标题: [新片] [WAAP]絕對、不能發出聲音哦!! 紗奈(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-14 20:16     标题: [WAAP]絕對、不能發出聲音哦!! 紗奈(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[WAAP]絕對、不能發出聲音哦!! 紗奈(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:02:20
【影片品番】:WSS-115
【女優出演】:紗奈
【特徵號碼】:6dd5f7b50763f9d5cc0767bf55fd5148bf9290a9
【發售日期】:2009/12/15
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
在裝潢現場、熱鬧週末的雜貨店、活動會場等~突然襲擊,全身充滿了羞恥的罪惡快感。
嘗試在各種熱鬧的地方,用手捂住嘴巴,就開始攻擊,插入!
絕對不能發出聲音,會被人發現哦。顛覆你的想法,刺激的露出大作!

【預覽圖片】:

附件: [WAAP]絕對、不能發出聲音哦!! 紗奈(by 摳阿巴).torrent (2009-12-14 20:16, 43.57 KB) / 该附件被下载次数 16097
作者: hans211    时间: 2009-12-14 20:31

超喜欢纱奈妹妹的~谢谢兄弟的分享啊~我抢个沙发~哈哈~
作者: allenneo2008    时间: 2009-12-14 20:31

阿抠巴是一个系列吗?他出的片子都非常的赞,尤其是机位定的很好,谢谢楼主分享。
作者: gaosuang12    时间: 2009-12-14 20:40

发出声音又如何?啥场合都敢干还怕别人看见?什么职业都敢操还怕别人知道?都淫荡成神了还怕别人膜拜一下?不如来个现场即兴,谁看到了就和谁来一炮,看日本AV看的感觉日本人整天都不工作了,就是不分场合不分时机不分三七二十一就是不停的干干干,公车,办公室,教室,工厂,娱乐场所,书店,马路,酒店,厕所,楼顶,地下室,监狱,法庭,体育场,游泳池,动物园,飞机,汽车,轮船,没有不能干,只有想不到,没有想不到,只有不敢想,没有不敢想,只有不敢干,没有不敢干,就是蚂蚁也敢日大象!
作者: renzhe01    时间: 2009-12-14 20:41

喜欢纱奈的表演,表情很丰富,身体语言很诱惑,期待中。谢谢楼主。
作者: assss19860316    时间: 2009-12-14 20:41

这个系类的片子还是很有意思的,高潮时不能发出呻吟,那种欲叫又止的表情,让男人很兴奋
作者: d.mank    时间: 2009-12-14 20:44

纱奈mm也出演这个不能出声的系列了,可惜封面上那张差不多要哭出来的图片真是不好看,纱奈是个不错的女优,可喜的是嘴巴大了一点,AV公司应该注意到这一点啊!尽量避免,毕竟我们还是喜欢樱桃小口的!
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-14 20:45

我以为不发声做爱只适合可爱的loli 想不到本应该大喊大叫的老熟女也开始学闷声不响做爱了!
作者: yongjielian    时间: 2009-12-14 20:51

纱奈也出演这个系列,她不是一向以敏感著称么,她怎么能忍受了,哈哈
作者: jaychousong    时间: 2009-12-14 20:57

很期待这部电影哦,纱奈是一个很敏感的女优,这样剧情更加的刺激
作者: 6662331    时间: 2009-12-14 21:07

这个系类的片子还是很有意思的,高潮时不能发出呻吟,那种欲叫又止的表情,让男人很兴奋
作者: nm333333nm    时间: 2009-12-14 21:09

没有了“哦耶”的声音伴奏感觉看片子的一大乐趣没了啊,不过女优的表情到还丰富
作者: nailiu0812    时间: 2009-12-14 21:17

原来这是一个系列的片子啊  昨天还下了个同名的
作者: zhanghao1987022    时间: 2009-12-14 21:18

非常喜欢这个系列的,觉得很有一种刺激感,大概也只有日本人才敢这个样子了吧,不过MM有点点不大好看
作者: avater    时间: 2009-12-14 21:29

紗奈最近迷上了
想不同怎么不红的
演技派啊
她还演过素人
有谁有她的全部片单啊?
作者: raulprince    时间: 2009-12-14 21:38

呵呵 这个系列还是挺有意思的 有那么点小刺激 上次看的伊东遥MM的 感觉很不错 看下这个如何
作者: yinep    时间: 2009-12-14 21:51

看到有沙奈的名字就进来了。可惜左边封面的那张脸有点大煞风景,一脸的苦相,顿时好感大减。
作者: kv001    时间: 2009-12-14 21:58

喜欢不能出声这个系列的片,之前下了几部小格式的,这次的有点大哦。下来看看
作者: langer27    时间: 2009-12-14 22:27

哇,这样的题材真的是很少见啊,先下了再说。
作者: misaki09    时间: 2009-12-14 22:30

很刺激貌似还没看过这种类型的多谢分享收藏下载啦
作者: darkicebaby    时间: 2009-12-14 22:39

兄弟每次发片都是必须来支持的,我都收藏了你的主页了,哈哈,时刻关注啊。
作者: ganxin987    时间: 2009-12-14 22:42

这种片子情节很新颖啊,下了,LZ以后多发这种好片啊
作者: banqiyouli    时间: 2009-12-14 22:46

紗奈啊~超喜欢这个女友,身材好,表演也好,是很敏感的女优,很喜欢她的声音,支持
作者: scottx    时间: 2009-12-14 23:14

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: shyong    时间: 2009-12-14 23:20

Feel not bad for this special title, quite interesting.
May take a look on it.
Thanks.
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-12-14 23:39

感谢楼主分享,这个系列一直在收藏,纱奈更是要支持一下。
作者: a5227739    时间: 2009-12-14 23:50

前面看过几支不能出声的LOLI的AV感觉还不错,从封面上看 紗奈MM被男优弄的是爽到极点,但是就是不能喊出声来,这样的表情很是另人期待。
作者: love33210    时间: 2009-12-14 23:52

这种片最大的卖点就是在一些公共场合的时候搞然后又不可以发出声音。
作者: 大滴    时间: 2009-12-15 00:02

沙奈又来啦 真是一个漂亮的MM 每部片子几乎都有
作者: roywu007    时间: 2009-12-15 00:52

做得时候不能出声啊,MM会很惨的喔,我就会让她有这么大声叫这么大声了,这才兴奋嘛,谢谢楼主分享!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-15 01:10

好大的封杀,看封面再看看其他的图,吓了一跳啊
作者: sp317    时间: 2009-12-15 01:53

最近漂亮MM越来越少了,就靠这几个撑场面了,希望她们不要退那么快,感谢LZ分享,红心送上!
作者: zaixi86    时间: 2009-12-15 03:10

这个小女子我还是第一次看到 张的挺可爱的
作者: h4eshang    时间: 2009-12-15 03:48

说句实话,这个片子超赞的,支持楼主了,多多发片.
作者: 165167736    时间: 2009-12-15 04:44

纱奈这高潮的表情也不像陶醉呀  太难看了  跟受虐似的
作者: eric_wang    时间: 2009-12-15 08:37

有趣的主题,值得期待内容,谢谢楼主发片,支持!
作者: nicholas0511    时间: 2009-12-15 09:07

支持摳阿巴大大发帖,有了他,我们这些狼友才有精神食粮!
作者: b317195441    时间: 2009-12-15 09:47

刚开始看这个系列的觉得还不错,多了就有点腻了
作者: tts776q    时间: 2009-12-15 10:26

最喜欢那张抱起来干的啊  很诱惑啊  
下载中  支持楼主
作者: 核巨头    时间: 2009-12-15 10:44

这个片子看过,感觉女优很痛苦,不让出声,多难受!
作者: hys67890    时间: 2009-12-15 10:56

太丑了,啥镜头啊把人拍成这样,也算难得的烂了
作者: wohenaijinjin    时间: 2009-12-15 11:50

真想知道她高潮的时候想叫又不能叫出来是什么感觉,那男的一定爽死了!
作者: djwdd    时间: 2009-12-15 12:40

不出声,很有创意,不过我还是喜欢女友叫床的声音。
作者: akwangyi    时间: 2009-12-15 13:31

不能出声这个题材有意思 想叫又不能叫 哈哈
作者: hhudongdong    时间: 2009-12-15 13:35

这部片到是有点新意啊,喜欢莎奈MM啊,手下了
作者: 702781    时间: 2009-12-15 13:36

爽的时候还不准发声,有时候有一种隐秘的快感哦,一定要看看的
作者: mahuilei    时间: 2009-12-15 13:42

很喜欢纱奈mm,他也演不能出声的系列呀 抓紧下载来看看
作者: a00b00c00    时间: 2009-12-15 14:26

一直非常喜欢纱奈,不知为什么红不起来,感谢楼主分享,红心送上。
作者: abc_c123    时间: 2009-12-15 14:30

偷情的时候才这样的不发出声音。。很刺激!
作者: dxcc419    时间: 2009-12-15 14:47

这个系列的片子最近好象出来不少了,只是一直没看过,不知道感觉怎么样
作者: yzj0013    时间: 2009-12-15 15:00

情节挺刺激的啊,不发声,那更刺激了!是一部手枪好片
作者: huangxiaojue    时间: 2009-12-15 17:54     标题: 回复 2楼 的帖子

感觉是很紧张刺激的那一类,在那种地方做会不会很兴奋,一下就没啦!
作者: 明月如钩    时间: 2009-12-15 18:26     标题: 好刺激的片子

真的好友诱惑力的女优啊,顶一个先!!!!!!!!!!!
作者: zhouqingjia    时间: 2009-12-15 19:08

不能发出声音,这个题材可不好,声音毕竟也是很重要的一部分!
作者: sht-boy    时间: 2009-12-15 22:27

纱奈妹妹真是漂亮非凡啊
趕快抓回家好好享受
作者: yhbb0914    时间: 2009-12-16 10:27

就是它,我等的就是这部片子,之前就看到预告了,多谢分享啦
作者: nch1977    时间: 2009-12-16 10:47

不错,喜欢这类的片子,很有凌辱、调戏的味道,感觉很好。
作者: kgdy    时间: 2009-12-16 10:48

纱奈纱奈,
我的最爱。
美腿无敌,
淫叫绝赞!

作者: wanfei1979    时间: 2009-12-16 11:04

小日本的玩法真新鲜。不能发声音虽然少了点什么,但是看那些女优的表情还是挺不错的。
作者: 81129020    时间: 2009-12-16 11:06

楼主的片子都很赞 只是格式稍大 纱奈MM的片子很不错 人美看着也过瘾
作者: yumicorns    时间: 2009-12-16 16:58

这种不能出声的片子一定要配上强制手段才有意思,否则都觉得MM太主动了点
作者: linzhenyu    时间: 2009-12-16 19:59

刚看片名,我还以为又是SOD出的片子呢,不过这个也不错
作者: cloo    时间: 2009-12-17 03:30

这片子不错,很有意思,谢谢楼主分享,支持继续发片。
作者: labu    时间: 2009-12-17 17:37

沙奈的这部片子等好久了。现在终于出来了!
作者: sx31342505    时间: 2009-12-17 20:21

纱奈的片子是经得起考验的~匀称的身材~完美的乳房如此完美~找不到理由不收藏~同时深深的感谢楼主的辛苦劳动
作者: maskmask    时间: 2009-12-18 00:21

不能发出声么,哈哈 看图片被干的嗷嗷哭哦 应该是好片子
作者: 谁与争疯    时间: 2009-12-18 00:54

不能发声,对敏感的纱奈来说,是个不小的挑战
作者: possum    时间: 2009-12-18 21:49

这个题材真是不错,我就喜欢看这类的片子!
作者: tang2175    时间: 2009-12-18 22:42

这类的片子还是很有意思,高潮时欲叫又止的,让人很兴奋
作者: wycsn    时间: 2009-12-18 22:45

这个系列太刺激了,忍耐肯定会带来快感,而且一旦释放后果不堪设想。
作者: crazy_mx    时间: 2009-12-19 17:15

不发声音?有意思,看着她们的表情确实很有情趣
作者: manao007    时间: 2009-12-19 17:31

做爱还不能发出声音来啊,这么叫人难受吗,这个点子太怪了啊。
作者: a1994414    时间: 2009-12-20 11:56

喜欢纱奈的表演,表情很丰富,身体语言很诱惑,期待中,谢谢楼主,哈哈。
作者: sony958    时间: 2009-12-20 17:15

不能发出声音不是很难过嘛!!不过我最西欢看这种表情!谢谢大大!
作者: yayaleless    时间: 2009-12-20 17:49

最喜欢这种要叫却不能叫状态的女优了,看着就让人兴奋,有种罪恶感
作者: stone163    时间: 2009-12-20 18:54

哈哈,这么忍着多难受啊,不过这样才能满足变态男人的心理嘛。
作者: 1065251    时间: 2009-12-23 11:28

刺激,谢谢分享,熟女啊,不可错过,楼猪辛苦了
作者: qq95963    时间: 2009-12-24 01:07

封面的女真卡哇伊,我爱死她了.嘿,支持啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2