标题: [自压原创] (RMVB/607MB)(熟女狩り 第5夜)変態の魔手監禁侵犯熟女 <MAMA-020> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-10 09:42     标题: (RMVB/607MB)(熟女狩り 第5夜)変態の魔手監禁侵犯熟女 <MAMA-020>

【影片片名】:熟女狩り 第5夜
【主要演员】:小松ユリナ , 仁科由里 , 葉月由良 , 蓮見麗奈 , 石田えりこ , 沢口明菜
【影片時間】:01:59:58
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:607MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 632Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:0dd9df44513ccc2406bd1c1b0ba39ce113a521a9
引用:
    熟れた肢体を持つ女盛りの熟女を犯しまくるシリーズ第5弾!熟女の熟れた身体を犯しまくれ!泣き叫ぶ女の服を引きちぎり、監禁し、じわじわといたぶる変態達の魔の手が熟女達を狙い続ける!!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/607MB)(熟女狩り 第5夜)変態の魔手監禁侵犯熟女 <MAMA-020>
【影片片名】:熟女狩り 第5夜
【主要演员】:小松ユリナ , 仁科由里 , 葉月由良 , 蓮見麗奈 , 石田えりこ , 沢口明菜
【影片時間】:01:59:58
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:607MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 632Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:0dd9df44513ccc2406bd1c1b0ba39ce113a521a9  
[quote]
    熟れた肢体を持つ女盛りの熟女を犯しまくるシリーズ第5弾!熟女の熟れた身体を犯しまくれ!泣き叫ぶ女の服を引きちぎり、監禁し、じわじわといたぶる変態達の魔の手が熟女達を狙い続ける!!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img3.immage.de/09129mama020.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/0912ed9099mama0201.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@MAMA-020.torrent (2010-12-10 09:42, 51.57 KB) / 该附件被下载次数 12981
作者: zhouli182    时间: 2010-12-10 13:11

这个熟女的表情看上去真是痛苦啊 要是无码的就更好了
作者: 她妈的    时间: 2010-12-10 13:15

女优的样子看起来真的是很痛苦呀,牙齿咬的那么的用力呀,2个咪咪都给人抓疼了吧!
作者: feng4368    时间: 2010-12-10 13:27

監禁侵犯,有点变态。不太喜欢这种类型的。支持吧
作者: tccjb20050204    时间: 2010-12-10 13:33

咋看不到图,悲剧,不过还是要支持楼主
作者: hunhun1111    时间: 2010-12-10 14:07

6位熟女的表情看似痛苦,其实身体可是相当愉悦的。感谢楼主分享熟女的快乐!红心送上。
作者: 250080923    时间: 2010-12-10 14:24

不太喜欢SM,女优不错,长的挺白的
作者: asher221823x    时间: 2010-12-10 15:20

喜欢SM的片子,这次有6个熟女,真是经典中的经典呀,希望楼主多多发这类片子
作者: leonliu12    时间: 2010-12-10 15:43

熟女狩一个和一个片子手法都不一样,很过瘾,下载收藏了。
作者: 大石头1024    时间: 2010-12-10 16:07

不错的片子,那女的表情怎嘛那样呢!支持楼主。
作者: cctv5288    时间: 2010-12-10 17:19

看着女友咬紧牙关的样子感觉很痛苦,女优这个职业也不好干,同情
作者: tto3    时间: 2010-12-10 18:08

不错的片子,那女的表情怎嘛那样呢!支持楼主。
作者: xubinjiji    时间: 2010-12-10 18:41

支持楼住,这么成熟的美女,身材诱惑有吸影力,前凸后翘的
作者: PUTTYCHINA    时间: 2010-12-10 18:58

这个系列的很多精品,其他的在哪里
作者: PB不朽    时间: 2010-12-10 19:03

看不到PIC啊悲剧中 不过还是谢谢分享应该不错
作者: pallas2014    时间: 2010-12-10 19:06

在痛苦中极乐啊~还是不习惯看这样的~~~
作者: achengjie    时间: 2010-12-10 19:10

不错的片子,熟女的片子看看还是不错的,下来看看
作者: 339515510    时间: 2010-12-10 19:10

女的慢好看的哇,喜欢的类型,下了,支持楼主,加油
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-10 20:03

这些女优都不怎么认识 看起来还不错 下来看看
作者: 11035    时间: 2010-12-10 20:07

看着她们的表情是不是很痛苦啊!但是男人看来,是那么的过瘾!
作者: rxbs456    时间: 2010-12-10 20:57

捆绑加虐待的sm片,不过女主角不漂亮,漂亮的话还是有兴趣一看的
作者: ypdhaha73693931    时间: 2010-12-10 21:03

图片看不见啊.楼主加点油呢
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-10 21:04

回1楼的人家那叫兴奋,熟女很过瘾,支持楼主。
作者: autodao    时间: 2010-12-10 21:10

看着她的奶子真的好想上去打奶炮啊、
上帝啊,成全我吧
作者: hum2000    时间: 2010-12-10 21:23

監禁侵犯,有点变态。不太喜欢这种类型的。支持吧
作者: qianchansheng    时间: 2010-12-10 21:36

看不到图····熟女最爱········
作者: lyb13875046797    时间: 2010-12-10 21:56

很生猛的片子,小日本在AV方面的想象力真是丰富!谢谢楼主发片!
作者: lyb13875046797    时间: 2010-12-10 21:57

很生猛的片子,小日本在AV方面的想象力真是丰富!谢谢楼主发片!
作者: 王丽    时间: 2010-12-10 22:03

女优表演真卖力气,看着两个大咪咪被抓的一脸痛苦的表情不想装的
作者: oskar    时间: 2010-12-10 22:32

熟女无论是身材,还是淫荡的程度都非小女生可比啊
作者: jjwuhan    时间: 2010-12-10 22:35

经典中的经典呀,希望楼主多多发这类片子,i like it
作者: 5240    时间: 2010-12-10 22:51

这个是熟女系列的片子啊熟女还是很难适应啊还是喜欢青春漂亮身材好的小妹妹不是很喜欢大姐姐不过还是非常感谢楼主
作者: whey520    时间: 2010-12-10 22:52

口味还行,不算很重,是我喜欢的类型,身材也不错,支持了
作者: 传奇    时间: 2010-12-10 23:20

熟女狩是熟女片中的經典,一下子放出这么多真是出人意料啊。
作者: qqzz9696    时间: 2010-12-10 23:32

熟女好啊,身材丰满,技术高超,又够风骚,谢谢了!
作者: myshowfans    时间: 2010-12-11 00:04

着过表情看起来非常的给力啊 我是重口味啊 这次是大集合啊
作者: jinganghou    时间: 2010-12-11 00:05

又是sm主题的片子个人不太喜欢sm类的,不过偶尔能换换口味也不错,感谢楼主发片
作者: 140270307024    时间: 2010-12-11 00:08

熟女太有诱惑力了  希望楼主多多发这类片子  红心送上
作者: 传奇    时间: 2010-12-11 00:10

熟女狩是熟女片中的經典,一下子放出这么多真是出人意料啊。
作者: hai8519    时间: 2010-12-11 00:20

看图片做的可真是激烈啊,真是大战一场,一定很爽!
作者: hnlxl    时间: 2010-12-11 01:56

谢谢楼主的无私分享哈··
作者: 624415893    时间: 2010-12-11 04:51

表情痛苦,心里其实爽的很,这些女优就是Y荡啊,嘎嘎
作者: 253098894    时间: 2010-12-11 07:18

掉胃口啊,只放一张图图,嘛,支持楼主,下好片
作者: 253098894    时间: 2010-12-11 07:20

吊人胃口啊,只放一张图图,嘛,支持楼主,下好片
作者: zpcuu    时间: 2010-12-11 10:09

熟女,听起来就有些受虐的希望,因为我一直认为她们平时性生活不能满足。好片啊!感谢楼主分享!
作者: sxsir    时间: 2010-12-11 10:59

看图好像女优表演的相当卖力啊,SM的偶尔看看很刺激的
作者: eva3573    时间: 2010-12-11 11:31

我发现我现在是一阵重口  一阵清淡啊   下来等重口时候看  
支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2