标题: [自压原创] [RMVB/427MB]1WNZ264b近親相姦 お母さんの美尻 佐藤美紀 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-12-1 18:44     标题: [RMVB/427MB]1WNZ264b近親相姦 お母さんの美尻 佐藤美紀

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:1WNZ264b近親相姦 お母さんの美尻 佐藤美紀
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:427mb
【影片時間】:02.00.55
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:2c9f4d818e06beb5e30dad8f48d2dd94d661a243
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:1WNZ264b近親相姦 お母さんの美尻 佐藤美紀
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:427mb
【影片時間】:02.00.55
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:2c9f4d818e06beb5e30dad8f48d2dd94d661a243
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://adultsharepics.com/images/34725425973227049021.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@1WNZ264b近親相姦 お母さんの美尻 佐藤美紀.torrent (2010-12-1 18:44, 37.98 KB) / 该附件被下载次数 36574
作者: adsl1028521    时间: 2010-12-1 19:08

就喜欢这娘们的片子,要是无码的就更完美了,谁能发点这娘们无码的呀!每看一次射一次!
作者: only_lonely    时间: 2010-12-1 19:12

黑网很有感觉啊,就是有码,有点遗憾。不过还是要感谢楼主辛苦发片,红心送上
作者: sdy    时间: 2010-12-1 19:22

十分让人受不了,女友的身材简直让我喷血,并且还玩湿身,感谢楼主的分享···
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-1 19:22

女优长得很耐看最吸引我的就是她那白嫩的皮肤和丰满的胸部,支持楼主一下吧。
作者: sdy    时间: 2010-12-1 19:25

十分让人产生无限联想,女友的身材简直就是魔鬼的化身,实在是受不了了,还玩湿身,感谢楼主···
作者: jiejiehh1    时间: 2010-12-1 19:43

佐藤美纪是我最喜欢的熟女,没有之一~丰满的身材,一流的演技,感谢楼主的分享,收了
作者: yaha105    时间: 2010-12-1 19:58

面孔清秀美丽的漂亮妹妹,娇媚动人,身材苗条修长,很中看的美女一个
作者: 心心爱    时间: 2010-12-1 20:09

确实挺吸引的,看截图好像没有中文字幕,要是有中文字幕就更加完美了。支持楼主
作者: 11035    时间: 2010-12-1 20:09

这么漂亮的网袜我好喜欢啊!不知道这么性感的网袜在中国会不会收到女孩子的喜欢呢?
喜欢和穿长袜的女人做爱,非常有激情,非常有感觉!
而且这位女优的胸部真是性感,又大又圆,真是极品啊!
和她做爱的男优真是太幸福了!真是不知道什么时候才能有这样的运气和这么漂亮的女优做爱啊!
作者: guanqin    时间: 2010-12-1 20:15

引用:
原帖由 adsl1028521 于 2010-12-1 19:08 发表
就喜欢这娘们的片子,要是无码的就更完美了,谁能发点这娘们无码的呀!每看一次射一次!
佐藤美纪从来就没发过无码的片子,她年轻的时候曾拍过一些片子不过那时候不火,后来以熟女的身份复出因为火爆的身材而有了一席之地,但是对于她这种很有饭吃的女优来说是不会轻易下马的,下马的时候就说明快不行了。
作者: 我的95599    时间: 2010-12-1 20:17

楼上的 女主角长的不算很漂亮吧 要说诱惑点也是屁股 和肉色丝  胸部大但是不够挺立
作者: ballball0603    时间: 2010-12-1 20:18

皮肤真白啊,支持楼主多发这样可爱白皙的妹妹哈。
作者: oopzq1    时间: 2010-12-1 20:21

佐藤美紀一直都是那么迷人,看着她的大屁股和大奶子就想操了她
作者: xeon225    时间: 2010-12-1 20:22

熟女的大屁股真是诱人啊,又白又大,掐一下得老爽了,有空得找个试试手感!
作者: uramiya    时间: 2010-12-1 20:35

很不错的片子,唯一美中不足的就是没有字幕
作者: lxykofall    时间: 2010-12-1 20:40

强烈要求不错的剧情出现 这个年纪太大了点吧
作者: dragoncall    时间: 2010-12-1 20:45

原来她就是佐藤美紀啊,找了很久了,感谢楼主!
作者: wangxiao002    时间: 2010-12-1 20:50

这身材让你真受不了  太感谢楼主了  哎
作者: lilicao12345    时间: 2010-12-1 20:57

熟女加丝袜 大乳和丰臀 魔鬼的身材淫荡的表情 让人热血沸腾啊
作者: newfivechenxyz    时间: 2010-12-1 21:01

女的好像不乍地哈,不过还是感谢楼主分线
作者: 190456057    时间: 2010-12-1 21:04

她的片子确实不错 奶子很大 叫声很动听 我一直在收集  感谢楼主了
作者: junqu218    时间: 2010-12-1 21:07

熟女味道不一般!身材丰满,很诱人!顶上!
作者: 1010554001    时间: 2010-12-1 21:11

要是我生在日本也去做男优去了,现在每一天都是性欲高战的,
作者: gxwangkai    时间: 2010-12-1 21:15

那妞的乳晕真大,咪咪很爽,真想亲自去咬一口呀
作者: caoyuhua    时间: 2010-12-1 21:22

这个系列的电影我看过两部,不知道是不是一个系列.反正基本是这个剧情设定.我发现里面的女优都会有一个共同点.那就是奶子和屁股都很大,而且是那种一看就让人产生欲望的那种,光看封面图就已经能让想入非非了.
作者: zhangyiqunokk    时间: 2010-12-1 21:27

本人每天20小时在线,4兆宽带。谁教教我压片,找片源。学会后可以长期做种发片。谢谢
作者: 5240    时间: 2010-12-1 21:30

又是熟女类型的啊,熟女是不错,身材也很好就是那个乳晕让我看了有点
作者: huaidanmop    时间: 2010-12-1 21:34

佐藤美纪 (プロフィール)
英文:Miki Sato
生日:1978年7月28日
出身地:日本 神奈川県
三围:95 - 62 - 88 cm
身高:158 CM
血型:B
佐藤美纪是我一直专注收藏的熟女,是我最喜欢的,也是没有之一,她以前叫铃木志穂,我还有一部早年她的无码片,那时候的她看着更瘦,没有现在这么丰满,2000年她退出了,不过08年她又复出了,貌似后来 她再没出过无码的,现在的演技完全是登峰造极了,我一般看过的都不喜欢看第二遍,唯独她的我百看不厌,这个女人我认为她是熟女界里最好的了!
作者: LOCKOFF    时间: 2010-12-1 21:51

这个是她早期的片子吧,现在已经老了不少了,但是风韵犹存,下来看看
作者: ghty1987    时间: 2010-12-1 21:57

好淫荡的大屁股啊,还是极品女优真是太诱惑了!
作者: chen350204    时间: 2010-12-1 21:59

这个母亲太年轻了吧 不过看起来有点像林心如啊 下下来看看
作者: smallguan    时间: 2010-12-1 22:30

这女优的奶子够大
身材苗条
很有诱惑感啊
作者: heizi121    时间: 2010-12-1 22:37

有人的屁股,诱人的胸部,不错的熟女啊,支持了
作者: guns121    时间: 2010-12-1 23:02

这样的片子还是老样子只能语言支持下楼主了..

作者: voper3    时间: 2010-12-1 23:29

确实是漂亮的女优啊,又有丝袜元素在里面,现在没丝袜的片子一律不下…
作者: 色色的西蓝    时间: 2010-12-1 23:30

佐藤的两颗葡萄是越来越黑了,前两年还是很嫩的,现在是,哎不谈了。还是谢谢楼主红星送上!
作者: hoohoolz    时间: 2010-12-2 00:01

佐藤美紀这么性感的网袜妹妹应该载中国很受欢迎的,身材苗条修长,很中看感谢楼主的分享
作者: shashenle    时间: 2010-12-2 00:02

有这么年轻美貌的妈妈真是太幸福了,那巨大的乳房,那性感的鱼网,还真是让人疯狂
作者: xu7719    时间: 2010-12-2 00:05

我喜欢这种臀部大而且圆的。
而且是这种体裁。很有代入感,让人兴奋激动。
作者: wuyan1314520    时间: 2010-12-2 00:21

谢谢分享这是我最爱的女人,希望还有更好的
作者: fuck000    时间: 2010-12-2 00:49

这个封面的屁股实在是太诱惑了啊!长得也很不错
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-2 01:24

不错的女优 看过她一部有关大屁股系列的片子
作者: 赵虎    时间: 2010-12-2 01:29

如果我的叔母也这么漂亮这么骚我也会上的。
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-2 01:50

乳晕好大啊,看得有点不习惯。脸蛋倒是长的很不错的样子,很甜美
作者: 359878541    时间: 2010-12-2 02:12

这女的不行了奶子下垂太厉害了,干的太多了吧
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2010-12-2 04:17

白嫩丰满的大PP 让人一见就很冲动 可惜没可能亲身体验 只能在楼主的奉献下过过眼瘾了
作者: huanlovezk    时间: 2010-12-2 06:20

老熟女了啊,身体都熟透了都,奶子一看就是被捏过多次的
作者: TSD987    时间: 2010-12-2 08:57

很有韵味的人妻,加上诱惑至极的身段,谁人又不挺呢!
作者: 她妈的    时间: 2010-12-2 09:03

这个女优的小屁屁还是比较性感的哦,但是看这个女优的胸部下垂的情况看有点严重!
作者: laogouride    时间: 2010-12-2 09:06

日本少妇的乳晕太厚了...
作者: superzjf    时间: 2010-12-2 09:12

年纪有点大了啊
不过胸部确实相当可观哈哈
作者: jslife    时间: 2010-12-2 09:39

这个女人奶子很恐怖,奶头好像挺黑的,而且也很大。
作者: tianlong1    时间: 2010-12-2 09:41

不错的人妻白白嫩嫩的身材又好  下来看看
作者: acde654000    时间: 2010-12-2 09:58

好美的屁股呀。弄一下应该很爽。胸也很大。值得看看。谢谢发片。
作者: mbnmvcc    时间: 2010-12-2 09:59

佐藤美纪的片子一直很喜欢,她的那对奶子是我的最爱。
作者: woshilaogong    时间: 2010-12-2 10:34

佐藤美纪演熟女片个个都是经典!身材超级丰满,喜欢!
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-2 10:58

胸部大,这乳头也大的无法无天了。不过屁股倒是十分的诱人
作者: menrenhuole    时间: 2010-12-2 11:59

美臀的女人不能算,最多是个熟尻。没有弹性没有形状。不过尻类片子一定支持
作者: z31195099    时间: 2010-12-2 12:21

这个人气长的太漂亮了,胸部浑圆,真是不错,哎。什么时候也让我遇见一个啊!!
作者: liuyadong87219    时间: 2010-12-2 12:31

女优好漂亮阿,长得真甜美,真是个诱惑的小妈,臀部最好看
作者: rongyiying    时间: 2010-12-2 13:04

乳晕够大的呀
也是个封面杀手
视频里面和封面的差的有点远
作者: 报国无门    时间: 2010-12-2 13:33

看到美尻就受不了,心理痒痒的,真想上去和她玩一玩,哪怕一次十回都行,
看到图片好像还有湿身,好有感觉啊,下了,谢谢了~
作者: sun19824    时间: 2010-12-2 13:35

美丽的轻熟女啊,皮肤还是紧绷的,又白又软。
屁屁很大,摸起来一定很爽,干起来一定更爽,就像撞击软垫,海浪庄家啊
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 13:47

这个不错,感觉给人很温顺的感觉,感谢楼主分享
作者: net0077    时间: 2010-12-2 13:48

这么漂亮的妹妹是我喜欢的类型,网袜在中国有没有女孩子的喜欢?
作者: jordanxw    时间: 2010-12-2 14:23

佐藤美紀的片子是必须支持的,巨乳级的熟女,身材又白又好,简直是极品
作者: frank1818    时间: 2010-12-2 14:30

属于那种特别丰满的,丰乳肥臀,让人浮想联翩
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-12-2 14:32

好大的胸 好大的PP 真有美艳熟女的感觉啊 诱惑无比
作者: 爱里是    时间: 2010-12-2 15:07

佐藤美紀,最喜欢的熟女系列,皮肤白嫩,身材高挑又很丰满,梦想中熟女的身材在她身上都得到体现。特别是那对豪乳又大又有点下垂,看了简直让无数熟女爱好者想入非非。还有那肥大的屁股无不让人如痴如醉,越看越喜欢,特收集她的片子,只是到目前还没收集到她无码的片子。期待佐藤美紀的无码时刻的到来。极品熟女值得大家关注。
作者: 23029439    时间: 2010-12-2 15:21

波大又丰满,又是熟女,还是近亲相奸系列,多谢分享
作者: bxywjwwc123    时间: 2010-12-2 15:53

佐藤美紀是我比较喜欢的熟女,她漂亮又丰满。在女优中有名的。
作者: jsz119    时间: 2010-12-2 15:58

看了真让人受不了。身材真好。而且皮肤真的很白,只是奶奶上的大乳晕有点太大了。要是粉红色的就更好了。弄的我看了就有冲动了。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-2 16:27

女优的大肥臀真美啊 穿上丝袜的腿更是性感 后入式肯定超爽啊
作者: 大碗拉面    时间: 2010-12-2 16:36

此女优我很欣赏, 她的作品我几乎看完了, 这部也不落下,   收藏了

感谢楼主发贴
作者: dajinxing    时间: 2010-12-2 17:28

我真得很喜欢这位熟女的片,希望大哥有空有空能多压点她的片子,小弟将不胜感激的哦! 我先点个红心奉上!
作者: dapanghuabao    时间: 2010-12-2 17:30

超级大的屁股,超级大的奶子。这样的妈妈才又伟大的母爱啊!
作者: xjlarry    时间: 2010-12-2 17:44

这个女优质量不错,白白嫩嫩的,虽然是人母了,但还是很有味道
作者: killyouwer    时间: 2010-12-2 18:04

这个年龄有这样的身材,十分性感,白净黑丝的完美结合~
作者: 1368103    时间: 2010-12-2 18:07

都拍了也真干了干嘛不出无码的呢让我们看得真真切切吧操不着还看不着吗搓火呀
作者: qiufengzhao    时间: 2010-12-2 18:17

这种美尻娘的片子看起来,确实非常的爽快。尤其是在姿势十分诱惑的情况下,非常的有视觉冲击感。
作者: htfjxljgf5    时间: 2010-12-2 18:20

又是一部讲大屁股妈妈的片子,以前记得看过一部叫《美丽妈妈的大屁股》,蛮不错的,不知道这部怎么样
作者: 42589738    时间: 2010-12-2 18:37

女主角这么漂亮   一定要下载下来看看  还有我喜欢的网袜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2