标题: [自压有码] [RMVB/673MB]SOE-457 初音-魅力女優 (中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-4 22:10     标题: [RMVB/673MB]SOE-457 初音-魅力女優 (中文字幕)

引用:
这个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 初音-魅力女優
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 初音
【影片大小】: 673MB
【影片時間】: 02:01:16
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 92aed20b4e570e21fe0c80707b35c8abf7f74e8e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 初音-魅力女優
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 初音
【影片大小】: 673MB
【影片時間】: 02:01:16
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 92aed20b4e570e21fe0c80707b35c8abf7f74e8e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/18849718194070329325.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/04858968588827754910.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2080841426][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2080841426.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=820606672][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/820606672.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-457.torrent (2010-12-4 22:10, 58.79 KB) / 该附件被下载次数 19563
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-4 22:16

女优长得还可以看着挺文静的,身材很棒很诱人支持楼主再发好片。
作者: myshowfans    时间: 2010-12-4 22:18

是高清晰度的啊mp4有福气了啊 还带字幕太给力了啊
作者: topking    时间: 2010-12-4 22:20

不错非常的漂亮,谢谢大兄弟的好片子了,感激不尽.
作者: 510781497    时间: 2010-12-4 22:22

长得好单纯,身材也挺好的,一看就感兴趣,鼓励楼主再接再厉
作者: zzs02468    时间: 2010-12-4 22:27

这个女优挺不错的,蛮清纯的,而且还有中文字幕,就是码厚了点,看着不过瘾。
作者: lpmsmint    时间: 2010-12-4 22:31

身材很好啊,不知道这些日本妞怎么想的,拍一部av能赚多少钱,怎么会去拍的
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-12-4 22:32

还是很成熟的一个美女呀.喜欢这个调调的妞.谢谢啊.
作者: godw    时间: 2010-12-4 22:34

漂亮身材也挺好的,中文字幕,支持楼主再发好片。
作者: aa590322111    时间: 2010-12-4 22:35

主角很漂亮 很成熟。口味有点重 可惜是有玛的  中文字幕很不错
作者: niuwenxian    时间: 2010-12-4 22:43

虽然很漂亮
但是不是我的菜
支持分享
楼主加油

作者: ctz10    时间: 2010-12-4 22:46

好漂亮的美女,身材也好。而且还有一点熟女的味道。
作者: bayari8888    时间: 2010-12-4 22:49

女优身材棒,奶头大,是个极品,感谢楼主分享好片
作者: ljphb    时间: 2010-12-4 22:49

身材很好耶,胸部好美
   最重要的是有中文字幕啊
支持楼主
作者: mickenangel    时间: 2010-12-4 22:49

这个本来已经下了,好像叫野外露出是不是?不过冲着小格式+中文字幕,偶就再下一次!
作者: ggyyjj9394    时间: 2010-12-4 22:50

野性的来带一点成熟 好像还有点害羞的感觉...中文字幕 看来我的硬盘又要少一点空间了
作者: fuzhiten    时间: 2010-12-4 22:51

真是不错,胸很美。虽然是大奶头。但有时换换口味看着也是很性感的
作者: gongyu1982    时间: 2010-12-4 22:54

谢谢楼主分享。这种口味略重点的片子看着就是舒服。
作者: xulongjieok    时间: 2010-12-4 22:59

初音的样貌真的很让人性奋 身材有很诱人 谢谢楼主的分享
作者: meboa    时间: 2010-12-4 23:11

图片里的MM非常不错,身材也挺好,中文字幕不错,支持一下
作者: lyp315    时间: 2010-12-4 23:12

初音是最近稀罕上的一个女优,尤其是在动作的时候那个表情,太销魂了,感谢大大发布压缩好的~~
作者: xuyan945    时间: 2010-12-4 23:15

胸很漂亮!还是中文字幕 下来慢慢欣赏加油帮你点红心!
作者: kangtaok    时间: 2010-12-4 23:17

初音很漂亮的妹妹。给人一种邻家小妹的感觉,我已经收藏了这部了。确实好看
作者: jibuqi    时间: 2010-12-4 23:18

胸略微往上挺 不错 我喜欢这类型的 还有张截图里颜射后的表情真诱人
作者: 唯心之人    时间: 2010-12-4 23:19

这是个轻熟女吧,长的不错,挺诱惑人的,感谢了
作者: monkeyyear    时间: 2010-12-4 23:21

这个姑娘看着不错,不知道表演的是不是更刺激
作者: wawa0012    时间: 2010-12-4 23:22

主角很漂亮 很成熟。中文字幕 不错可惜是有格子
作者: 同路人999    时间: 2010-12-4 23:26

好身材,女优靠墙的那张照片真销魂啊!下来看看!
作者: cc5020431    时间: 2010-12-4 23:39

这女优好像闫凤娇阿···咪咪比闫凤娇大多了,感觉也比闫凤娇漂亮~意淫下
作者: wang11669    时间: 2010-12-4 23:44

有字幕的片子一定要支持,万分感谢那些出字幕的同志,女优很漂亮,一定要下,红心送上
作者: 前面是绝路    时间: 2010-12-4 23:46

就是喜欢有字幕的片,有码的片,一般女优都好爽!
作者: ybys    时间: 2010-12-4 23:47

长得真的很有魅力啊,清纯什么的最有爱了。
作者: ximeng002    时间: 2010-12-4 23:53

长的有点像内地的女明星韩雪,身材甚至胜过韩雪,收下了谢谢发片啦
作者: leela219999    时间: 2010-12-4 23:54

很漂亮的女优~不错~谢谢楼主了~片子发的很好啊~
作者: kv001    时间: 2010-12-4 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

说真的,影片上的那个个人信息我都不信,应该是职业AV女优
作者: 奈落落    时间: 2010-12-4 23:59

长相甜美,身材很好的初音MM阿,这片看过了很不错的,在下个字幕版的收藏了。
作者: liu5886636    时间: 2010-12-5 00:00

有码片一般是有情节的,看有码片,多少会看其中的情节,因此如果有字幕的话,效果便很好。感谢那些翻译的哥们。
作者: dzjzy    时间: 2010-12-5 00:02

身材很是火爆  清晰度也可以
感谢楼主慷慨分享
作者: 淮安周恩来    时间: 2010-12-5 00:10

女优是不错,但是码不觉得重了点?轻点吧我们还指望看看内部结构
作者: nizoukai    时间: 2010-12-5 00:17

初音MM的片子都很不错,MM长的很漂亮,不过都是有码的
作者: lf881010    时间: 2010-12-5 00:18

初音现在是我最喜欢的女友了
能看到中文字幕的实在是太幸福了
谢谢楼主了 辛苦万分 红心支持
作者: sukillva    时间: 2010-12-5 00:23

女主角,挺文静的,身材也很不错,应该是好片子,谢谢楼主
作者: wwwwwtmdtmd    时间: 2010-12-5 00:28

确实很有魅力,不过还是喜欢她穿黑丝的样子。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-5 00:29

对着女优大爱 身材也好 我很喜欢她的名字
作者: kedifier    时间: 2010-12-5 00:35

妹妹的胸部很不错啊,还吞精啊,下载来看看吧
作者: lxykofall    时间: 2010-12-5 00:44

最近真是新人辈出 这个非常不错 谢谢分享
作者: wcply    时间: 2010-12-5 00:44

这女的身材真的没得说,就是片子是有码的可惜了,否则哥就下了
作者: 厌厌的    时间: 2010-12-5 00:46

又见初音,真的长得好像台湾美女萧蔷,男优真的太幸福了,让我很心动的女优,可惜了
作者: 冲呀    时间: 2010-12-5 00:48

主角很漂亮,身材相当不错,支持楼主再发好片!
作者: fengbuguai    时间: 2010-12-5 00:50

标准的S身材,实在是太棒了。女优太漂亮,再加中文字幕,超赞,感谢楼主的好片。
作者: a11397254    时间: 2010-12-5 00:59

好漂亮的美女啊好想好好的欣赏下她被玩的样子哦嘿嘿
作者: 爱你无心    时间: 2010-12-5 01:20

初音么这个女优? 很符合我的审美观点 我心中的美女就是这个样子
作者: zhuhai2010    时间: 2010-12-5 01:22

好漂亮的女优,刚看图片感觉就很给力,还是中文字幕的,
以前看过一部也是初音,扮演的是女仆,拿着葱被操的,不知道
是不是他,感觉不太像
作者: 37783220    时间: 2010-12-5 01:47

这女长得蛮漂亮的·~还是中文字幕·谢谢楼主了~
作者: 贪睡di猪    时间: 2010-12-5 01:48

身材很好耶很漂亮,谢谢楼主。这次收下了.
作者: cheng20747    时间: 2010-12-5 01:52

口味更像是重口味的,长得漂亮,支持一下。
作者: 137ai    时间: 2010-12-5 01:57

我也觉得码厚了点 纯支持下 就不下了 谢谢!
作者: yifanabc    时间: 2010-12-5 02:11

身材和脸蛋令人心动啊,就是皮肤黑了点
这个女人还是算极品了
作者: cxzdm1212    时间: 2010-12-5 02:26

初音的片子一直都很喜欢,痴女路线加上丰满的身材加上出色的演技每次看都让人欲血沸腾。
作者: 洳淉愛洧天嬑    时间: 2010-12-5 02:29

这女女长的还行.身材不错. 最重要的是有中文字幕, 收藏了。
作者: tt04211    时间: 2010-12-5 02:36

初音的片子一直都很喜欢,痴女路线加上丰满的身材加上出色的演技每次看都让人欲血沸腾
作者: icepoly    时间: 2010-12-5 04:22

s1 的初音 漂亮 身材好 让人感到很有欲望的那种 每次看她的片子都感到很给力
作者: q919617    时间: 2010-12-5 04:25

预览图上的像素比较低,建议楼主换张预览图
作者: tyrcii    时间: 2010-12-5 07:29

女优很漂亮哦,特别是两个大胸,呵呵。
作者: work2046    时间: 2010-12-5 07:56

乳头好大啊,奶子严重外扩,都跑到身体外侧去了。
作者: jianguila    时间: 2010-12-5 08:08

女优身材真诱人,特别是口里还含着那个的时候真叫人兴奋哦
作者: 908162931    时间: 2010-12-5 08:09

好白菜都让猪给拱了,日本男人都是那么的可掺,男主角又那么老!
作者: zqsvip    时间: 2010-12-5 08:46

确实是非常有魅力的女优,初音实的成长真是一步步很踏实的,现在的表演很自然
作者: gzcno4    时间: 2010-12-5 09:30

女优张得还真不错,第二张大图看简直是魔鬼身材啊
作者: parddy    时间: 2010-12-5 09:30

蛮漂亮的看着,希望内容精彩啊!谢谢楼主了哈!!
作者: maolinat123    时间: 2010-12-5 09:42

一级棒的身材,本人也是对初音大爱,貌似她年龄不小了 下了
作者: comachen065    时间: 2010-12-5 09:58

女优好漂漂  眼神那个迷人啊..中文字幕的我喜欢
作者: everwoo    时间: 2010-12-5 10:21

女主角的咪咪不少,人也长得,我很喜欢女优在封面左边摆的S型造型,曲线太优美啦!
作者: 丨魔术师丨    时间: 2010-12-5 10:22

初音的新片吗?还有字幕呢,真是很值得期待的一部。
作者: fancy1876    时间: 2010-12-5 10:26

真觉得她脸蛋和身材不协调,感觉很怪,多谢分享
作者: hgame1983    时间: 2010-12-5 10:28

初音都有人不认识啊,都是看AV的兄弟...这部600多M,但清晰度不是太好哦
作者: 11035    时间: 2010-12-5 10:32

最喜欢看到那白白的精液一下子射到女优的嘴里!最好能看她她整个都咽下去!
那种感觉无比的好!
作者: lijijun    时间: 2010-12-5 10:53

这女主角 真可谓是 天使面容 魔鬼身材了  而且还是中文  想不支持都不行啊   下来 慢慢看
作者: 664061859    时间: 2010-12-5 10:59

女优长的还可以,奶子倒是挺大的,还是支持楼主!
作者: rocktime    时间: 2010-12-5 11:38

初音的身材一级棒,而且本片还是带中文字幕的,真是不错。
作者: tantjtj    时间: 2010-12-5 12:10

样子算可以,不过不合我胃口,我就支持算了
作者: fxytc    时间: 2010-12-5 12:13

身材很棒,吹拉弹唱也不错
淫荡呀
作者: suvb321    时间: 2010-12-5 12:54

女优漂亮,身材棒,喜欢她的长发,要是叫声也好听那就完美了。
作者: xiaoxi830    时间: 2010-12-5 13:27

这个女优长的很漂亮,初音是头一次拍的意思吗?望高人回答。
作者: xiuluo_132    时间: 2010-12-5 13:50

长的挺好看的,喜欢口爆的片子 很刺激的样子
作者: 12D    时间: 2010-12-5 13:53

长相还是不错的,就是胸部有点外扩了,乳头长的有点不怎么样啊。
作者: fhq3253    时间: 2010-12-5 14:10

很给力的美女,身材好,奶子又大,又年青!
作者: 055712    时间: 2010-12-5 14:14

初音MM样貌不错,胸器也很厉害,就是稍微矮了点,不然来部OL片,绝对是精品呀!
作者: 1010554001    时间: 2010-12-5 14:21

着身材以看见就让人来货啊,下面长的大大的,一夜要干他个5会才罢休。
作者: sakalawa    时间: 2010-12-5 14:27

这个女优长得的确很有魅力,看着让人心动,此片而且还是带有中文字幕,更是不可错过。
作者: pypppp    时间: 2010-12-5 14:35

MM长的还可以 就是胸型不太好看
支持楼主 就不下了
作者: 1919-5-4    时间: 2010-12-5 14:41

好像没什么特别的...中文字幕是关键~纯支持~
作者: hahaingf    时间: 2010-12-5 14:46

这个日本MM长得很不错嘛,还是中文字幕,果断下载看看
作者: liuyibo    时间: 2010-12-5 14:50

稚嫩、姣好的面孔,激情的演出,傲人的身材,优美的S性曲线,实在太美了。一定要收藏!
作者: 她妈的    时间: 2010-12-5 14:55

看到截图里面女优的口交精液就觉得有点恶心,虽然说这个女优初音还是很漂亮的!
作者: 天易飞飏    时间: 2010-12-5 14:56

这个女优不错,清纯又成熟,长得还不错,胸部也不小,很喜欢,谢谢楼主!
作者: xyws8891    时间: 2010-12-5 14:59

女优生菜好棒,要是能归我一天那就好了
作者: kyoukai0    时间: 2010-12-5 15:12

个人想到了某个唱歌的女优,虽然差的很远吧
作者: tomrose77    时间: 2010-12-5 15:15

好清纯的美女,那对咪咪让我看得直咽口水,下来看看,感谢楼主的好片
作者: qintian88    时间: 2010-12-5 15:18

女优的身材很丰满很性感,诱惑的眼神,迷人的表情,真是让人兴奋不已啊,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2