标题: [自压原创] (RMVB/651MB)(白雪公主Stoya精选) Stoya Sexual Freak 7 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-12 08:31     标题: (RMVB/651MB)(白雪公主Stoya精选) Stoya Sexual Freak 7

引用:

生    日:1986年6月15日
出 生 地:北卡羅來納州,威明頓市
種    族:高加索
國    籍:美國
頭 發 色:黑色
眼 睛 色:綠色
紋    身:無
非耳穿孔:兩個乳頭上都有雙重穿孔
三    圍:34-25-34
身    高:170 cm
體    重:57 kg
出道時間:2006年(20歲)

【影片原名】:Stoya Sexual Freak 7
【主要演员】:Tori Black, Tony de Sergio, Rico Strong, Riley Evans, Dana DeArmond, Charles Dera, Johnny Sins
【影片大小】:651MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x288 25.00fps 428Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:03:01:28
【是否有码】:无碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:41fb9f167c10f81f066e4ac4513c1683de3dc2ed  
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:Stoya Sexual Freak 7
【主要演员】:Tori Black, Tony de Sergio, Rico Strong, Riley Evans, Dana DeArmond, Charles Dera, Johnny Sins
【影片大小】:651MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x288 25.00fps 428Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:03:01:28
【是否有码】:无碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:41fb9f167c10f81f066e4ac4513c1683de3dc2ed  
【封面预览】:

[img]http://img1.immage.de/09113b0stoyasexualfreak71.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/0911bf00stoyasexualfreak72.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Stoya Sexual Freak 7.torrent (2010-11-12 08:31, 55.15 KB) / 该附件被下载次数 7055
作者: DownK    时间: 2010-11-12 12:57

Stoya的系列必须要下载看,你说她怎么这么白呢,是不是白癜风呀,哈哈~~~
作者: cleric    时间: 2010-11-12 14:01

又见白雪公主Stoya 楼主真的谢谢了 你发的这几部我都没看过
作者: 誰舆爭鋒    时间: 2010-11-12 14:47

这个女的是哪个国家的啊?那么白。这次可以收集全了。多谢
作者: wajuye    时间: 2010-11-12 16:49

白色的皮肤,粉色的丝袜,果然是白里透粉啊!
作者: ikoe01    时间: 2010-11-12 18:22

欧美女优中白雪公主Stoya是最喜欢的!这部没有谢谢啊。
作者: djb0001    时间: 2010-11-12 19:35

穿着非常性格,表现也非常狂野,真是一个不错的玩物。
作者: 11035    时间: 2010-11-12 20:11

粉红色的网袜,一看就知道是个骚比,一定要好好安慰一下他空荡的比!
作者: whsc01    时间: 2010-11-12 20:15

基本上都是巨乳啊,除了楼主推荐的stoya,呵呵,支持楼主精选
作者: caorui111    时间: 2010-11-12 21:17

白雪公主Stoya 支持楼主精选
作者: gye71    时间: 2010-11-12 21:35

西片的男优 身材 和器具就是傲人呀 女优也是个个漂亮 身材火爆
作者: whq123    时间: 2010-11-12 22:26

对于外国人 还是感觉口味太重,不适合我啊。
作者: yf139    时间: 2010-11-12 22:50

丝袜呀  我现在的最爱  不知道为什么现在走路上都老看腿
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-13 01:45

白雪公主有白有搔.和男优简直就是强烈的对比!
作者: 5447966    时间: 2010-11-13 02:30

强悍呀,这样的好片终于等到了,下来看看先,谢了
作者: vez001    时间: 2010-11-13 03:37

感觉很狂野 不过我还是喜欢制服系的 谢谢楼主
作者: yaojingsasa    时间: 2010-11-13 07:33

白皙的皮肤
红色渔网袜
欧美和日本的各有千秋啊
作者: zhzhj740827031    时间: 2010-11-13 09:03

比较有名的女优 就是记不得她的名字了,白肤粉丝,诱惑啊
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-13 09:58

Stoya 很白很漂亮 但是这部 基本都是大乳的MM 她就差点了
作者: emczdzl123    时间: 2010-11-13 11:06

基本上都是巨乳啊,除了楼主推荐的stoya,呵呵,支持楼主精选

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2