人为下等人,今黑人将白人美少女征服于胯下。

还是大黑炮厉害,里面的美女很享受啊,长得也很漂亮,要是再爆了菊花就更好了,感谢楼主发片

黑白配,看起来就是过瘾
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-16 20:52

黑白配是我的最爱,视觉效果强,颜色对比明显。感谢分享

黑白配,女的穴真粉嫩的啊!超级喜欢啊