标题: [自压有码] [RMVB/620MB]SHS-044 对美眉下达疯狂的情色指令 NO.2 (荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-9 03:30     标题: [RMVB/620MB]SHS-044 对美眉下达疯狂的情色指令 NO.2 (荐)

引用:
关注我的朋友们,从明天开始到月底,我将陆续把小礼物分享给大家,大概60多部片子,精彩即将呈现!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  对美眉下达疯狂的情色指令 NO.2
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 620MB
【影片時間】: 02:10:34
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 272ad71c25323103370dfc930c82830a5451022f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  对美眉下达疯狂的情色指令 NO.2
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 620MB
【影片時間】: 02:10:34
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 272ad71c25323103370dfc930c82830a5451022f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.adultpicup.com/images/29635085933661619384.jpg[/img] [img]http://www.adultpicup.com/images/25656660752778379311.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=258942933][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/258942933.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1944927380][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1944927380.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SHS-044.torrent (2010-12-9 03:30, 54.69 KB) / 该附件被下载次数 21995
作者: xsy8925369    时间: 2010-12-9 03:34

要是有中文字幕就好了不知道下达的是什么命令呀女优很可爱性感比较有激情的剧情 在音像社里就做了
作者: 暂命名    时间: 2010-12-9 03:49

露出类的 很有爱 公共场合让人感觉更加刺激
作者: gb007vvv    时间: 2010-12-9 04:03

最爱露出类,AVMM身材不错,脸蛋也完美正是我喜欢的类型,坚决支持
作者: 糊涂小仙    时间: 2010-12-9 04:10     标题: 回复 1楼 的帖子

下达指令?是类似时间静止器的片子吗,有点意思,下来看看,如果真是可以操纵的就太爽了!
作者: uchiha022    时间: 2010-12-9 06:56

对美女还能下什么指令 不就是配合着做么
作者: corpse    时间: 2010-12-9 07:04

do not see the beauty in this chick, i guess i'll pass, thanks anyway.
作者: 1078743666    时间: 2010-12-9 08:00

这2个 奶子确实不错
作者: yytj666    时间: 2010-12-9 08:24

好不错的片子谢谢楼主
作者: 6395188    时间: 2010-12-9 08:42

日本的AV只要想的到,就能拍成片,支持.
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-9 08:57

女优很可爱性感,奶子不错,爽歪歪了我,谢谢楼主。
作者: jayjch    时间: 2010-12-9 09:08

女优还不错,但是不理解标题啥意思,看封面貌似有公共场所的桥段,纯支持一下~!
作者: 442855220    时间: 2010-12-9 09:09

不错的 貌似还有群交场面啊 女友要是再年轻些也许会更好
作者: dudiao02    时间: 2010-12-9 09:14

很有感觉的女优,平时要是见着这些人会不会尴尬?
作者: kelly2010    时间: 2010-12-9 09:14

本人很喜欢这样下情色指令的剧情!此片不错...
作者: djb988    时间: 2010-12-9 09:19

看看到底有多疯狂,呵呵,红心奉上,感谢楼主分享!
作者: zrc135135    时间: 2010-12-9 09:28

这种类型的片子感觉大多MM不是很漂亮,可能口味不同吧,
作者: lovingkiss8888    时间: 2010-12-9 09:30

女的长相一般般而已,不过清晰度比国产的要好太多了
作者: goback2yourseat    时间: 2010-12-9 09:39

这样的指令下的真是爽,有这么听话的情人就爽了
作者: 探花9    时间: 2010-12-9 09:40

pietro716,你的片子让我怎么说好呢,真可以用惊为天人这四个字来形容,少女清醇的面庞之上找不到一丝的人间烟火之气,纯真秀美的双眸射出的是无限的天真烂漫和不谙世事,此女只应天上有,人间哪得几回见。
作者: ymz666999    时间: 2010-12-9 09:43

下达什么样的情色命令呀 看不懂不过女优还是很可爱性感的 感谢楼主
作者: jiwe    时间: 2010-12-9 09:53

日本人就是变态啊 不过片子还是很好看的 谢谢楼主啦
作者: 她妈的    时间: 2010-12-9 10:05

我晕了,这么多的男优干一个小妹妹,下得了手,太浪费了吧,可爱的小妹妹遭到女优的轮奸!
作者: cswahj2    时间: 2010-12-9 10:08

下达的命令就是和陌生人乱搞,不过放心,这里面的陌生人不陌生,都是浮云
作者: zyc666    时间: 2010-12-9 10:23

这个题材还是挺刺激的,不过本人是听不懂日语,期待字幕版本。
作者: xx880xx    时间: 2010-12-9 10:23

顶 楼主  谢谢你了 辛苦了  帖子很棒啊。。。
作者: tutuy    时间: 2010-12-9 10:31

好片,不用多说!十分支持楼主的发片!谢谢
作者: ldemajia    时间: 2010-12-9 10:35

确实是疯狂的指令,在大庭广众之下做爱比两个人单独做更刺激,有偷情的快感,呵呵,女优够骚的,感谢楼主,红心送上
作者: lijj04571    时间: 2010-12-9 10:36

在租书店里面搞的活动啊,她也穿的太少了,怎么能不被干啊。
作者: scorpius10    时间: 2010-12-9 10:40

好题材,可这类片子要是没有中文字幕,就失去了意义
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-9 10:42

怎么这么好的题材不找美女来演 女优质量越来越差 是不是不景气啊
作者: 光头眼镜    时间: 2010-12-9 10:46

露出类的 很有爱 公共场合让人感觉更加刺激
作者: 火绳    时间: 2010-12-9 10:47

看过这系列的片子,刚开始接触这类片子的时候觉的很刺激,但是现在感觉,没那么刺激了,没有猛干来的刺激,女优一般,不是很漂亮的。支持楼主。
作者: sexxibei    时间: 2010-12-9 11:04

这个系列的片子看起来还是很不错的,下载,支持。
作者: maxandys2000    时间: 2010-12-9 11:04

这部片子貌似很早就有了吧?怎么现在还在发啊?
作者: soho6818    时间: 2010-12-9 11:05

女优的质素一般,不过片中的题材就相当吸引,支持一下,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: yicc123    时间: 2010-12-9 11:05

虽然女优长的一般般   可是我还是很喜欢这样类型的。
作者: ww_tn    时间: 2010-12-9 11:06

这个也太刺激了,流鼻血了。小狼有福气。下完YY去
作者: sun379071493    时间: 2010-12-9 11:08

这种片子的剧情好刺激人錒,什么时候能碰到这种美女叫好了,谢谢楼主分享。
作者: 大运河    时间: 2010-12-9 11:12

女优不错,咪咪也够味。可惜有码无字幕。还是送上红心吧。
作者: lybzh    时间: 2010-12-9 11:13

要是有中文字幕就好了 但是还是要感谢楼主啊
作者: CKK852909070    时间: 2010-12-9 11:21

身材很好值得一下有点意思,下来看看,
作者: jasonai95    时间: 2010-12-9 11:23

绝对是一部能满足男人心理的片子 感谢发片 谢谢了
作者: bklancelot0418    时间: 2010-12-9 11:26

中文字幕的一般都不错啊,楼主实在太强大了
作者: freedom7    时间: 2010-12-9 11:28

虽然说不是很喜欢这女优 但是那对咪咪 特别是有个男的把头埋到里面的镜头太给力了
这片子貌似有sm的戏份
作者: jaydonnie    时间: 2010-12-9 11:29

下达了什么样的指令啊?还不错哦,谢谢楼主大力发片
作者: cxz_2004    时间: 2010-12-9 11:47

很震撼的片子,妹妹身材好。表情、动作都很丰富。感谢楼主分享。
作者: zm0567    时间: 2010-12-9 11:55

是在公共场合做爱的片片吧!这样的片片对人很有挑逗感!
作者: helsex    时间: 2010-12-9 12:05

“指令”两个字深深吸引了我的眼睛,这是题目里最出彩的词语。
作者: heihei9527    时间: 2010-12-9 12:13

就看到奶子还不错,PP也还可以,不知道叫声咋样
作者: MUHUANENG    时间: 2010-12-9 12:18

这个妹妹太风骚了,真是吸引人!要是干一下就美坏了
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-12-9 12:20

张得都还很嫩生呢,我喜欢,好东西。舒服慢慢看
作者: yscs    时间: 2010-12-9 12:31

中国为什么没有这样的音像店呢,真是资源太少
作者: q116265756    时间: 2010-12-9 12:36

可爱型的.很靓女.命令。让我忍不住要收藏。
作者: nanlovelier    时间: 2010-12-9 12:37

女优长的很漂亮啊 身材也可以  支持一下的
作者: wangruzhu    时间: 2010-12-9 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢!   希望多出啊!   谢谢楼主了!  膜拜!
作者: joy715    时间: 2010-12-9 12:42

嗯 感觉还是有点情节的比较好看一些 因为确实是看够了那些直接就上的 感觉就像演戏 一样(虽然说 确实是在演戏)这种就比较好的 最起码有点剧情的 感觉上会新鲜一些 也就会好一些
作者: jady2007    时间: 2010-12-9 12:57

挺特别的题材啊,这女的够忙活的,一会装这个,一会扮那的
作者: hunhun1111    时间: 2010-12-9 12:58

要是中文字幕的就知道下达的指令是什么了!不过美女长得不错。还很听话,在什么场合也能干。
作者: hh222    时间: 2010-12-9 13:02

美女长得还行
看见推荐就进来了
谢谢分享
作者: gogo123456    时间: 2010-12-9 13:03

情节是越来越有档次了啊  楼主辛苦  再接再厉
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-12-9 13:06

唉,只能长叹一声,再疯狂的指令,我也享受不到啊。
作者: wei134140    时间: 2010-12-9 13:11

楼主真是强大,很吸引人的题材,还是个美女,感谢楼主。
作者: feixiang410    时间: 2010-12-9 13:18

波涛汹涌,气势逼人,还有别出心裁的场景让人联想翩翩
作者: tianxia890    时间: 2010-12-9 13:22

谢谢大大无私的奉献,多多发点好片给大家们看
作者: 色色海空    时间: 2010-12-9 13:25

这个女优长得很不错,感觉也很骚,支持楼主。
作者: hillytom    时间: 2010-12-9 13:26

再疯狂的指令也没有用啊,不知道在说些什么东西,有字幕就好了
作者: menghai99    时间: 2010-12-9 13:26

可以下指令的呀?这个真是新鲜,应该有个中文字幕的,那样看起来就知道说的是什么了。
作者: 古代的狼    时间: 2010-12-9 13:28

不知道属于什么类型的片子,不过女优奶子非常不错,谢谢LZ了
作者: asrun    时间: 2010-12-9 13:28

这片子看起来不错,女优蛮漂亮的,不过最杀到我的还是截图最后几幕
作者: 1111tttt    时间: 2010-12-9 13:30

不错的片子哦,题材很新颖的,以前都没有见过。
作者: j_j_j    时间: 2010-12-9 13:30

在音像店做,太有感觉了
作者: iawgem    时间: 2010-12-9 13:35

很不错的片子,女优也素质也很高。当然不能错过。最剧情要新颖点。
作者: peng123994    时间: 2010-12-9 13:36

美少女如果真的能乖乖听话的话,真的是做梦了,支持楼主分享好片!
作者: hateall001    时间: 2010-12-9 13:37

是我喜欢的类型,可惜是有码的。困惑啊,到底要不要下啊!为啥不能是无码露出啊?鱼和熊掌为啥不能兼得啊?
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2010-12-9 13:43

这个女优身材很丰满,相貌也还可以,那对肉球太撩人了,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: seyl    时间: 2010-12-9 13:44

这个题材新颖,现在的剧情越来越个性了, 一定要下下来看看,感谢楼主的辛苦发片。
作者: recoba4401728    时间: 2010-12-9 13:44

这么好的片子,想玩偶一样, 。谢谢楼主。
作者: wangwei1983    时间: 2010-12-9 13:45

MM已经很受人喜爱了,听话的MM更是令人发狂
作者: xbox2001    时间: 2010-12-9 13:52

片中女优身材很不错啊~又时带有对美女下达指令剧情的片子~值得下载
作者: asun7904-1    时间: 2010-12-9 13:59

很激烈的,日本人什么西气鼓鼓的够能想出了,真好玩
作者: sjs1988    时间: 2010-12-9 14:01

这个命令下的好呀,喜欢这样有意思的片子!!
作者: hahaha911    时间: 2010-12-9 14:08

非常喜欢有剧情的片子,女主角很可爱, 感谢楼主分享。
作者: thinkpad9    时间: 2010-12-9 14:12

喜欢这样的女主角
作者: cloudff    时间: 2010-12-9 14:14

还好我听懂点日文,要不就真不知道他说得是什么了,精彩,谢谢楼主
作者: chy619    时间: 2010-12-9 14:15

真是后悔上学的时候没好好学习啊,没有中文字幕的就看不懂了,开始努力学习日语
作者: dadu919    时间: 2010-12-9 14:16

片子确实很不错,女优也很漂亮,感谢楼主分享好片。
作者: 唐婉琼好爽    时间: 2010-12-9 14:16

这个系列真的蛮好看,因为让人有种遐想.
作者: skycnzz    时间: 2010-12-9 14:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: rkaonide    时间: 2010-12-9 14:23

超经典!喜欢这种真实感!好不错的片子谢谢楼主
作者: ruiyang    时间: 2010-12-9 14:39

这个有点小变态吧。女优的确不错。腿美。人更美。
作者: 2629987    时间: 2010-12-9 14:45

什么吗,这类片子看着就没有真实感啊,飘过~~
作者: luo0812    时间: 2010-12-9 14:47

呵呵,是啊,在是有人翻译下,有字幕就知道MM为什么听话了
作者: ly0o3    时间: 2010-12-9 14:47

公共场所露出   不错的片子   好像大部分都在便利店或者影碟店拍摄
作者: cctv365    时间: 2010-12-9 14:48

太刺激了,美女在什么地方都可以做,实在是太厉害了,三分钟不要就高潮了
作者: alienlang    时间: 2010-12-9 14:52

AVMM身材不错,脸蛋也完美正是我喜欢的类型,坚决支持,感觉就像演戏 一样(虽然说 确实是在演戏)这种就比较好的 最起码有点剧情的 感觉上会新鲜一些 也就会好一些
作者: tangzl    时间: 2010-12-9 14:58

日本AV界的天才真多。实在是不错。什么场景都有
作者: kingm118    时间: 2010-12-9 15:08

女主角长得太一般了,就是那对咪咪还有点看头
作者: newjazz    时间: 2010-12-9 15:11

不错,这类属于一些新题材类的,很大胆看着很爽
作者: sean21    时间: 2010-12-9 15:11

大公司的片子就是有水平,就是稍显变态,不过我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2