标题: [自压原创] [rmvb/313M][SBD-05]新_母子相姦遊戯 母と子 #2 岸川ひろみ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-10 15:33     标题: [rmvb/313M][SBD-05]新_母子相姦遊戯 母と子 #2 岸川ひろみ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:新_母子相姦遊戯 母と子 #2 岸川ひろみ
【影片主演】:岸川                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:313mb
【影片時間】:01.26.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:04438d50d0148a64a864c87361227a21ad122e8a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:新_母子相姦遊戯 母と子 #2 岸川ひろみ
【影片主演】:岸川                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:313mb
【影片時間】:01.26.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:04438d50d0148a64a864c87361227a21ad122e8a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img1.immage.de/1011f61cac7sbd05.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/1011sbd05.rmvbthumbs2010.11.10.153018.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@新_母子相姦遊戯 母と子 #2 岸川ひろみ.torrent (2010-11-10 15:35, 30.4 KB) / 该附件被下载次数 31542
作者: lhqqsis    时间: 2010-11-10 16:07

新_母子相奸感觉比老母子相奸系列要更精彩,已经收了好几部了,感谢楼主,要是有中文字幕就更好了,这种片子更吸引人的还是情节和对话啊!
作者: horsetong    时间: 2010-11-10 17:09

说实话,这类片子看得不多,但是很喜欢看,很不错啊。
作者: playbuy998    时间: 2010-11-10 17:40

一直比较偏爱这种题材的,有故事情节,有的女优演的也很到位,比一般的片子好很多。
作者: mana20041214    时间: 2010-11-10 17:46

这种肉感还是让人感到兴奋啊,可惜女优身材太差了点。
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-10 17:47

老母子相奸系列的确没什么精彩之处,我觉得只有高月幸穗那部还值得一看,新母子相奸系列我看的不多,不知道情节设置上有没有突破,像死也恶的夫目前犯系列和溜池的义母系列情节都有固定套路,这类影片既然也是系列,那么情节上也应该有特色才吸引人。
作者: kuailexfj    时间: 2010-11-10 17:48

这个女的和得比较一般啊,不过表演得还过得去,够肉感够吸引
作者: lmypicc    时间: 2010-11-10 18:08

庞大的MM啊,有点失真的感觉,太肉感了,希望演技能弥补身材。
作者: cjw69    时间: 2010-11-10 18:27

题材不错,咪咪好大是不是做的哟,
作者: 空空如野    时间: 2010-11-10 18:30

这个女优很丰满的哈,摸上去肯定肉肉的,感觉一定不错。
谢谢楼主这么精彩的片子。
作者: 雪山小飞胡    时间: 2010-11-10 18:31

又是乱伦题材的啊,只不过一般这种题材女优长的都不是很好,纯支持了
作者: cjw69    时间: 2010-11-10 18:34

题材不错,咪咪好大是不是做的哟,
作者: prefetcher    时间: 2010-11-10 18:39

这是个熟妇
体态丰满
屁股肥厚
乳房硕大。
作者: mimizhejiang    时间: 2010-11-10 18:47

乱伦的片子有情节,看起来比较爽,就是这里面的女主角胸太大了,让人觉得不是很舒服啊
作者: wonhark789    时间: 2010-11-10 18:53

很不错啊 收藏了 谢谢楼主 不支持不行fgr23
作者: ayumi106b    时间: 2010-11-10 18:59

最近这种情节片的确不能吸引人了,大的公司都在开发新的领域
作者: stga    时间: 2010-11-10 18:59

这个里面的女主角长的真的是很难看啊,真的
作者: 飞翔的爱    时间: 2010-11-10 19:15

不知道这个演员多大年纪了,不过贝类题材还是可以的,喜欢老的,不知道新的有什么区别观赏观赏
作者: zaus    时间: 2010-11-10 19:19

这女优很漂亮,而且还是熟女型的,身材很棒
作者: thirdeye    时间: 2010-11-10 19:19

这样的胸部,绝对是杀手。赞下,真想摸几下啊
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-10 19:19

母子乱伦这在小日本是见怪不怪的场面了啊!人家玩的就是这种激情啊!
作者: 659laod    时间: 2010-11-10 19:21

胖乎乎的很丰满的女优,感觉有点怪。不过符合母子的说法。
作者: jackyjones    时间: 2010-11-10 19:31

炸一看还以为芙蓉姐姐呢倒胃口啊,纯支持不下了
作者: yuexin0358    时间: 2010-11-10 19:39

这女的有点像香港影星吴辰君,新版比老版剧情上有大的改进,
作者: zhonglian    时间: 2010-11-10 19:44

不错啊,这位熟女看起来很有韵味,属于不多见的类型
作者: habiru    时间: 2010-11-10 19:47

这种题材的看的不多不过偶尔看看熟女换换口味也不错呵呵
作者: 密码忘了    时间: 2010-11-10 19:51

女优倒很丰满,不过真是熟女,年纪大了,都发福了。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-10 19:52

女优长得还可以吧皮肤挺白的,身材就一般般了不过胸部挺大得很丰满就是有点下垂了,很喜欢这种类型的片子支持楼主再发好片。
作者: quxianwu    时间: 2010-11-10 19:54

一楼的说的对,如果有字幕就有看头了,非常喜欢这种熟妇类的片子
作者: zero_hades    时间: 2010-11-10 19:56

非常喜欢这种有故事情节的片子,情节比较吸引人,不只是一上来就开炮的那种
作者: allfreevip    时间: 2010-11-10 19:56

很喜欢母子乱伦的,要是有中文字就更好了。
作者: 顶峰作案    时间: 2010-11-10 20:02

这女的长得倒是挺丰满,但是模样就比较一般了
作者: asfer9    时间: 2010-11-10 20:03

好长时间没有看到这么大奶子的妈妈了,感觉还是相当好看的
作者: zengw810    时间: 2010-11-10 20:07

这类片子看得不多,有字幕就有看头了 感觉一般 纯支持了
作者: 那些花儿weiwei    时间: 2010-11-10 20:08

很精彩啊,母子相奸很有感觉,支持楼主了。
作者: markjojo    时间: 2010-11-10 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好骚的女人哦,乳晕好大。真想当面摸摸她的奶子
作者: 2010cctv    时间: 2010-11-10 20:18

这个主题不错,女的要是漂亮些就好了,感谢楼主
作者: robertvi    时间: 2010-11-10 20:20

thank you ~~~~~~~~~~~
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-10 20:26

乱伦又见乱伦,熟妇是很多人极为钟爱的系列,熟妇有某种独特的魅力,很刺激欲望。
作者: sexgump    时间: 2010-11-10 20:29

呵呵 不错啊 日本的乱伦系对人物的描画真的是都很到位啊 谢谢分享啊
作者: 11035    时间: 2010-11-10 20:35

好大的波波啊!看她的嘴里吐出精子,真是好兴奋啊!
作者: liting0825    时间: 2010-11-10 20:36

好喜欢这个女优的波波呀,尽管年纪不小,但波还是保养的不错,没有下垂!
作者: ifockyou1    时间: 2010-11-10 20:36

各位狼友说真实日本真有这种情况发生么,太不可思议了整的
作者: xiaobaikiss    时间: 2010-11-10 20:37

两个奶子比木瓜还大~真有点夸张~不过这个熟女风韵犹存~值得下载~
作者: hjhyzyz    时间: 2010-11-10 20:37

好肥的女人,熟女的大忌就是mm小,比这更忌讳的就是肚子肥
作者: yirules    时间: 2010-11-10 20:42

这老妈身材很丰腴啊,看着也像素人,两个大球是亮点,就是情节有些俗套了
作者: qqqmeboy    时间: 2010-11-10 20:43

看上去不错的说。。。。。不知道内容怎么样
作者: trtyudsa    时间: 2010-11-10 20:44

感觉还行,女主角比较丰满,剧情如果在多点会更好.
作者: winter8511    时间: 2010-11-10 20:48

这个类型的片子很不错 女优很丰满 谢谢楼主
作者: fuckkay    时间: 2010-11-10 20:48

作者: aisiyi00    时间: 2010-11-10 20:55

这女的也太丰满了!单看那手臂就顶得上一些年轻仔的大腿了!呵呵,夸张了点,不过胸前那对乳抓起来手感应该不错!
作者: szhen002    时间: 2010-11-10 20:58

比较不喜欢这种标题的字眼,太罪恶感了。肯定不是真的母子,换一个标题不好吗
作者: shihuangzhe    时间: 2010-11-10 20:59

这种题材片,是一个系列吧,很不错的说,
作者: hjc1234qq    时间: 2010-11-10 21:03

新母子相奸系列我看的不多,但是还是觉得拍的还是很不错的!
作者: yuansu    时间: 2010-11-10 21:07

对我来说口味有点重了 年纪大 肉都松了 实在是。。。
作者: 95716354    时间: 2010-11-10 21:13

我的天啊,那对豪乳很是亮点啊。我喜欢,摸着有肉感的感觉啊
作者: timethinking    时间: 2010-11-10 21:19

作者: mfc851222    时间: 2010-11-10 21:20

看过很多部这一系列的片子,但这个熟女是第一次见,不知道她的演出功力如何,仅看画面的面貌和身材,暂时给个70分吧!
作者: caodanaa    时间: 2010-11-10 21:21

巨型MM啊 那么大那么丰满 而且很淫荡呢 不错不错
作者: jaebeom    时间: 2010-11-10 21:25

这个女优不错啊,完全良家的样子,太妖艳反而显得不那么真实,这个的话更贴近现实一点,谢谢分享了!
作者: 黄宜钰    时间: 2010-11-10 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

不愧是淫妻淫母!女优很丰满!应该很有感觉!谢楼主!
作者: saniu1    时间: 2010-11-10 21:28

喜欢有情节的这类片子,但是没有中文字幕始终是一大遗憾。
作者: gongyu1982    时间: 2010-11-10 21:35

谢谢楼主分享。乱伦题材的片子看着就是爽。而且此女优看上去挺不错的。
作者: skylongfeiyu    时间: 2010-11-10 21:37

熟女中的熟女,喜欢肉的人可以下一下,我就~
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-10 21:45

熟女的眼神真勾人啊,我喜欢有故事的女人!
作者: ausk    时间: 2010-11-10 21:46

作者: xyzddddd    时间: 2010-11-10 22:04

新母子相奸系列比老的要好看的多,老的女的太老,不能接受
作者: qwertsdfgh    时间: 2010-11-10 22:15

这个女优很丰满的谢谢楼主这么精彩的片子。
作者: qiushaoji    时间: 2010-11-10 22:23

长的还不错,白白的,片子大多都是受虐型的.装出可怜的样子
作者: old86    时间: 2010-11-10 22:24

虽然故事内容很是吸引人,但是不得不说那位母亲长得真不咋的,很难吸引继续看下去
作者: jacjhc    时间: 2010-11-10 22:27

能不能找些漂亮的母亲
比如波多,或者月夜等等哦
作者: zzh994    时间: 2010-11-10 22:27

十分诱人的熟女啊 谢谢楼主 要是能玩上一把他的丰乳肥臀那有多爽啊?
作者: 追风少年    时间: 2010-11-10 22:35

母子相奸的题材最能刺激人的原始欲望。母系社会以女性为主。女人占有绝对权力。男人就是性奴。简单的说就是妈操儿子天经地义。儿子操妈死路一条。【通奸初外】。试想一下。文明的时代。我们干的是野蛮的事。操老妈。想想鸡巴都硬。还等啥呢下了看吧。
作者: ych111    时间: 2010-11-10 22:44

儿子爽了 我也玩过40多的 觉得比小姑娘玩的更有意思 都很配合 谢谢发片
作者: taoasdf    时间: 2010-11-10 22:59

母子题材真可是千古不变的主旋律了,女主角的身材都是些成熟,丰满.感谢楼主发片,红心一颗献上.
作者: wal310310    时间: 2010-11-10 23:10

奶子好大啊 喜欢跟熟女做爱 肉感十足
用小鸡鸡顶着屁股最爽了
作者: murongxiang2006    时间: 2010-11-10 23:15

看不出啥情节,不过确实够丰满,纯视觉体验
没太看过母子相奸,下一部试试
作者: sonyboy007    时间: 2010-11-10 23:21

不错,很精彩啊,要是无码的就好了~~
作者: sky900828    时间: 2010-11-10 23:22

女优看上去很老啊
  不过还是下来看看 希望有感觉
作者: nc000    时间: 2010-11-10 23:25

很淫荡的熟女 看起来很够劲  很爽啊
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-10 23:31

郁闷啊·这淑女的乳晕好吓人哈哈·
  我要粉嫩粉嫩的
作者: smallguan    时间: 2010-11-10 23:35

人妻,母子相姦遊戯
永远的AV题材值得一看
作者: gxmu2001    时间: 2010-11-10 23:50

很遗憾,情节老套,女优估计除了F级的凶器其他都拿不出手!知道为什么在sis中三级片的权限很高吗?全因情节吸引人!在这混的很多都做到了:眼中有吗心中无码的境界了!情节都是这样怎么吸引人?
作者: formm002    时间: 2010-11-10 23:51

太胖了,肉肉太多,没法看了,欣赏水平不一样,谢谢了
作者: z231221052    时间: 2010-11-11 00:02

哎呀妈呀 封面女优看上去长的还凑活 但是片子播放的截图看上去那么难看嘞
作者: zgd64    时间: 2010-11-11 00:09

乱伦片子是很不错,但这个女优也太难看了吧,肥肥的,都倒胃口了,纯支持了
作者: ly65319    时间: 2010-11-11 00:20

这个mm的挺可爱的。不过片子也就一般般了,没什么出彩的地方。
作者: htqhtq    时间: 2010-11-11 00:23

!~好片子~看乱伦的片子就很兴奋 ~~~~
作者: www.sun    时间: 2010-11-11 00:27

喜欢熟女乱伦的片子,女优很丰满啊!成熟的女性!
作者: jingjing567    时间: 2010-11-11 00:39

这女优长的实在寒碜~实在没看下去的胃口~
作者: yangrui992056    时间: 2010-11-11 00:50

奶头很大很黑,真是个丰满的熟女啊。很有肉感可惜样貌有点差
作者: zjcxdcq    时间: 2010-11-11 00:53

母子的都太假·或者说太容易上手 反而没那么好看的感觉了!也许是我看的太多了呵呵 支持一下 但不下了!
作者: woyaofafax    时间: 2010-11-11 00:58

不错啊!
不愧是熟女!
咪咪很大哦!
作者: jinhai0711    时间: 2010-11-11 01:41

题材是好的,不过女优的选用问题还是大大的,不敢恭维。
作者: 343035050    时间: 2010-11-11 02:00

奶子和乳圈真大
跟两个西瓜似地
女优长得真丑
片子的题材还行
感谢楼主
作者: 西部浪人    时间: 2010-11-11 02:57

不太能接受这个调调,女优的mimi已经掉到肚皮上了,但是谢谢楼主的分享
作者: enya0621    时间: 2010-11-11 03:38

果然还是要丰满的熟女看起来才有感觉啊,不知道新母子系列的剧情如何,下来看看
作者: cabben7    时间: 2010-11-11 04:42

新 母子相奸的片子还没看过 不知道怎么样 这女优肉感十足到是真的
作者: sunkacos    时间: 2010-11-11 07:06

这部片子的女优实在是对不起观众啊,太肥了些,看的没兴趣了
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-11 07:48

家庭生活类啊,母子相奸很刺激啊,熟女,胸很大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2