标题: [新片] [AVI/715MB]YUME-027 隣の浴衣夫人 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-7-25 13:06     标题: [AVI/715MB]YUME-027 隣の浴衣夫人

引用:
友情提示:当红心数不满意时,随时关机停种,莫谓言之不预也!
【影片原名】︰隣の浴衣夫人
【片商名稱】︰STAR PARADISE │ 夢物語
【発 売 日】︰2010/07/15
【商品番號】︰YUME-027
【影片大小】︰715MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰秋吉小百合|中野彩|向井京香|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 29 : 36
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰熟女 │ 人妻 │ 浴衣
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰331c638f2df6993ecbad0c552b4c86955bb6437e  
【內容說明】︰短冊への願い…。今は亡き、隣の家の幼馴染みを思い書き綴る。何時しか眠りについた小百合は再び、夢の中で運命の再会を果たす。二人の止まっていた時間が再び動き出し、抑えきれない欲望が夏の夜空に舞い上がる!監督独自の世界観で描く浴衣姿の美人妻?秋吉小百合の妖艶な姿態は必見です!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://37d64709.blahetc.com
http://41fd4923.thosegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page可直接下载种子

[AVI/1019MB]CRS-001黑髮整潔的我的妻子能惡做劇嗎

[AVI/1060MB]SDMT-163 第429号法廷 公開做愛審判

[AVI/967MB]SMOW-193素人カップル虐メ 彼氏を侮辱!彼女を犯る! 5

[AVI/944MB]HKC-082素人情侶狩獵!在男友面前干她16(中文字幕)

[AVI/972MB]NHDT-990ナマで何度も犯されてチ○ポを欲しがる泥酔女子大生

[AVI/1199MB]HUNT-320给素描模特兒换上色情游泳衣并使之发情

[AVI/925MB]JCKL-045用金钱搞定派遣来的家庭教师

[AVI/1352MB]NHDT-991往来高级美容院小姐的敏感阴蒂

[AVI/1198MB]HUNT-316在遊藝場只是注視就可以勾引上等女子校生!

[AVI/945MB]NADE-756 人妻の悲劇 雪見紗弥

[AVI/962MB]HBAD-127 競泳水着勃起チ○ポ 鈴木

[AVI/923MB]SAL-044 痴漢放題の専用車は本当!?(中文字幕)

[AVI/916MB]SHKD-367夫目前犯若妻の儚希望 大橋未久 (中文字幕)

[AVI/969MB]HAVD-707憧れの女秘書社員の僕の乳首から回した理由

[AVI/1187MB]SRR-028人妻盗撮 旦那内緒泥酔股人妻

[AVI/960MB]HAVD-708混浴温泉的女性客人肯定等待着勃起

[AVI/968MB]MDYD-554犯して汚して下さい…。 菅野しずか

[AVI/1158MB]HUNT-319 因为勃起不能用尿壶,请美人护士帮忙

[AVI/1216MB]HUNT-318 工場女性工作人员,全部接受性搔扰

[AVI/945MB]MOMJ-108 兄嫁代理受精 若菜あゆみ

[AVI/955MB]MDYD-550 隣の人妻 加藤なお

[AVI/940MB]MDYD-553待侘人妻 凌辱町工場の不貞妻 華山美玲

[AVI/1009MB]RDD-019 宅浪してる受験生も思、強引に迫…ヤレた!!

[AVI/998MB]RDD-018結婚もし僕を使実家の近所で一人暮姉の部屋を隠し撮?

[AVI/970MB]MIDD-654 抱かれる未亡人 夫を想るのに… 竹内あい

[AVI/1412MB]NHDT-994夏服女子校生限定!極限2穴痴漢

[AVI/1080MB]RDD-020派遣介護士に精子満勃起 2

[AVI/1111MB]RCT-226 3D映画館痴漢

[AVI/1007MB]EC-095鬼イカセ 妃悠愛

[AVI/962MB]RBD-203あなた、許して…。 -もつれた絆、濡れた同情- 水城奈緒

[AVI/953MB]SHKD-413侵犯了隔壁的姐姐的那天…4

[AVI/1269MB]PGD-413兄嫁いじり ~義姉さんは性玩具~ 如月カレン

下载链接:
http://37d64709.blahetc.com
http://41fd4923.thosegalleries.com

附件: YUME-027.torrent (2010-7-25 13:06, 72.07 KB) / 该附件被下载次数 4405
作者: wush001    时间: 2010-7-25 13:24     标题: 美熟女个个很风骚,表演到位,很是吸引人。

美熟女个个很风骚,表演到位,很是吸引人。
作者: lizhiyiss    时间: 2010-7-25 13:36

额,我发觉穿和服的熟女会让人沸腾啊!
有感觉!
不过,看画面,这和服的布料很差啊!
丝绸的和服看起来更是让人冲动!
作者: tk718326    时间: 2010-7-25 13:39

很期待,下来看看,希望楼主多发斜类似的影片
作者: ZZZZZZWF    时间: 2010-7-25 13:41

很是吸引人。很是吸引人。希望楼主多发斜类似的影片
作者: aodq    时间: 2010-7-25 13:42

︰秋吉小百合|中野彩|向井京香这3个女优好象是生面孔啊不过很有朝气啊谢谢
作者: zhugean    时间: 2010-7-25 13:50

轻熟女还可以吧,各种口味都还能接受的。最喜欢乱交中出的
作者: wobensese    时间: 2010-7-25 13:54

和服还是很好看的,和旗袍有一拼呀
作者: lvximeiguiyuan    时间: 2010-7-25 13:55     标题: 谢谢

这样的身材 真的很舒服  呵呵
谢谢楼主
作者: lvximeiguiyuan    时间: 2010-7-25 13:55     标题: 真好啊

我发觉穿和服的熟女会让人沸腾啊!
有感觉!
不过,看画面,这和服的布料很差啊!
丝绸的和服看起来更是让人冲动!
作者: TORANA    时间: 2010-7-25 14:00

不喜欢这种岁数太大的,已经枯萎了,没有情欲
作者: z287823769    时间: 2010-7-25 14:03

和服挺好看的,日本熟女啊,不是我喜欢的口味纯支持啦
作者: 疏密利用3    时间: 2010-7-25 14:12

和服片子好啊,看着特有打破禁欲美女的感觉,特爽,女优长得也很好看
作者: laifeifei    时间: 2010-7-25 14:15

不喜欢这种和服赤裸裸的sex 纯支持一下。
作者: wangxiaohan    时间: 2010-7-25 14:38

恩恩,感觉穿成这样还是很有诱惑力的,是美女就好,下了,感谢楼主分享
作者: sman2    时间: 2010-7-25 15:05

和服女,很有民族特色,不错的选题,就是遗憾啊不是高清版的,支持了
作者: zepheris    时间: 2010-7-25 15:21

轻熟女还可以吧,各种口味都还能接受的。最喜欢乱交中出的
作者: walkman20001    时间: 2010-7-25 15:24

年纪有点大了,奶有点小,小穴好像有点黑,纯支持。
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-7-25 15:26

穿和服还挺诱人的,啥时候出套和服系列?一定支持!
作者: Ecaily    时间: 2010-7-25 15:33

穿和服的熟女会让人热血沸腾,好漂亮的日本美熟女
作者: 桃花仙子    时间: 2010-7-25 15:42

不错呀,皮肤很白,屁屁很丰满,水水一定很多。喜欢这种淑女型的女优,她们很敬业的。
作者: chaorenhuijia    时间: 2010-7-25 16:02

女的漂亮,看这截图应该不错~~俺收藏了啊~!楼主多发点新片
作者: emo158030616    时间: 2010-7-25 17:28

感觉不错,不过对和服不太感冒 颜色和纹路更是不喜欢
作者: xiangyu2131    时间: 2010-7-25 18:07

面相是人人想干的面相,可惜那个胸部有点差强人意了。兄弟实话实说,希望楼主不要见怪。
作者: 5522565    时间: 2010-7-25 18:27

不错的题材 女友表演也很不错  
就是看不到图啊
作者: zoulf    时间: 2010-7-25 18:58

封面上这位女优长得蛮像酒井法子的,下来收藏,红心支持
作者: lanni3388    时间: 2010-7-25 19:07

倾国倾城的美女啊,太可惜了出来拍A片,做我老婆多好啊。
作者: rinimami    时间: 2010-7-25 19:54

和服其实是不是也可以把它看做制服的一种呢?女优要是如封面上那样还是听不错的!
作者: 方舟2號    时间: 2010-7-25 19:57

看她穿著浴衣小露酥肩
以及那一雙美腿
若隱若現中
增加不少神秘感
這種人妻最有味道了
作者: stoncold02    时间: 2010-7-25 20:01

这个看上去就是熟女的样子,看身材也是,不过保养的很好,很不错。
作者: wsq011258    时间: 2010-7-25 20:06

en 这个传和服的妹妹看着倒是还不错的说
作者: w312661304    时间: 2010-7-25 20:07

女的身材很不错,可是样子我就不太喜欢了,感谢LZ!
作者: tonyzhuang    时间: 2010-7-25 20:41

和服妹妹还是年轻一点的好~和服最大的好处就是好脱
作者: luckcrow    时间: 2010-7-25 21:22

很性感的一个熟女,皮肤很白净,身材也是一流的,不知道叫声好不好听
作者: 月牙天衝    时间: 2010-7-25 22:03

清新的感觉 和服是一亮点  多搞点这样的  谢谢啦
作者: lliang1999    时间: 2010-7-25 22:51

说实话,比较喜欢这种类型的,只是速度好慢呀,
作者: gradecrazy    时间: 2010-7-25 23:09

图不错,先支持下,顺便看看下载地址
这女的应该很骚,让人很兴奋啊
作者: xdzic167    时间: 2010-7-25 23:14

不错的妇人,看着很有气质。谢谢楼主好片共享
作者: samdaa    时间: 2010-7-25 23:25

恩 这个女人看上去感觉不错
只是我在大图里看到好像还有一个女人 不会是同一个人吧 那就失望了
作者: lixyu    时间: 2010-7-25 23:46

穿和服的女人总是那么让人浮想联翩,特别是露出白皙的皮肤实在是诱人得很
作者: cs6116521    时间: 2010-7-25 23:59

我有个疑问,日本女人难道穿和服的时候里面都是空的吗?
看片片时只要有和服的片片基本里面都是中空的~
作者: cdp2000    时间: 2010-7-26 00:46

日本的和服女人穿上真的很性感啊!好比我国的旗袍!
作者: zhaop33996    时间: 2010-7-26 01:10

衣服很美人更美,让人很有性欲,希望不是封面杀手。
作者: 858348474    时间: 2010-7-26 02:06

在中国怎么看不到这么妖娆的浴衣呢
作者: liu1988117    时间: 2010-7-26 04:17

秋吉小百合|中野彩|向井京香这3个女优不认识啊
作者: qkeq    时间: 2010-7-26 06:50

漂亮的浴衣底下是一颗寂寞的心,人妻啊。。。
作者: jht1230    时间: 2010-7-26 12:22

喜欢熟女,没的说。做梦都想着熟女,有味,很诱惑妩媚的那种。支持
作者: xlys1979    时间: 2010-7-26 16:45

不错  这位熟女很有味道 感谢楼主无私分享
作者: zzxzzxzzx    时间: 2010-7-26 17:35

熟女··还和服··不错·下来看看··太风骚了
作者: a186023344    时间: 2010-7-26 18:36

赞啊赞啊,希望多多顶起!!!
作者: xingtiandi119    时间: 2010-7-26 19:53

穿和服的美熟女片还是很少的,感谢楼主分享!光看封面就是让人受不了了
作者: itlaji    时间: 2010-7-27 00:30

和服的美女,一脱就可以直接上.多方便
作者: jkzxc18    时间: 2010-7-27 03:06

那乳房有点下垂了,不过那脸蛋就给让我射了
作者: shizeyang520    时间: 2010-7-27 03:08

为什么我下载下来了只有10几秒的时间...郁闷啊
作者: tottiie    时间: 2010-7-27 08:55

成熟人妻啊哈哈,有种偷情的感觉,这个很刺激
作者: heero214    时间: 2010-7-27 13:10

真的看不出有30多岁啊,肯定是每天都被精液呵护着,才能保养得那么好
作者: QQ肠    时间: 2010-7-27 14:09

好有味道的熟女 啊,看着就有感觉啊
作者: pes    时间: 2010-7-27 15:05

和服脱了就没有什么东西啊,却是诱惑啊
作者: ljyjay    时间: 2010-7-27 16:16

和服MM啊...貌似古装H片都不怎么样...要不然也不来看和服了
作者: dhmb    时间: 2010-7-27 17:25

很喜欢看穿着和服的日本女人,感觉特温顺,谢谢楼主发片
作者: oncemore2    时间: 2010-7-27 20:36

俺对和服的抵抗力还真是有待加强啊……和服,丝华……柔软……BB……
作者: timncssc    时间: 2010-7-27 21:59

这个图片真的很大啊 哈哈 看了不错啊 喜欢哦 支持楼主
作者: kk5523    时间: 2010-7-28 00:48

这美妇 看上去真不错 小日本的女的就是开放啊 !!!
作者: felt63    时间: 2010-7-28 07:50

看样子是一部不错的人妻片,支持剧情片,感谢楼主
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-7-28 17:14

很喜欢和服,感觉非常的诱惑。其实旗袍也很棒,都是能激发性致的好东西,但是一则宽松一则紧致,为什么效果相似呢?
作者: godufo    时间: 2010-7-28 17:33

好片子,在这谢了
希望楼主再接再厉
发更多好片
作者: smallpig01    时间: 2010-7-28 20:42

穿和服的妹妹很是诱人,上个月特意给我媳妇买了套和服睡衣,哈哈。
作者: fisker2008    时间: 2010-7-28 22:14

看她穿著浴衣小露酥肩,以及那一雙美腿若隱若現中,增加不少神秘感 這種人妻最有味道了
作者: tarsku    时间: 2010-7-29 14:30

我非常喜欢这个女孩的微笑,含而不露,却又显得那么多情,很令人回味。
作者: 666lucifer    时间: 2010-7-30 17:01

和服美女啊啊,太爽了,感谢楼主分享 红心奉上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2