标题: [自压有码] [RMVB/401MB]IPTD-623 传说中的美少女 初美りおん [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-6 02:34     标题: [RMVB/401MB]IPTD-623 传说中的美少女 初美りおん

引用:
关注我的朋友们,从本月10号开始到月底,我将陆续把小礼物分享给大家,大概60多部片子,请大家再耐心的等待几天,谢谢!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 传说中的美少女 初美りおん
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 401MB
【影片時間】: 02:01:40
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: af1e916794279658a827f5c9f530aa152372a5a8
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 传说中的美少女 初美りおん
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 401MB
【影片時間】: 02:01:40
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: af1e916794279658a827f5c9f530aa152372a5a8
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/86847942247741093501.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/65813733670950649289.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1784616714][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1784616714.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1575004734][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1575004734.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IPTD-623.torrent (2010-12-6 02:34, 37.59 KB) / 该附件被下载次数 9081
作者: sd478050    时间: 2010-12-6 04:13

女优非常可爱。眼睛诱惑人。皮肤娇嫩可人。可能还不到20岁啊。有潜力。
可惜咪咪小了身材还没发育到位。只能走甜美风路线。但是是制服诱惑。
有情节有故事,吸引人。不错。希望加油继续。造福淫民们啊。
辛苦了。红心奉上

作者: sesecbwx    时间: 2010-12-6 05:50

被蹂躏了,也许她很享受被草还挣钱的经历,总之只是太短暂了
作者: 253495459    时间: 2010-12-6 05:51     标题: 被最后一张吸引

护士装不错,学生装时怎么嘴有点不咋好看呀!
长相吗,还算不错,比那些过时的女优强多了!
老日不愧为淫国呀!“人才”层出不断!
作者: sese2009sese    时间: 2010-12-6 06:24

女主角看上去真的还有点嫩呢,有点小孩子气。不过面貌姣好,过两年再成熟一些一定更加风骚够味。
作者: 1078743666    时间: 2010-12-6 07:56

看上去20岁不到,真的很清纯,雪白的皮肤,天真的脸蛋,很不错
作者: gnromine    时间: 2010-12-6 09:27

这个女孩感觉很甜美,皮肤白里透红,很不错
作者: tacoxjf    时间: 2010-12-6 09:46

很佩服日本人的色情工业链 有那么多优秀的女优不断的推出
看来 狼友们以后又有新的标地了
呵呵 谢谢
作者: zxzzqL    时间: 2010-12-6 09:55

是初美里音啊,终于盼到小格式了,我找了好久的,初美虽然很矮,但是脸蛋的优势太大了,而且身材比例不错
作者: siseason    时间: 2010-12-6 09:58

其实不太喜欢这种身材单薄 个小的mm 现在主流口味已经不一样了
作者: camus1200    时间: 2010-12-6 10:14

好清纯的美女啊,小格式的我喜欢。有码有点可惜了
作者: gotococo    时间: 2010-12-6 10:20

前几天下了仓井的10w纪念片,结果女仆装的竟然没插入,把我郁闷了
作者: lionme2    时间: 2010-12-6 10:43

这部只是以前的花絮,没有干的镜头,貌似以前就出了5部,后来就没有了
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-6 10:46

蹂躏个女孩,日本人优秀的女优不断的推出美女,淫国。谢谢分享。
作者: DRF1    时间: 2010-12-6 10:52

真的是个清秀的姑娘,就是有个缺点,嘴唇又点厚。
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-12-6 11:15     标题: 回复 1楼 的帖子

是初美里音啊,终于盼到小格式了而且身材比例不错
作者: sun379071493    时间: 2010-12-6 11:45

很多制服啊,女优感觉很无知的样子,在床上那张好渴望的眼神啊,非常值得收藏。
作者: acde654000    时间: 2010-12-6 12:03

的确是很清新的美女。而且还有制服诱惑。值得收藏。谢谢发片。
作者: sdkjzt    时间: 2010-12-6 12:56

此女穿衣,比不穿衣服要好看的多;表演尽心尽力,一个有潜力的女优;关注中!
作者: lzc900202    时间: 2010-12-6 12:59

看上去很清纯  喜欢这种小小的女优  
感谢楼主
作者: 055712    时间: 2010-12-6 13:00

清纯美少女换装秀,穿睡衣的那张截图好有感觉呀,不错!
作者: fuxianli    时间: 2010-12-6 13:08

女优很单纯可爱,是我喜欢的类型,好片子一定要给红心。
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-12-6 13:10

女优看起来真的很年轻很嫩  关键是像我一个YY已久的同学  不能不支持
作者: zhuzhuiio    时间: 2010-12-6 13:21

初美理音很漂亮 大眼睛皮肤好
很有潜力的嘛
作者: sdkjzt    时间: 2010-12-6 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

此女优的感觉确实犹如春风扑面一样啊,曾经看到网上说,日本现在有很多大学生和年轻的女孩子为了能够出名,都借拍A片来上路,所以估计以后像这个女优这样的清纯面孔还会越来越多;所以狼友以后幸福了..大家支持楼主!
作者: sdkjzt    时间: 2010-12-6 13:26

很可爱的女优,被截图迷住了。那样的穿着很少在影片中见到
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-6 13:31

真的是很乖巧可爱的女优, 感谢楼主了, 很舒服看着, 还是制服诱惑。
作者: cheng20747    时间: 2010-12-6 13:32

制服的哦,主角感觉很清纯,很靓
支持一下。
作者: cl8831    时间: 2010-12-6 13:40

制服诱惑,非常清纯的妹妹,看上去就想搞一下
作者: wei134140    时间: 2010-12-6 13:42

好清新的美少女,还没看过她的作品,得欣赏下。
作者: 赞助休闲    时间: 2010-12-6 14:46     标题: ...

小妞笑起来真甜,bb看起来也十分诱人啊
作者: swzh    时间: 2010-12-6 14:47

这个好像就是写真 里面没有make love 请下载的狼友注意 不过初美写真也好美的
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-12-6 14:53

初美里音很正的妹子!哈哈。看起来是多么的纯洁!
作者: aiying99di    时间: 2010-12-6 14:58

多角色扮演,最喜欢的就是女仆装初美的片子一定要收藏。
作者: bobocxlb    时间: 2010-12-6 15:01

好漂亮的女人,感谢楼主提供的资源
希望楼主多发  支持
作者: ray5525    时间: 2010-12-6 15:01

这个女优很可爱 身材也很好 并且还有多种制服 好片子 谢谢楼主
作者: seyl    时间: 2010-12-6 15:05

女优感觉像90后,穿制服非常可爱性感,有一点点清纯,谢谢楼主分享。
作者: woshifeiwu    时间: 2010-12-6 15:08

影片截图最好一张那姿势最刺激了,迎面张开双腿抽查,美腿而且还是大腿内测,美B,乳房,表情一览无余。
经常对着这姿势手枪啊。
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-6 15:10

感觉初美这个词被滥用了啊!不过小姑娘长得还是很清楚动人的,表情也到位
作者: 阿达尔之手    时间: 2010-12-6 15:14

初美的片子都很精品 记得她没拍过几本就因为家里人的原因隐退了(不超过10本记忆里貌似这这样的)。
这感觉就更像调皮的邻家女孩坐错了事情被家长带回去了,很贴合初美这女优邻家小妹的形象
作者: englishyang    时间: 2010-12-6 15:16

美女,还有制服还有角色扮演我喜欢这样的片子啊,支持楼主发片啊.
作者: old86    时间: 2010-12-6 15:42

女的很可爱,笑起来很纯。唯一可惜的是有码的,纯支持不下了
作者: sklyc1014    时间: 2010-12-6 15:50

最喜欢的女优了,可惜退的太快了,她的每部作品都已经刻盘收藏了,支持一下吧
作者: aa15820216019    时间: 2010-12-6 16:01

美女加角色扮演..我的最爱
作者: z31195099    时间: 2010-12-6 16:09

真是一定一的美女啊, 真可爱,让我来次就好了!
作者: wangjinm    时间: 2010-12-6 16:13

最后一张图实在太漂亮了,就冲这张我觉得下了看看,真是甜美啊
作者: meeto    时间: 2010-12-6 16:33

女的蛮清纯的 加大点放抗就好看了 谢谢分享了哦
作者: wujun6922    时间: 2010-12-6 16:35

女主角看上去真的还有点嫩呢,有点小孩子气。不过面貌姣好
作者: qivine    时间: 2010-12-6 16:36

确实很漂亮,还有制服诱惑哦,可惜了是有码的
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-6 16:39

可爱娇小 泳装 护士 学生装 有这方面癖好的不能错过啊
作者: lrx24680    时间: 2010-12-6 16:41

气质很不错的美少女啊!
还想知道她是谁哩 结果主演不详,郁闷!有人能补充下么
作者: pycoo    时间: 2010-12-6 17:38

好清纯的女优,有点邻家小妹的感觉,很喜欢,感谢分享!
作者: ailays7    时间: 2010-12-6 17:44

下面那张截图看起来好像HEBE,长得也清纯,值得下载,感谢楼主,红心送上
作者: gray0    时间: 2010-12-6 17:44

此女优眼镜很大很迷人!但脸型感觉不是很喜欢。
作者: zzhang1    时间: 2010-12-6 17:51

这妹妹是第一次看到  很是清楚 可爱 可亲 很有初恋的感觉
作者: lxykofall    时间: 2010-12-6 17:55

最近真是新人辈出 这个非常不错 谢谢分享
作者: rxbs456    时间: 2010-12-6 18:01

初美理音绝对不是封面杀手,是个大美女,可惜引退了哎!
作者: saitohisoka    时间: 2010-12-6 18:03

真是小妹妹啊,看着真纯,背景色彩也那么的卡哇伊
作者: z2313406    时间: 2010-12-6 18:07

这集我下过了,没有SEX镜头..
只有无尽的寂寞!!  我可怜的娃..
作者: wsgdlj    时间: 2010-12-6 18:08

初美mm 刚出道简直惊为天人
实在难以想象竟然会有这么甜美的女优
可惜mm身体不好 据说每次拍片都累的精疲力竭
一共只拍了六部 让人遗憾
作者: kebsswsz    时间: 2010-12-6 18:13

我感觉这个女优很像希志,学生的感觉,就是身材平平。
作者: xuan122    时间: 2010-12-6 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞 女仆学生装紧身衣 我的最爱啊 收藏了 感谢楼主
作者: 099312    时间: 2010-12-6 18:29

初美不是引退了~~还是另一个初美啊~下来看先
作者: boyno2    时间: 2010-12-6 18:33

女优又嫩身材又好极品啊要是在来点丝袜就完美了支持楼主啊
作者: ccmmsetianshi    时间: 2010-12-6 18:34

人非常漂亮 只可惜出了几部片子就隐退了 多谢楼主分享
作者: zx8857112    时间: 2010-12-6 18:55

希望是传说中的美女,看封面还不错。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-6 18:56

虽然小美眉长得一般但是样子够纯情的,胸部虽然不是很丰满但是乳型挺好支持楼主一下吧。
作者: wgy6313710    时间: 2010-12-6 19:00

現在的妹妹確實比以前的水平提高了,但還是感覺有特色的女優太少了,真正能達到吸引人的情節或者創意也很少了。像這個女優一樣,長相雖然有些蘿莉但還是大眾的感覺較多,沒有自己鮮明的特色,而且還是制服系列的片子,創意顯得單薄了些。但總體來說還算是個好作品。
作者: jjyy594138    时间: 2010-12-6 19:03

感觉太小了,如果再高点就更好了,身材比例不是很好,长相不错
作者: zzorochi    时间: 2010-12-6 19:07

初美里音长相确实可爱,不过这张封面貌似感觉她现在脸有点发福了,没有以前标致
作者: zake3    时间: 2010-12-6 19:16

真的没有看出怎么好看来,看来时代变了
作者: 她妈的    时间: 2010-12-6 19:28

这个东西应该是一些制服的诱惑的集合,这个女优好像是第一次看到,初美~记下了!
作者: shenxiao0000    时间: 2010-12-6 19:28

这个真是传说中的了。。
作者: 20055    时间: 2010-12-6 19:29

小妹妹太漂亮了,正点啊,谢谢楼主了!喜欢!
作者: nolife2    时间: 2010-12-6 19:37

是我喜欢的类型。很青春,很清纯。不需要扮演什么角色。只要演她自己已经够让观众兴奋了。
作者: ben0750    时间: 2010-12-6 20:08

楼主真的是不得了啊。好片不断啊。严重支持了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-6 21:10

制服系的可爱小美女  最喜欢女仆的那个片段
作者: wp9566    时间: 2010-12-6 21:58

这个小MM脸长的还是不错的,就是身材有点单薄了,不是很爽
作者: zqb830301    时间: 2010-12-6 22:15

初美的片子现在很难找到了,她一共就拍了5部,几乎已经绝版了,希望楼主最好能把她的片子发全,谢谢!
作者: ROY33120    时间: 2010-12-6 22:41

恩恩,美女啊...不足20吧
作者: 11035    时间: 2010-12-6 22:46

制服诱惑系列的片子简直没治了!
太有货了!
没有人抵挡得住制服的魅力!
作者: xxjustme1988    时间: 2010-12-6 22:49

的确算是小mm,但是还是偏老,也不够纯,弱啊.唉
作者: fengyeyin44    时间: 2010-12-6 23:13

这部貌似是初美的写真片,没想到只拍了5部,也有公司为她出写真,真是青春无敌啊。
作者: awsxedc0000    时间: 2010-12-6 23:18

这部片子的妹妹看起来是不错,但是其实一点H镜头都没有,看得我简直无语,真不知道av厂商出这片子干吗
当然还是感谢老大辛勤压片
作者: wjsznm    时间: 2010-12-7 00:21

他都美成一把刀了...抢走了我的魂魄和精液....
作者: hp123asd    时间: 2010-12-7 00:25

好可爱的小萝莉啊,就是身高有点矮,让我来搞的话相当不方便
作者: lytipm    时间: 2010-12-7 00:59

看起来还是很清纯的样子,好像还有不同的制服诱惑了
作者: cs114084424    时间: 2010-12-7 01:30

看着图还不错,不知内容怎么样啊?支持楼主!
作者: kiranana    时间: 2010-12-7 01:43

看起来不错!干起来带劲!绝色啊!那小脸!
作者: ws11447    时间: 2010-12-7 03:37

女主角张的太萝莉了,很可爱。支持楼主。下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2