标题: [自压原创] [RMVB/391MB]Madonna 卑猥な女教師の妄想家庭訪問 吉永沙織(中文字幕) [打印本页]

作者: a0b1c2d3    时间: 2010-9-15 21:32     标题: [RMVB/391MB]Madonna 卑猥な女教師の妄想家庭訪問 吉永沙織(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Madonna 卑猥な女教師の妄想家庭訪問 吉永沙織(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 391MB
【影片時間】: 01:57:36
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: 0026b1964fc3a4380f02d58252fefdeeceecd41c
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=宋体][size=4][color=Blue]【影片名稱】: Madonna 卑猥な女教師の妄想家庭訪問 吉永沙織(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 391MB
【影片時間】: 01:57:36
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: 0026b1964fc3a4380f02d58252fefdeeceecd41c
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:[/color][/size][/font]

[img]http://files.myopera.com/a0b1c2d3/albums/4570022/3.jpg[/img]

[img]http://files.myopera.com/a0b1c2d3/albums/4570022/4.jpg[/img]

[img]http://files.myopera.com/a0b1c2d3/albums/4570022/5.jpg[/img]

附件: a0b1c2d3@www.sexinsex.net@Madonna 卑猥な女教師の妄想家庭訪問 吉永沙織(中文字幕).torrent (2010-9-15 21:32, 37.96 KB) / 该附件被下载次数 20080
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-15 21:54

虽然女优的身材和长相都很一般,但是感觉越看越有韵味,不错收下了支持楼主一个吧。
作者: madmanyu    时间: 2010-9-15 21:57

这个题材的我喜欢,但是貌似男优智力低下、、2乘以9???
这就犯难了。。
作者: 早泄患者    时间: 2010-9-15 22:00

看那海报感觉很好,就是很不清晰,看H片最痛苦的事情莫过于此
作者: lhq6249693456    时间: 2010-9-15 22:11

这个老师也太骚了啊 呵呵 要是现实有这样的老师来我家访问就好了
作者: pk9ii    时间: 2010-9-15 22:12

说实话身材一般,不过很风骚,有味道,可以一看
作者: kkang521    时间: 2010-9-15 22:25

女优看起来一点也不像老师啊,倒很像是学生
这个男的怎么2*9都不会,难道上的是幼儿园?
作者: tanxinguitar    时间: 2010-9-15 22:29

好片好片  喜欢这种题材·必须红心支持·感谢楼主奉献
作者: uuear    时间: 2010-9-15 22:49

演技的表情确实都不错,是个好演员,感谢楼主的分享
作者: hui1347    时间: 2010-9-15 23:01

奶头都黑黑的啦,此女肯定是阅人无数,我还是喜欢鲜红颜色,这不就不下了。
作者: win178    时间: 2010-9-15 23:02

我喜欢的女优,多谢楼主分享。。。。。。。
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-15 23:13

能有中文字幕的都是精品中的精品。看着女优哇呀呀的叫,就不知道说什么,那才是郁闷
作者: dearliu6682    时间: 2010-9-15 23:30

感觉分享如此精彩的好片,收下了!谢谢
作者: gigigiy    时间: 2010-9-15 23:40

女优的身材和长相很一般,主要看点在老牛吃嫩草。
作者: cjc756138    时间: 2010-9-15 23:45

如果现实也有这样的老师多好啊!一个字:爽!
作者: minamidf    时间: 2010-9-15 23:47

这种日本电影最有味道了,家纺模仿这种情节太刺激了
作者: asqf123    时间: 2010-9-15 23:49

老师长得不错,题材也很好,很喜欢这类片子,谢谢楼主分享!
作者: old-l    时间: 2010-9-15 23:53

2×9还要想吗,小日本也太弱智了吧,看来只有JJ好使了。
作者: jx87549070    时间: 2010-9-15 23:55

题材不错 画面可以 女优一半  纯支持了
作者: qq5547624    时间: 2010-9-15 23:56

家庭访问这种题材挺有趣的,以前还真没看过家长也在身边的家庭访问类型,下来看看 感谢楼主分享
作者: wuchu8721    时间: 2010-9-15 23:58

每个人对老师都有过幻想吧,老师是学生心目中的女神~这样题材很精彩啊。
作者: a360023635    时间: 2010-9-16 00:13

这种题材是我喜欢的类型,还没下载就兴奋起来了!
作者: sooh8    时间: 2010-9-16 00:18

妄想女教师,看来这部即诱惑又美丽的片子,楼主辛苦,感谢你为我们做的贡献.
作者: fb_006    时间: 2010-9-16 00:37

我还是喜欢学生插老师,2个老男人把老师上了,可惜啊!我顶
作者: 69721580    时间: 2010-9-16 00:44

女优的奶子也太垂了吧 没兴趣了,不过支持一下好了
作者: qiushi2002    时间: 2010-9-16 00:50

看到最后一张照片是一起出现了男子一家还有老师,难道是要群P吗?感谢楼主发片。
作者: alonesnow1981    时间: 2010-9-16 00:57

是不是我太贪心了,总觉得图片太少了,多几张图就好了
作者: nothillton    时间: 2010-9-16 00:58

女优长得不错嘛而且也很有气质,片子收下了支持楼主再发好片
作者: motivation    时间: 2010-9-16 01:01

我决定明天去网站上发布一些招聘家教的广告去!!
作者: salem322    时间: 2010-9-16 01:20

我喜欢这类熟骚妇。很有味道。日本AV女优可真棒
作者: dblm    时间: 2010-9-16 01:22

日本也过教师节吗?最近这类片子好像特别多。这男的好像有问题的样子。女的很熟很浪。喜欢这样的。
作者: xllx8264    时间: 2010-9-16 01:49

女老师的好啊,我也很喜欢漂亮女老师来家访
作者: 19880624jwl    时间: 2010-9-16 01:50

日本很喜欢拍这种类型或者题材的片子额 一开始挺新颖的 可是看多了就没意思 而且女优也不怎么样  不管如何发贴辛苦 红心送上
作者: z3942    时间: 2010-9-16 01:54

像个教师的样子,不过样子也就一般了,就不下载了
作者: lzy1987910    时间: 2010-9-16 02:11

身材不是很好 但是看封面很风骚  不知道 风骚到什么程度 期待
作者: loveDCUP    时间: 2010-9-16 02:20

好一个肥嫩的熟女,而且还是女教师的题材,貌似还不错。支持下
作者: clzhxin    时间: 2010-9-16 02:50

超级喜欢戴眼镜的OL,很喜欢这个类型的,谢谢诶
作者: bullbullfan    时间: 2010-9-16 04:08

啊!封面那张图我受不了了!太诱惑了!尤其看到女主角被干时还穿着性感的高跟凉鞋,我不能不鸡动啊
作者: cuiyin2008    时间: 2010-9-16 04:35

對老師類題材的片很有興趣,特別是女主角還是眼鏡娘,很喜歡。
作者: tian3370557    时间: 2010-9-16 04:35

这个少妇不错啊,身材也有诱人,尤其是截图啊,太诱惑了
作者: yuwenlong0521    时间: 2010-9-16 08:10

颜射看起来惊心动魄 这个女老师的小肚肚还是有点大啊
作者: soco110    时间: 2010-9-16 08:17

我喜欢的类型,下载啦,红心支持,感谢楼主!
作者: sanrhu    时间: 2010-9-16 08:43

封面那张,磨桌角的我很欣赏,支持啊!下载看看
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-9-16 08:43

感觉很有风情啊,真是不错的片子,支持一下了。
作者: semimi06    时间: 2010-9-16 08:47

这个女优长的有点一般话,不过气质还是有一点的,
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-16 09:03

这个女教师的样子看起来还是很适合戴眼镜的哦!
作者: 34222620    时间: 2010-9-16 09:09

熟女的味道很强烈,有剧情又是中字,真是不错,谢谢楼主~
作者: jy03842926    时间: 2010-9-16 09:11

这个老师除了学习上的辅导 身体健康也帮着一起辅导了
作者: bbdvd110    时间: 2010-9-16 09:12

眼睛娘啊,可惜岁数大了点,有熟女的感觉了,期待其他的教师系列
作者: sevengyo    时间: 2010-9-16 09:15

好吧 我承认 我是制服控~这片 无条件喜欢
谢谢楼主发片
作者: 老侠2008    时间: 2010-9-16 09:18

还没下载就兴奋起来支持·感谢楼主奉献有味道,可以一看
作者: a88950217    时间: 2010-9-16 09:20

风骚的感觉很好,我很喜欢幻想型的!楼主加油
作者: 道心种魔    时间: 2010-9-16 09:34

2乘以9还用想?果然是已经精虫上脑,无法思考了。
作者: xinyu110    时间: 2010-9-16 09:48

美眉很有味道呢,又是家庭教师的题材,看了都流口水啊
作者: wangjin0105    时间: 2010-9-16 09:51

这么骚的老师我喜欢,题材不错,就是女主角不是很好,哎
作者: adidasshoper    时间: 2010-9-16 09:51

看起来很骚,奶子也不错,微微下垂,兴奋。。。
作者: zhangweijohn    时间: 2010-9-16 09:52

戴眼镜的女优就是有点胖!剧情是很不错的!
作者: happyxj2001    时间: 2010-9-16 09:57

看图 除了肚子上面的赘肉 比较多 其他还是比较吸引人的 下来看看
作者: qiyuyouhuang    时间: 2010-9-16 09:59

女教师的题材一直是我最喜欢的题材之一,可惜的是图稍微少了点,特别是关键时刻的图!红心送上!
作者: y2kgundam    时间: 2010-9-16 10:09

如果我有这样的家庭教师,我读书的时候肯定次次都拿A啦
作者: 769810454    时间: 2010-9-16 10:15

这样的家庭教师,用屁股想,都知道,外快来的是相当容易啊,只要自己放得开,那金钱滚滚来啊!
作者: hitlor    时间: 2010-9-16 10:17

女主角很有味道,老师的题材让人血脉贲张。可惜没有这样的老师到我家家访。
作者: xzhujiang    时间: 2010-9-16 10:19

剧情只能说还是比较老套的,女优也不漂亮,太熟了,纯支持一下!
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-16 10:33

看这妹妹很熟啊  难怪这老师这么骚呢  有骚的资本啊
作者: l276529282    时间: 2010-9-16 10:37

这种片子属于有肉感的吧~~应该还行
作者: rkaonide    时间: 2010-9-16 10:42

女优长的 不错,看到有一种心动的感觉,是一定要下载的
作者: 8345902    时间: 2010-9-16 10:43

女U长得一般,但很丰满,看起来表情很浪,下来看下
作者: cpm5683152    时间: 2010-9-16 11:07

很喜欢这个题材;给个红心;希望楼主多发这种系列的
作者: why51401084    时间: 2010-9-16 11:14

皮肤很白,但是身材一般。不是我喜欢的类型
作者: 1296106615    时间: 2010-9-16 11:17

第一次看到这个姐姐,下来看看到底怎么样!
作者: lisijie    时间: 2010-9-16 11:24

虽然是教师制服,只是这个女的,长得一般般了,又有不少的小肚子,胸部又下垂这么多。
作者: wsdGG    时间: 2010-9-16 11:29

最讨厌那个老头了,怎么看怎么不顺眼,不知道有多少女优被他糟蹋,可惜啊!
作者: yongxin1100    时间: 2010-9-16 11:36

要是导演换成张艺谋,主演换成范冰冰,那就更完美了。
嘿嘿~
作者: 欢哥    时间: 2010-9-16 11:42

这女优的胸部好饱满,家教题材的片子我喜欢。
作者: randyyou    时间: 2010-9-16 11:45

有点意思,趁着老师来家访干了她这题材真不错啊,有情节的片子看起来才过瘾
作者: boynick989    时间: 2010-9-16 11:48

现在教师和家教的片子越来越多了,多差不多,小日本终于又出新创意了,开始用家访了,要好好研究下
作者: 2151095    时间: 2010-9-16 11:49

体现出一种什么感觉 就是 你欺负白痴的感觉 白痴什么都不懂 可问题是 那玩意懂啊 男人的精华对女人来讲可是大补啊 你没看见被男人滋养过的女人一个个都春光焕发
作者: zxcvbnm0702    时间: 2010-9-16 11:50

挺丰满的熟女,鸡鸡不够大的话恐怕很难满足她
作者: 某C    时间: 2010-9-16 12:44

很同意一楼的话,和女友虽然长相和身材一般,但她所透露出来的韵味很不错,值得一看
作者: huchen110    时间: 2010-9-16 12:46

这么大的小孩连2乘9都是不知道是多少 哎 看来这老师也真够费心的 片子创意不错 感谢楼主发片
作者: smmf    时间: 2010-9-16 12:47

笨学生有艳福,这剧情挺好,可惜是有码。还是支持
作者: smmf    时间: 2010-9-16 12:47

笨学生有艳福,这剧情挺好,可惜是有码。还是支持一下
作者: the8341    时间: 2010-9-16 12:55

海报真的蛮诱人的 但画质就不怎么好了 楼主怎么不发一点精彩的图片呢 光看这两张提不起性趣呢
作者: a13515769164    时间: 2010-9-16 13:05

2乘9确实让人苦笑不得 尤其一家人吃棒冰 感觉好滑稽
作者: wangchaohero    时间: 2010-9-16 13:10

猥亵类片子十分真实与生活,尤其是欲火正旺的狼友,将意淫演绎成现实演绎在屏幕上,身心俱舒畅
作者: 鲨鱼    时间: 2010-9-16 13:57

熟女就是大大诱惑,好喜欢哦,多谢楼主分享!
作者: smallguan    时间: 2010-9-16 14:13

这女优长得不错哦。挺俊俏的。
值得一看啊~!收藏先~!
作者: baihualing    时间: 2010-9-16 14:21

一直蛮喜欢教师题材的片子,收集了些教师题材的,羡慕小日本的学生竟然可以与上门的教师进行爱情动作片的表演,看来做学生还是蛮好的,尤其是做小日本这个社会的学生。!感谢送上
作者: malice_gackt    时间: 2010-9-16 14:32

熟女呀,我喜欢,哈哈,谢谢了,lz······
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2010-9-16 14:52

日本的老师基本都是骚的很哈哈 尤其是带上眼镜之后更是有韵味了 但是这个女的长相有点牵强 片子就不收藏了 支持一下走人
作者: 13918620638    时间: 2010-9-16 14:53

吉永的片子很少见的,她的身材还不错,我先下下看看
作者: zizaijy    时间: 2010-9-16 14:56

看标题Madonna,还以为和乐坛天王Madonna有关系呢。
作者: 2006406    时间: 2010-9-16 15:51

这个时上什么课啊,2*9都有,一点也不像老师,小孩子一样
作者: marcztx    时间: 2010-9-16 15:51

为什么我看不到图???不过还是要感谢楼主的分享。
作者: gengxin1981    时间: 2010-9-16 16:04

日本人的想象力真是不得不佩服啊,中国怎么就拍不出这样的片子呢!
作者: 41055650    时间: 2010-9-16 16:07

这种类型的、有剧情的我很喜欢。还是老师哦,还可以意淫,太爽了
作者: xiasan067    时间: 2010-9-16 16:13

哎,这老师应该久经沙场啊,乳头都变怎么黑了,不过给我做家庭教师,我还是要的
作者: cm7010    时间: 2010-9-16 16:18

清純中又帶點淫蕩的妖艷
這種老師!怎麼認真上課阿!但我喜歡!
作者: 欲海狂狼    时间: 2010-9-16 16:22

2*9都不会  哈哈  笑死我了  日本男人智商真高
作者: xl9999    时间: 2010-9-16 16:49

呵呵 日本AV系列 只要出现 教师  就一定是比较吸引人的  如果在加上 巨乳二字  呵呵  貌似冲击力很大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2