标题: [自压有码] [RMVB/406MB](PGD-432)お漏らし女教師、先生は僕らの小便奴隷 最終章 如月カレン [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-11-29 22:06     标题: [RMVB/406MB](PGD-432)お漏らし女教師、先生は僕らの小便奴隷 最終章 如月カレン

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: お漏らし女教師、先生は僕らの小便奴隷 最終章 如月カレン
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 如月カレン
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:01:24               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: プレミアム │ GLAMOROUS
【廠商編號】: PGD-432
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 3929eba42b4881ed079b4c235a0142be1f7e9306     
【分块大小】: 256 KB (1625/1625)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: お漏らし女教師、先生は僕らの小便奴隷 最終章 如月カレン
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 如月カレン
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:01:24               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: プレミアム │ GLAMOROUS
【廠商編號】: PGD-432
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 3929eba42b4881ed079b4c235a0142be1f7e9306     
【分块大小】: 256 KB (1625/1625)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img4.immage.de/2911d3pgd432.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PGD-432.torrent (2010-11-29 22:06, 37.49 KB) / 该附件被下载次数 21699
作者: 122790043    时间: 2010-11-29 22:12

女教师,水又多,长的也还可以。还丝袜,诱惑死人啊
作者: qqffff    时间: 2010-11-29 22:18

身材相貌皮肤都就一流啊!放尿的不是很喜欢。
作者: 40742727    时间: 2010-11-29 22:26

MM挺漂亮,奶子挺白,还有放尿和黑丝?期待期待 支持自压,辛苦了
作者: topsec    时间: 2010-11-29 22:28

极品老师啊 没有一点赘肉 五官也相当精致!谢谢分享
作者: huangxiaomao    时间: 2010-11-29 22:30

图太少了,不知道怎么样,还是不下了,纯支持一下。
作者: baonuebaishou    时间: 2010-11-29 22:44

极品美女,女教师,黑丝重口味,好片子啊,
作者: fuck000    时间: 2010-11-29 22:47

这样的女教师到那里都会受欢迎!可惜现实中不太可能有!
作者: 11035    时间: 2010-11-29 22:52

日本的女教师简直是太神圣,他们这种园丁精神,是没有任何一个国家的教师能够比拟的!
作者: wq274039673    时间: 2010-11-29 22:57

女教师最有女人味了,皮肤又白白的,如月还是个大美女。
作者: 尖索索    时间: 2010-11-29 23:02

教师放尿 看到美女老师被侵犯的剧情就特兴奋,跪在桌子上放尿那段很喜欢
作者: formheart2009    时间: 2010-11-29 23:10

貌似是在教室里做的
小日本真是变态无极限啊
作者: 塞狼    时间: 2010-11-29 23:15

我同意10楼的观点 真心希望国内的老师也有这种无私奉献的精神 服务学生 让学生即学习又可以实践
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-11-29 23:18

撒尿+被学生搞么?看来日本人对老师的想法还真不少啊 国内的美女老师大概都被学校高层潜规则了 轮不上学生啊 哎
作者: 999hiace    时间: 2010-11-29 23:28

身本的女教材相肤都就一流啊!放尿们这种园thx
作者: cxystyle    时间: 2010-11-29 23:41

如月妹妹还是很来力的
作者: cowboy08    时间: 2010-11-29 23:47

身材太好了,很火爆, 正是我喜欢的,一定要下来看看,红心献上!
作者: 13838389438    时间: 2010-11-29 23:51

日本人的女老师基本不是什么正经的,要不他学生拍不出这些av片
作者: zzzx130    时间: 2010-11-29 23:51

如月 是个很漂亮的女优呀!有点轻熟女的感觉哈 谢谢楼主分享!
作者: 宅人    时间: 2010-11-29 23:53

最喜欢教师系列,                                      
学生幸福啊
作者: 778619921    时间: 2010-11-29 23:57

看图不错,要是无码就是更好的了。十分的感谢。
作者: earlwl    时间: 2010-11-30 00:17

这种感觉有点不是很爽,放尿和拉屎的都接受不了
作者: xl9999    时间: 2010-11-30 00:40

一看到教师题材就是所谓之制服系列了 对于教师 空姐 OL 护士 警察 这些制服职业大家幻想成都还是比较高的
作者: leo111    时间: 2010-11-30 00:45

长的还可以,而且是角色扮演,我喜欢的类型。
作者: mhgdxb    时间: 2010-11-30 00:50

就喜欢教师类的,小时候没少受老师的气,哈哈
作者: shashenle    时间: 2010-11-30 00:50

撒尿的次数还真多,有身材有气质,这样的老师玩起来才够劲
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-11-30 00:57

女教师题材 美女加黑丝 无限诱惑啊 而且还有点剧情可以欣赏 呵呵
作者: hxxz911    时间: 2010-11-30 01:00

身材很好的教师.这种老师教书.学生很难把持住啊
作者: chengjinzhi    时间: 2010-11-30 01:01

一二都有了!MM张的不错!谢谢楼主的分享了下完成套搜藏!
作者: weiwei01    时间: 2010-11-30 01:12

女优的脸型是我心水的类型 最近看圆脸都看伤心了。。
作者: vincent_uc    时间: 2010-11-30 01:38

喜欢教师放尿的片子,女优也很好看,要是无码的该多好啊
作者: a17556    时间: 2010-11-30 01:42

如月看起来越来越像熟女了 是真的年龄大了吗?
作者: 极品红双喜    时间: 2010-11-30 02:02

恩,之前也看过一部,应该是上部吧。挺不错的,如月MM不仅长的漂亮,更主要是她的表情我很喜欢。
作者: hujia2    时间: 2010-11-30 02:22

如月真是一个尤物啊,那脸长得也实在太良家了,很有小家碧玉感
作者: po1986    时间: 2010-11-30 03:24

好漂亮的女老师吖,,能上到她就好了!!!
作者: 359878541    时间: 2010-11-30 03:29

如月mm的漏尿女教师系列收藏了好几部,都很不错,这不也不例外啊
作者: ybyn    时间: 2010-11-30 03:42

很不错的片子。哈哈。 什么时候中国也能有这样的老师。 销魂阿。 哈哈。 看看我儿子的一代会不会有。
作者: shijie1616    时间: 2010-11-30 03:58

她不是说已经引退了么?难道不是?还是这是引退前的作品?但好像很新啊
作者: titititiee    时间: 2010-11-30 05:03

很漂亮的老师,让人热血沸腾啊,下来看看,先谢了
作者: fengbuguai    时间: 2010-11-30 05:09

很不错的片子阿,女教师好放荡,又加上丝袜,最爱阿,非常感谢楼主无私分享。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-30 05:13

穿丝袜的老师最性感了 还有尿尿的  真是淫荡的老师啊
作者: romario1    时间: 2010-11-30 07:35

这片子有点搞笑,一个女教师因为卫生间维修只能到教室阳台上撒尿,结果被一个男学生拍到,就此陷入了被学生和男老师轮番乱搞的境地
作者: sjsws    时间: 2010-11-30 07:56

这题材也不错,很喜欢,谢楼主了.主角长得很漂亮的
作者: woaini110120    时间: 2010-11-30 08:08

老师真是极品题材啊,下来看看.谢谢楼主分享好片
作者: kevin95279527    时间: 2010-11-30 08:37

极品老师啊 没有一点赘肉 五官也相当精致!谢谢分享
作者: se231314    时间: 2010-11-30 09:03

长得很漂亮,身材也不错哦
作者: 她妈的    时间: 2010-11-30 09:03

又是黑色连体丝袜内裤呀,而且还是女教师的作品,很喜欢哦!
作者: 01340    时间: 2010-11-30 09:06

有这样的美女老师,天天去上她的课了,还这么有奉献精神,美女好啊
作者: 226116912    时间: 2010-11-30 09:09

女教师的题材很诱人,就是放尿的口味重了些。
作者: yfy1212    时间: 2010-11-30 09:09

长的真不错,那是在放尿还是在潮吹啊?
作者: 老杜    时间: 2010-11-30 09:11

如月美女中的美女,我很喜欢她的片子,楼主无私发片的精神我很感激!
作者: fspeak    时间: 2010-11-30 09:26

女教师黑丝加放尿,题材相当吸引人。马赛克给人很大遐想空间,但对于有些题材却大打折扣。最想表现的东西反而被遮住,可惜。纯支持了。
作者: 小小妹    时间: 2010-11-30 09:44

精彩好片子,小姐姐很PP的说,收下了,支持一下,
作者: donotletmedown    时间: 2010-11-30 09:51

这个正点,女优长的漂亮,身材好,白嫩可人,值得下载。
作者: 1592737841    时间: 2010-11-30 09:58

如月的教师细佬应该是分上下集的,上集我看过了。很不错!下集就不下了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-30 09:59

这个口味有点重 不过女优还是不错的
作者: ahicq555    时间: 2010-11-30 10:06

网络又出问题了,非要用代理才能看见

这片子看上去不错,还是值得下来看的

谢谢LZ压缩了~嘿嘿
作者: 64MW    时间: 2010-11-30 10:09

长的有够白了,要是再嫩点就好了,稀饭呀,稀饭
作者: lrlhunji    时间: 2010-11-30 10:28

如月可惜要退隐了,看着如月的眼神,就觉得真的是被强迫的,相当的诱人
作者: liozen88    时间: 2010-11-30 10:37

如月是我非常喜欢的女优之一 她的片子都不错的 毋庸置疑挺起来!
作者: ln-zxx    时间: 2010-11-30 10:39

不知道为什么看不到图  求LZ看看是不是挂了
作者: netfrogo00    时间: 2010-11-30 10:41

这样的女教师到那里都会受欢迎!可惜现实中不太可能有!
作者: fuwei1985    时间: 2010-11-30 10:43

老师题材啊 ,喜欢的很下来收藏了~
作者: lyp315    时间: 2010-11-30 10:44

如月有些角度看这真的很有feel,而且这部还能套用教师的角色,看这就更给力了啊 ~
作者: bayfeng    时间: 2010-11-30 11:01

看到就感觉很有欲望的哪一种,很想上去搞一炮
作者: shenzhen009    时间: 2010-11-30 11:01

教师一种不用言语的诱惑 大多数男生都会有这爱好  红心送上!
作者: xhyytll    时间: 2010-11-30 11:06

黑丝呀,太诱惑了,女优身材真好,太性感了/
作者: 陈成    时间: 2010-11-30 11:08

如月是长得很不错的女优,就是胸小了些,那位带个话让她整整啊
作者: limz2002    时间: 2010-11-30 11:16

如月カレン本身长得就漂亮,还是丝袜系列的,更不能放过了。多谢分享
作者: dglz001    时间: 2010-11-30 11:17

呵呵,水很多的说,恩不错题材是制服系列的,所以应该很受欢迎的!
作者: 黑九月    时间: 2010-11-30 11:29

把女教师调教成这样都算是很不错的了。要想在国内实现那可是比实现共产主义还要难啊!
作者: xuan122    时间: 2010-11-30 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜 教师
太给力了
大爱啊
搜藏了
作者: 1235689..    时间: 2010-11-30 11:56

长的还不错,谢谢LZ收下了
作者: zhangfc0625    时间: 2010-11-30 12:07

喜欢这种题材的,女人身材不错,不知道剧情如何,先收藏吧。
作者: vna19843    时间: 2010-11-30 12:15

这个女优怎么能让我想起曾哥,特别是下巴那
作者: zyriri    时间: 2010-11-30 12:20

MM挺漂亮,奶子挺白,还有放尿和黑丝?
作者: zyriri    时间: 2010-11-30 12:21

作者: zyriri    时间: 2010-11-30 12:21

作者: 7963747    时间: 2010-11-30 12:22

太吸引人了。
作者: zyriri    时间: 2010-11-30 12:22

最喜欢教师系列,                                      
学生幸福啊
作者: zyriri    时间: 2010-11-30 12:22

作者: eminemtoro    时间: 2010-11-30 12:27

这个女教授好漂亮啊,侧脸好清秀啊,但是做爱的表情还真淫荡
作者: jinfei520    时间: 2010-11-30 12:35

每每看到那个白屁股背坐着套在JJ上套弄时,我就忍不住要下了!
作者: 天使零    时间: 2010-11-30 12:47

很喜欢如月,虽然她现在已经开始走下坡路了,但是她的道路我还是支持的.
作者: 天使零    时间: 2010-11-30 12:47

80楼的你说的太笼统了,如月在我看来只能算的上是还不错的手淫对象而已.
作者: 天使零    时间: 2010-11-30 12:49

65楼的观点我还是比较赞同的,虽然我曾今很多枪都废在如月的身上,尽管她现在已经开始发福了.
作者: jsf08    时间: 2010-11-30 13:08

很不错的片子,呵呵收下了,十分感谢楼主!
作者: hylah    时间: 2010-11-30 13:10

如月MM的这个系列一共有几部?我看过2部了.
作者: wuyu0014    时间: 2010-11-30 13:37

雖然人不怎麽樣但是也是教師呀,更加貼合實際了!不然哪來那麽多美女搞的
作者: tianlong1    时间: 2010-11-30 14:00

还行支持一下 不喜欢放尿的就不下了
作者: gw2212405    时间: 2010-11-30 14:09

一直没有看全过,现在可以静下来慢慢看了 谢谢 一直没有看全过,现在可以静下来慢慢看了 谢谢
作者: gq1983    时间: 2010-11-30 14:15

如月カレンMM人长得是非常漂亮,身材也窈窕,就是胸部略微平坦了些
作者: rongth    时间: 2010-11-30 14:19

如月,还算不错的女优,记得很早的时候看过她演的亚马逊女战士,好性感啊 这部也欣赏过,还算不错
作者: tuoqian    时间: 2010-11-30 14:22

漂亮的女老师,还是这种性感诱惑的丝袜制服,刺激啊
作者: danieljin2063    时间: 2010-11-30 14:22

上个月下载过这部片子的上下两部,很好看,没想到竟然还有第三部最终章呀!
作者: lxx999cn    时间: 2010-11-30 14:23

如月是我比较喜欢的美女,很漂亮超喜欢,丝袜系列很性感!谢谢
作者: ons121    时间: 2010-11-30 14:29

眼神看起来很无辜,楚楚可怜的样子。不过这类题材的男优都是些大叔,莫非上的是MBA。
作者: yoboabmnblkjpoi    时间: 2010-11-30 14:32

之前没太注意这个演员,现在看看表演还是挺专业的,支持一下
作者: wzf93299    时间: 2010-11-30 14:39

不错啊,这女的也挺有味道的!我喜欢,哈哈!
作者: hhymyi    时间: 2010-11-30 14:41

最爱看女教师了,日本的女教师简直是太神圣
要是我也能碰到就好了啊……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2