标题: [日本AV] [有码/320*240]33250@sisi超美黑丝店员拉着顾客做(已补图证)[3GP/42.76M][原创自压] [打印本页]

作者: 33250    时间: 2009-10-2 02:26     标题: [有码/320*240]33250@sisi超美黑丝店员拉着顾客做(已补图证)[3GP/42.76M][原创自压]

影片名称:超美黑丝店员拉着顾客店里做
影片大小:42.76M
影片格式:3GP
播放时间:00:26:26
解压密码:33250@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/576 ... -aea7-0014221b798a/

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkL2UyOTk1ZjJkMjkxNTI5NWY2YmU3Y2E3OGQ4ZTBkOTA0LzEwJUU1JTg4JTg
2JUU5JTkyJTlGJUU2JTkwJUFEJUU1JUJCJUJBJUU2JTlDJThEJUU1JThBJUExJUU1JTk5JUE4JUU2JTk1JTk5JUU3JUE4JThCLnJhcnw0NDgzODA1OQ==

图片:

最近区里有人冒用我曾经发过的帖子骗大家点击广告连接,我只能说这位ID为“6644049”的兄弟,
如果你要重发我的帖,能否把帖子的名字 格式 包括图片重新改过?能否把下载连接别改成广告连接?能否别只更改帖上的解压密码?你
明知道帖上改密码压缩包上不改会造成其他会用原始连接下载的兄弟没法解压,盗贴也要专业点好吗?好在我们正直又英俊的版主大大把
你的ID归到等待删除了,但在这,我依然要对你说,不管以后你还在不在这论坛,或者换了别的ID。请记住:发片也要走正道!就算
不是正道也要把真实的解压密码给期待我们发帖的兄弟们。就算你是为了宣传广告而发帖,也请你专业点!我们上面发帖的在做,下面
的兄弟也在看,专业点..好吗?
最后国际惯例:喜欢的兄弟请红心支持下,发片压片都不易啊。

作者: yuniko11240    时间: 2009-10-2 02:27

不知道下到我的手机里面会不会很清楚我手机不是很高档
作者: 33250    时间: 2009-10-2 02:30

LS的兄弟放心吧,我所压的片子很注重质量,除非片源本身画质就不好,不然我会尽最大努力给你看到一部用手机 MP4看比较清晰的片,既然要发片,那这就是是我的责任。
作者: wode123000    时间: 2009-10-2 03:16

感谢楼主分享这么精彩的片子啊,先下载下来看哈!!支持楼主啊!!
作者: tcppmt    时间: 2009-10-2 03:33

这么早就发片了啊,不下对不起这个通宵啊.
作者: as8864659    时间: 2009-10-2 03:37

女主角很漂亮哈 很像年轻时候的红音
接收了 谢楼主
作者: hbxtzhang    时间: 2009-10-2 03:46

有没有全部的影片阿.这看着很有感觉阿.能全部上传上来吗
作者: lin691528135    时间: 2009-10-2 10:19

支持楼主,盗帖是要专业一点,昨天见一帖,标题不换,图片照样,连帖子里原楼主的回复也照样复制,笑死我了,那帖加上我才四楼,那帖竟然复制说有178楼的兄弟咋地咋地!感谢楼主分享!
作者: coolboy1220    时间: 2009-10-2 10:40

不错的片子,谢谢楼主的努力了,我来支持一下
作者: t65r4321    时间: 2009-10-2 12:09

黑丝最高,希望楼主多发丝袜题材的片子,绝对支持
作者: guoxinyi    时间: 2009-10-2 13:53

这个喜欢! 下了  内容也很不错
还有哦 LZ 有个地方写错了
影片格式:3PG 应该是3GP了  呵呵
可能着急发帖打错了吧  支持你啊
作者: yuanjin777520    时间: 2009-10-2 20:15

虽然没想象中的美、不过第三张图片、真的很赞。

支持1下啦。
作者: go5283342    时间: 2009-10-2 20:28

l楼主截图的浏览器怎么是白色的。我怎么是绿色的?
作者: xtwg1xa    时间: 2009-10-2 23:18

MM长的很漂亮~身材也还可以,谢谢分享

楼主顶你了
作者: tool123    时间: 2009-10-3 10:28

谢谢楼主,发怎么好的片子,让我度过GCD 的红色节日
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-3 10:51

不知道那里有这样的店啊 我要是去这样的店里买东西 我也很高兴的
作者: qqq8702763    时间: 2009-10-3 11:03

我最喜欢这种剧情片了,感谢楼主与我们分享,
作者: n8565    时间: 2009-10-3 11:28

感謝樓主的分享,女主角的胸部又圓又挺,做愛姿勢很多種,片子的長度剛剛好,
作者: 冰河风    时间: 2009-10-3 16:16

这么火爆,,,好象还挺不错的,,,支持,,,下载去
作者: linmengfei    时间: 2009-10-3 16:22

这个女主角还真的是很漂亮,尤其是那对大眼睛,谢谢Lz的分享了
作者: sczysczy    时间: 2009-10-3 16:25

不错哈,兄弟。有丝袜有情节有生活化的是我现阶段的追求,红心!
作者: z111111    时间: 2009-10-3 16:42

好东西,谢谢LZ继续加油啊这MM。。嘿嘿
作者: 大庆酒哥    时间: 2009-10-3 21:13

感谢楼主分享这么精彩的片子啊,先下载下来看哈!!支持楼主啊!!
作者: yanwoailuo    时间: 2009-10-4 00:51

哈哈我必须看这个呀还有丝袜很好哈!很真实
楼主伟大
作者: qqoki    时间: 2009-10-4 10:09

很有feel的女人,女AV很不错啊,超级无敌喜欢丝袜系列
作者: 32752849    时间: 2009-10-4 10:37

最喜欢丝袜了 有码的女的很多都比无码的好看 哎。
作者: ryxlmm    时间: 2009-10-4 10:43

楼主发的片都挺不错的,谢谢楼主分享,红心送上
作者: happypirate    时间: 2009-10-5 07:10

黑丝的片子啊,一定要支持 楼主有骗子多发啊@发了就支持
作者: pigru5201314    时间: 2009-10-5 10:33

看第一张照片觉得有点像范范姐,其他就看不清了,希望是真的PL
作者: wjcy123    时间: 2009-10-5 10:57

最喜欢丝袜题材的片子 看着就让人兴奋 感谢楼主了
作者: liyi281788    时间: 2009-10-8 00:28

楼主,这么漂亮的你怎么就上传这么点啊?能不能把全部都上传出来大家分享下啊??
作者: xiaojian198173    时间: 2009-10-8 00:34     标题: jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: l412089362    时间: 2009-10-8 09:13

MM不错,身材也很好,丝袜我也很喜欢!支持你呀楼主
作者: cexoihyvxx    时间: 2009-10-9 20:10

感谢楼主分享~~~,曾经好像在哪见过图片
作者: 战公子    时间: 2009-10-9 20:27

有这样的服务员想生意不好都不行啊,谢谢楼主主贡献了
作者: kyo8607    时间: 2009-10-11 08:09

好骚的女店长哦,这类型的影片我喜欢,谢谢
作者: piaoye111    时间: 2010-3-21 16:11

呵呵,看图片就看见这个女优舌头好长的啊,
一定很舒服啊
作者: cjcycj    时间: 2010-3-21 17:45

有码啊,郁闷,不喜欢有,码的还没到那种境界呢。
作者: ZZ741    时间: 2010-5-2 00:31

恩,。,下次看看俺买衣服碰的到不!哈哈!
作者: weasdf123    时间: 2010-5-2 01:01

看图片很清晰很不错,希望片子的质量也一样,最近看到好多关于网盘连接被举报,真不知道那帮人怎么想的,好东西是要大家分享的,你一个人全看完有意思吗?这样作者也没有发帖的动力了。不多说了,支持楼主,红心送上
作者: wobushi456    时间: 2010-5-2 13:55

那妹妹看起来很极品啊,先为楼主的辛勤鼓一下掌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2