标题: [自压有码] [RMVB/446MB]SDMT-152 長澤-超高級中出娘 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-28 21:04     标题: [RMVB/446MB]SDMT-152 長澤-超高級中出娘

引用:
下个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 長澤-超高級中出娘
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 長澤
【影片大小】: 446MB
【影片時間】: 01:57:17
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 4102f80459473a25b5108592661804d62bd171d1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 長澤-超高級中出娘
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 長澤
【影片大小】: 446MB
【影片時間】: 01:57:17
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 4102f80459473a25b5108592661804d62bd171d1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/30565784645186303866.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/69272728775684833405.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1129047598][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1129047598.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1267949530][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1267949530.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-152.torrent (2010-11-28 21:04, 41.05 KB) / 该附件被下载次数 13560
作者: vagrantlf    时间: 2010-11-28 21:09

挺嫩的MM,感谢楼主,长相过得去,身材不错,丰满,希望楼主多发无码片。
作者: cxz098    时间: 2010-11-28 21:12

这个女优的MM挺大的,而且服侍人又那么到位,真爽
作者: shanksleroux    时间: 2010-11-28 21:19

感觉長澤MM一直是很阳光的形象,纯纯的,很可爱
而且身材很好,乳房很诱人,而且还是中出片,赶紧下
作者: lgl18    时间: 2010-11-28 21:26

幸福 这女优是我喜欢的类型,能被她服务也是要变一夜七次狼了
作者: liu5886636    时间: 2010-11-28 21:27

好漂亮的妹妹,好销魂的眼神,好丰满的身体,好诱人的表情。好想好想,和她做爱爱。
作者: mrq760001125    时间: 2010-11-28 21:29

哇,长的很精神,,还有她那对大乳房是不是假的啊我晕,,怎么那么大
作者: phisith    时间: 2010-11-28 21:30

女优的皮肤身材都不错,而且脸蛋清醇。她比较适合拍些学校题材还有就是痴汉列车类型的片子。
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-28 21:31

这女的看起来很可爱,S级的我喜欢,下来看看
作者: 360130625    时间: 2010-11-28 21:32

脸好可爱身材也恨不错的哦下载了在看就只能看看
作者: kubo21    时间: 2010-11-28 21:38

最近喜欢看长泽MM的片子,样子甜美,身材劲爆,恰好这片子没看过,收下了,感谢楼主发布
作者: wbbc    时间: 2010-11-28 21:44

这妹妹和你是丰满,有点肥而不腻的感觉哦。
作者: e3d2c1    时间: 2010-11-28 21:51

纯纯的脸蛋白白的身体大大的咪咪,谢谢分享
作者: 莫言    时间: 2010-11-28 21:51

这女的太有诱惑力了,MIMI够大,长的也漂亮,下来看看.
作者: lingduotian0915    时间: 2010-11-28 21:51

临睡前来看一眼,果真没白来,女优很嫩很白啊,大胸乳交就不用格外提了,真的很经典!
作者: zhoushandianli    时间: 2010-11-28 21:53

这女优的胸部真是又白又有弹性啊,那深深的乳沟真是迷人
作者: kedifier    时间: 2010-11-28 21:54

女优长的还不错,第一幅图乍看来还有点像陈好呢。奶子也不错,白白嫩嫩的,摸起来手感肯定不错,还有那屁屁,很有诱惑力啊,楼主辛苦,收藏了。
作者: 2222548    时间: 2010-11-28 21:55

这个片看过,长泽的身材还是不错的,就是胖了些
作者: retuirns    时间: 2010-11-28 21:57

此MM直发比卷发好看一些,我喜欢直发的。可惜内容不是。
作者: lfcdfgs8    时间: 2010-11-28 22:18

这女的看起来很可爱,下载了在看就只能看看
作者: uchiha022    时间: 2010-11-28 22:27

演技真的很不错啊 很养眼的大美女啊 谢谢咯
作者: ddrr    时间: 2010-11-28 22:30

咪咪真的很大啊!这女孩长的也不错!挺漂亮的!
作者: 海盗传    时间: 2010-11-28 22:30

太丰满了,而且不下垂,皮肤那个白啊,漂亮的熟女看了就兴奋
作者: 11035    时间: 2010-11-28 22:30

喜欢中出的片子,更喜欢在漂亮的女优里面中出!肯定特别爽!
作者: pdwgm    时间: 2010-11-28 22:32

图片上的皮肤比实际白嫩多了,AV公司的PS水平越来越高了啊
作者: chenmc9999    时间: 2010-11-28 22:36

又见大波,如果来个乳射就爽歪歪了啊,夹得肯定巨爽无比啊
作者: gy_sxm    时间: 2010-11-28 22:37

看图片很不错啊,先下下来看看,谢谢楼主的辛苦努力·。
作者: 5240    时间: 2010-11-28 22:39

感觉女优的奶子很软啊像气球灌了水一样手感一定很不错,不过不喜欢大乳晕
作者: puppet2525    时间: 2010-11-28 22:40

这MM看起来很舒服 就是胸部怎么大 还那么挺 怎么有型 真诱惑 ,,,

顺便 感谢下楼主的贡献 红心送上
作者: x66919    时间: 2010-11-28 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优还是相当的丰满嘛,的确很不错要是咱能够也拥有就幸福了
作者: latyrang    时间: 2010-11-28 22:52

这么女优看的没啥感觉啊,纯支持下楼主啦,楼主发的不少片子都是经典的,希望都发点中文字幕的
作者: 三口一瓶    时间: 2010-11-28 22:55

太棒了,长泽MM的片子
而且是中出的片子,真是珍贵啊
作者: yangdm1222    时间: 2010-11-28 23:02

長澤的片值得一看,皮肤白,奶子大,脸蛋算精致
作者: scottxcn    时间: 2010-11-28 23:04

長澤波大臀肥,够狂野够诱人,真是是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: 言语    时间: 2010-11-28 23:06

身材又白又嫩,表情也很诱人,谢谢楼主分享
作者: hiiili    时间: 2010-11-28 23:07

好一对大奶啊 可惜有薄码 很有质量的片子 好东西
作者: kmacdddd    时间: 2010-11-28 23:12

那对大乳房很可爱
作者: leo111    时间: 2010-11-28 23:16

不错啊,身材不错,长相也不错,是我喜欢的类型。
作者: 12D    时间: 2010-11-28 23:17

这女优相当的白嫩啊,而且身材实在是劲爆啊,波涛汹涌啊。
作者: 杀破狼!    时间: 2010-11-28 23:19

这个MM没看过喔,样貌可爱,身材丰满,眼神够诱惑,感谢楼主的放出,支持了!
作者: teary123    时间: 2010-11-28 23:21

这个女的身材太正点了,就是那个脸长得一般
作者: deen1982    时间: 2010-11-28 23:35

長澤あずさ妹妹,绝对是极品女优~现在一直在她的片源,谢谢了~
作者: mymailqx2010    时间: 2010-11-28 23:35

長澤妹妹最近的尺度很大啊,但是必须收藏的,谢谢楼主,红星送上
作者: 1983li    时间: 2010-11-28 23:43

長澤あずさ 五官长得非常好看,乳房也是超级的大,我感觉她的巨乳不是人工制造的,应该是天生巨乳,可惜她的身材实在太差了,腰像水桶一样粗,希望她能够减肥,把多余的影响视觉享受的脂肪减掉,这样她就几乎可以达到完美了
作者: bnnk240747567    时间: 2010-11-28 23:45

很好 胸器杀手 很爱 不过太大会压死人滴
作者: adxzf    时间: 2010-11-28 23:46

长的很一般,不过皮肤还可以,奶子也蛮漂亮的,收下了
作者: zimamu    时间: 2010-11-28 23:50

怎么觉得长的有点像桂伦美啊,就是身材要更加赞
作者: losingboy    时间: 2010-11-28 23:55

那麽青春,那麽美好,那麽可愛,可惜生在了日本
作者: sexcloud    时间: 2010-11-28 23:56

这个mm虽然相貌中等,然而肤色不错,表演也很卖力,表情也很诱惑人,不错。
作者: ym0226    时间: 2010-11-29 00:01

封面很好!!
样美,奶大!!
好东西!
谢楼主...
作者: lengycs    时间: 2010-11-29 00:10

夜店,这个女优很白,很巨大,还带中出的,很不错。
作者: xiaohailisi    时间: 2010-11-29 00:13

这个美丽的女优是新星吗,实在是太有吸引力啊
作者: aya小泉彩    时间: 2010-11-29 00:20

色女乳头粉嫩,乳房大小合适,太性感了,大爱啊。
作者: gxcczx    时间: 2010-11-29 00:21

这个女优看起来不错,支持一下楼主,准备下载了
作者: 不会进出口    时间: 2010-11-29 00:28

笑的很纯真!胸部像两个小皮球一样又圆又实在绝对是男人的宠物
作者: marxmare    时间: 2010-11-29 00:33

好靓的妞,五官标致,身材也好,还透出一股子清纯
作者: 20051218    时间: 2010-11-29 00:35

好丰满的身体看起来很可爱
作者: feiyu12    时间: 2010-11-29 00:43

样子挺有味道的!波波也大!谢谢分享!红心送上!
作者: shbcjly    时间: 2010-11-29 00:50

还可以,白白的,还是大奶妹,捏下好像就会淌水
作者: click1982    时间: 2010-11-29 00:58

爽!此女优是我最爱。真人间极品啊。必须给楼主红心
作者: htns    时间: 2010-11-29 01:12

小丫头勾魂的眼神 让我不得不支持,辛苦分享
跟她洗完澡  腿都得软了
作者: pxcnb1988    时间: 2010-11-29 01:14

胸部实在是太诱人了,感谢楼主发片,下来看看
作者: bobozhang518    时间: 2010-11-29 01:14

奶子的形状,颜色都算得上上品,就是长相一般化了。感谢楼主分享!
作者: vincent_uc    时间: 2010-11-29 01:42

这一对大乳房就让人心驰神往啦,再换上这么清纯的外表~~~
作者: amason    时间: 2010-11-29 01:56

挺嫩的美女,奶子又比较大,的确很诱人的,封面上的眼神给人清纯的感觉
作者: qdknight    时间: 2010-11-29 02:02

这个mm的身材真是没得说,又白又软,玩起来肯定舒服
作者: fatw2010    时间: 2010-11-29 02:34

好一个极品小肉弹,给人第一眼就是诱惑的感觉,虽然有些小肚腩,但是不伤大雅。
非常期待和这样的小妞乳胶。
作者: 359878541    时间: 2010-11-29 02:38

这女优挺不错的不过还是希望楼主多发剧情片,尤其是户外露出系列的片子
作者: amz102    时间: 2010-11-29 03:14

好身材好表情,漂亮得來還擁有大咪咪,配上開朗的笑容絕對值得下載,感謝樓主分享。
作者: hbwldtj    时间: 2010-11-29 04:12

没想到长泽MM已经出中出片了 拍夫前系列的时候真是惊艳啊!看来混的也不是很好 这么快就中出了
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-11-29 04:14

最爱长泽梓,销魂的眼神,丰满的咪咪,看的人欲罢不能呀
作者: youngyoung15    时间: 2010-11-29 04:21

不知道这个女优是不是刚出道的,昨天刚下了一部是温泉浴的,感觉很不错,感谢楼主!
作者: wilson226    时间: 2010-11-29 05:09

这个很明显属于丰满型MM.期待她的角色扮演出品.
作者: djlxstar    时间: 2010-11-29 05:29

长的真可爱。奶子又大又白又嫩,奶头和乳晕也大,还是嫩嫩的粉红色。皮肤也白皙,身材也正点,长泽真的是个极品女优啊。支持!
作者: apppa    时间: 2010-11-29 06:19

长泽小MM的片子是要下的
我很喜欢这个女优
长相甜美,身材火爆
作者: toterger    时间: 2010-11-29 06:56

有点 熟 的 味道呢,很喜欢 胸够大,
最赞的 是中出,现在 一看 那种颜射的 实在是不爽
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-29 07:17

好丰满的乳房,好白嫩的女人哦,抱在怀里绝对是种享受哦
作者: lk357    时间: 2010-11-29 08:01

人长得漂亮,而且还有一对大乳房,男人见了都会新潮蓬勃
作者: 關你屁事    时间: 2010-11-29 08:21

長澤真的滿正的
奶子大樣子又清純
真是極品阿
作者: zaus    时间: 2010-11-29 08:29

长的漂亮 胸部又大 身材太正点 真是人间极品啊
作者: lqy150150    时间: 2010-11-29 08:30

这女优有一种忧郁的气质美!支持下来看看。
作者: skymen007    时间: 2010-11-29 08:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优长的不错,很诱人哦,而且是无码片,劲爆啊
作者: pzhljd522    时间: 2010-11-29 08:49

又一个超清脱俗的MM,看上去很养眼,但愿不要越拍口味越重,小日本有些时候弄些东西出来真的有点变态,正常人难以接受啊!
作者: ella0601a    时间: 2010-11-29 08:53

长泽MM长的很肉感胸部也很大KJ时的表情也很棒
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-11-29 09:00

女的很白很嫩,这种类型通常上点岁数的男人很喜欢。
作者: heizi121    时间: 2010-11-29 09:03

长的好像我一个高中同学呀,一定要下来看看
作者: acde654000    时间: 2010-11-29 09:05

如此白嫩的大波美女一定要支持。谢谢楼主发片。
作者: heiheimana    时间: 2010-11-29 09:07

感觉中出题材的片子就是看点很吸引人啊 女优长得不错 身材也行 有点闷骚可爱型 很好看的片子
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-29 09:07

長澤MM 我一直很喜欢 不论是身材样貌演技都是一流
作者: 她妈的    时间: 2010-11-29 09:12

这个妹妹的皮肤还真的是很白皙呀,而且胸部也很大哦!
作者: xiongxiong    时间: 2010-11-29 09:17

这女优笑的很甜,是我喜欢的类型期待楼主的无码高清
作者: fengdingfjl    时间: 2010-11-29 09:33

长泽长的确实漂亮可惜身子过于丰满了些不太喜欢
作者: ls03    时间: 2010-11-29 09:35

笑起来挺漂亮的。。苦着脸的时候就难看了。。身材不错啊
作者: wcneudiyt    时间: 2010-11-29 09:37

感觉有点封面杀手的味道,货不对版,支持先
作者: 13918620638    时间: 2010-11-29 09:45

长泽的片子我下过,身材非常丰满,我不是太喜欢
作者: 色文文    时间: 2010-11-29 09:51

长泽和麻美一样的很喜欢,一定要支持啦,不过这部好像没啥剧情
作者: windyaa    时间: 2010-11-29 09:52

绝对精彩的片子啊!就胸前的肉弹就吸引人啦!身材真棒
作者: wage    时间: 2010-11-29 09:55

长泽一直都很喜欢,又有新片了,一定要下载看看
作者: sdqdzgl    时间: 2010-11-29 09:59

好大的凶器啊!看起来就有冲动,下来仔细看看
作者: qq5547624    时间: 2010-11-29 10:02

这个女优很不错,皮肤白,眼神销魂,胸也大就是有点下垂,不过已经非常好了,感谢楼主分享这种极品的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2