标题: [自压有码] [RMVB/406MB](MXGS-283)が総力を持ってプロデュースする大型新人西野ちな! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-11-15 23:58     标题: [RMVB/406MB](MXGS-283)が総力を持ってプロデュースする大型新人西野ちな!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: が総力を持ってプロデュースする大型新人西野ちな!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 西野ちな
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:02:06
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: マキシング │ MAXING
【廠商編號】: MXGS-283
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 75ea878180aafed727d8920d24cf29cf1b256f5c      
【分块大小】: 256 KB (1626/1626)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: が総力を持ってプロデュースする大型新人西野ちな!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 西野ちな
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:02:06
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: マキシング │ MAXING
【廠商編號】: MXGS-283
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 75ea878180aafed727d8920d24cf29cf1b256f5c      
【分块大小】: 256 KB (1626/1626)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img6.immage.de/1511mxgs283.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MXGS283.torrent (2010-11-15 23:58, 37.51 KB) / 该附件被下载次数 6235
作者: adahigh    时间: 2010-11-16 00:11

我那个急呀!图就是刷不出来,新人的诱惑很大的又有新的幻想对象了。
作者: future37@    时间: 2010-11-16 00:13

哈哈,我喜欢啊,谢谢楼主!
作者: hyfzxy123    时间: 2010-11-16 00:21

推荐的新人应该有点看头哦   看题目还以为是以前的西野翔呢
作者: dassler117    时间: 2010-11-16 00:38

说真的,其实这些片子真的不错,但是都没有什么特色,比如说丝袜类型的片子越来越少,我相信大多数sex迷们都喜欢丝袜题材的片子,贴合我们的现实生活的片子,那样会让我们更加的兴奋,不过还是多谢这些传片的楼主,只有你们不断的传片,我们才能欣赏.谢谢.不过还是希望你们多找些丝袜题材的片子,来满足我们广大的丝迷们,谢谢.!
作者: tm3626830    时间: 2010-11-16 00:39

看不到图啊,只能去种子里面看了,谢谢楼主辛苦压片
作者: 0357lixu    时间: 2010-11-16 00:45

支持下,多谢楼主了。女主还是不错的。呵呵
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-11-16 00:56

看截图就充满了诱惑力,真的不错哦!谢谢楼主辛苦发片了!
作者: 来吧我不怕你    时间: 2010-11-16 01:13

漂亮的没的说,这个是新人吧?混这么多日子了
作者: wf18641885    时间: 2010-11-16 01:23

还是不怎么喜欢学生服的片子,感觉好假的,不过还是辛苦楼主了!
作者: 359878541    时间: 2010-11-16 02:29

还以为是西野翔姐姐呢,结果却不是,不过这mm也不错,够火辣的
作者: move6576    时间: 2010-11-16 03:04

看女的长得挺不错的好像干她啊一定要支持一下,感谢楼主分享
作者: davyandhyr    时间: 2010-11-16 03:07

最可恨的就是万恶的格子,看封面的女好正点,内容就好像一般般了~不过也来支持下一~
作者: 祖国雄起    时间: 2010-11-16 04:20

通过照片来看,还试不错的,可惜是有码的啊
作者: hoyof    时间: 2010-11-16 05:54

封面非常漂亮,就是不知道內容中的樣子是不是和這個封面的美女一樣漂亮,辛苦樓主的發帖了,一定要下載下來收藏
作者: 沉木    时间: 2010-11-16 06:06

封面看起来想蔡依林,但是里面感觉不怎么的,也不是我喜欢的口味
作者: nssb1314    时间: 2010-11-16 08:18

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: nssb1314    时间: 2010-11-16 08:18

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

adafffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 阿棒    时间: 2010-11-16 08:32

刷不出图,不过这个女优的宣传照看过,兴趣不是很大,还是谢谢楼主共享精神
作者: mlx1038    时间: 2010-11-16 08:37

看不见什么内容,有两张图片都打不开,楼主发片辛苦.帮忙回复一下!
作者: shd2732848    时间: 2010-11-16 08:38

感谢楼主分享,有吗的女优都很漂亮,而且关键部位给我们狼友更多的想象空间,下了
作者: kaoanhui    时间: 2010-11-16 08:45

不错 不错新人 楼主辛苦 喜欢学生服的片子
作者: whfty    时间: 2010-11-16 08:46

很喜欢,虽然每张图只看到一半,但就觉得可以!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-16 08:47

这个西野还是新人吗 不是拍过不少的片子吗
作者: mimiko_hex    时间: 2010-11-16 08:55

最喜欢这一类型的主题,好有幻想空间,哈哈。谢谢LZ啦,红心送上一个!
作者: dazha    时间: 2010-11-16 09:07

大型新人?估计是AV公司力捧的新女优。下了看看。有没前途。嘿
作者: thunders    时间: 2010-11-16 09:09

新人的西野MM不错啊,脸蛋漂亮身材一流,表演也很到位
作者: wangge233    时间: 2010-11-16 09:16

没见过的新人,看看她演的怎么样,谢谢楼主发片。
作者: 她妈的    时间: 2010-11-16 09:17

看起来这个女优的很花俏呀!但是样子怎么不是那么的性感,衣服很青春
作者: jiwe    时间: 2010-11-16 09:31

没看过的新人片子 下来看看怎么样 还是学生制服的 看看吧 谢谢楼主
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2010-11-16 09:43

这新人长的一般般,身材还可以,怎么感觉有点老。
作者: jady2007    时间: 2010-11-16 10:14

又一个新人出来了,这女的还是比较充满诱惑的
作者: jie65254560    时间: 2010-11-16 10:19

恩,多谢楼主啊,呵呵呵,请继续加油啊,继续发片啊
作者: huangyifei12    时间: 2010-11-16 10:21

西野妹子弄个这样的发型很不给力啊!很虚伪!
作者: asd374885457    时间: 2010-11-16 10:31

还是多看看新人好。长的还真是不错。不知演技怎么样。下来看看
作者: polikm1988    时间: 2010-11-16 10:34

好美啊,真的好想干死她!楼主啊,谢谢你啦
作者: polikm1988    时间: 2010-11-16 10:35

好美啊,真的好想干死她!楼主啊,谢谢你啦
作者: spidermanbox    时间: 2010-11-16 10:36

新人的诱惑力就是大,不客气笑纳了,谢谢楼主!
作者: hhymyi    时间: 2010-11-16 10:40

光看图看不出是什么类型的,不过女优长的不错,不知道是不是PS过
谢谢楼主分享
作者: sudua    时间: 2010-11-16 10:50

很帅气的学生MM 穿着很性感挑逗 不错的说
作者: q592256467    时间: 2010-11-16 10:50

图出的好慢啊,不过很有诱惑力啊,辛苦楼主了,红心奉上
作者: liuufo123    时间: 2010-11-16 10:51

又一个西野MM!
还记得当年西野翔出道时候的清纯!怀念
作者: shupoy    时间: 2010-11-16 10:56

我觉得这个MM的妆有点太浓太妖了,脸和身上颜色差别太明显了,不是很喜欢,纯支持了!辛苦楼主了
作者: hclc821    时间: 2010-11-16 12:20

MM长得很漂亮,身材也不错,谢谢楼主分享!
作者: zhendezaihu    时间: 2010-11-16 13:11

好妹子 皮肤真好又白又嬾啊 真想上起咬一口 谢谢分享
作者: a78007567    时间: 2010-11-16 13:14

除了截图的第1张图片的衣服是个亮点,其他都很普通,还没夫目前侵犯那个系列好看呢。
但是现在都找不到了,
作者: yangxufei124    时间: 2010-11-16 13:19

最喜欢的小格式和西野mm,谢谢楼主
作者: kingm118    时间: 2010-11-16 13:33

这个女优身材不做,长得也可以,值得一干
作者: xixi417    时间: 2010-11-16 14:55

轮回有几部片子发的很不错,不过这个就一般了点。女的黑丑
作者: ywh2010cn    时间: 2010-11-16 14:57

这个颜色真的是好艳丽啊,看到有点眼红啊!
作者: nc000    时间: 2010-11-16 15:11

MM很漂亮 不过不是我喜欢的类型
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-11-16 15:54

恩,很好,身材完美  相貌出众啊,极品,感谢楼主。
作者: 2982598    时间: 2010-11-16 16:08

新人一定要支持一下,不过图片为什么看不到,请楼主检查一下
作者: 想太多    时间: 2010-11-16 16:29

哪位高人能解释下啥叫“大型新人”?一开始还以为是西野翔呢,进来一看还不错的MM!
作者: z5917402    时间: 2010-11-16 17:37

没用代理看不到图,就不下了,不过楼主发片挺不容易的
作者: billse    时间: 2010-11-16 17:46

我下了很多西野翔的作品,老是说我不太喜欢她的叫声。不过,她的作品的封面都挺吸引人的 ,都很有性魅力。
这部作品也下了,感谢楼主。
作者: 老衲逛窑子    时间: 2010-11-16 19:04

色中色的片子我喜欢,先下了在说
作者: contona    时间: 2010-11-16 19:30

就是啊,现在的片子真的女的做得好假啊,就是没有以前的那么爽啦
作者: 糖开水    时间: 2010-11-16 19:37

不知道怎么回事 最近这些帖子 看图很慢 挂代理也不行 心里那个急呀
作者: 1983830917    时间: 2010-11-16 19:55

女优很有点混血的风格,化妆打扮很有特色,辛苦分享!
作者: haoran1029    时间: 2010-11-16 20:08

很漂亮的新人,没看过她的片子,很不错,多谢了。
作者: water888123    时间: 2010-11-16 20:51

看错了,我还以为是西野翔呢。这个mm,从封面上看,还不错的说
作者: thesnow    时间: 2010-11-16 22:05

这个女的长得太一般了,在美女如云的日本女优里实在不起眼
作者: rucifer    时间: 2010-11-16 22:23

好漂亮的新人啊         谢谢LZ压制     辛苦了
作者: dail007    时间: 2010-11-16 22:36

女主角很好看,年轻,淫媚的双眼骚得很 谢谢楼主分享
作者: 601746750    时间: 2010-11-16 22:47

图没看到看楼下的兄弟们感觉应该是美女吧还是新人 跟下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2