标题: [情色三级] 【800系列之6】[美国/三级]安妮的惩罚The Image中字[rmvb/1.9G]高清 [打印本页]

作者: 我溜达我享受    时间: 2012-8-7 13:37     标题: 【800系列之6】[美国/三级]安妮的惩罚The Image中字[rmvb/1.9G]高清

引用:
800系列之(六)
引用:
瑞贝卡·布鲁克 Rebecca Brooke系列之(三)

◎ 片  名:安妮的惩罚 The Image (1975) IMDB:0073589
◎ 类  别:剧情片
◎ 导  演:Radley Metzger
◎ 编  剧:Jake Barnes, 卡特琳娜·罗伯-格里耶 Catherine Robbe-Grillet
◎ 主  演:Rebecca Brooke ... Anne (as Mary Mendum)
      Carl Parker ... Jean
      Marilyn Roberts ... Claire
      Yvette Hiver ... Sales girl

◎ 其他汉语片名:映像
◎ 其他外语片名:The Mistress and the Slave (International: English title)/The Punishment of Anne (USA) (reissue title)
◎ 时  长:91 min
◎ 大    小:1.9G
◎ 地  区:美国
◎ 语  言:英文/法语
◎ IMDB评分:7.2/10 (251 votes)

◎ 简  介:

本片改编自新小说先锋作家阿兰·罗伯-格里耶的妻子,同为作家的卡特琳娜·罗伯-格里耶(Catherine Robbe-Grillet,1930—)。
这部1976年的电影曾引起广泛争议并为美国正流影界所不齿
影片在公映时被迫减去了5分钟过分的场景

小说家Jean在完成一部作品后重回社稷圈,在一个上流社会的聚会中见到他从前的朋友Claire,他对Claire并没有兴趣却被她身边的Anne所吸引。Claire却解释道Anne是属于她的,并邀请Jean在聚会后一起喝酒。Jean很快意识到她俩之间不寻常的关系,Claire把Anne当成了性奴,而Anne似乎很享受这种奴役。先是好奇这种关系,而后Jean发现自己越来越陷入她俩之间的游戏,成为其中一员而不可自拔。暴露,惩罚,羞辱……交织在这场愈渐淫乱的游戏中,Jean已经不知道自己究竟是Anne的主人,还是她们两人的玩物而已……

引用:
隆重介绍:美国知名艳星“
瑞贝卡·布鲁克 Rebecca Brooke

星座: 双鱼座
    出生日期: 1952-02-21
    出生地: 美国
    职业: 演员
    更多外文名: Misty Grey / Mary Mendham / Mary Mendum / Veronica Parrish
    更多中文名: 玛丽·门达姆
    imdb编号: nm0111736

以下将陆续推出她的电影
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找版主报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流,欢迎加入资源小组!
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享

附件: 我溜达我享受@第一会所@安妮的惩罚1080p.rmvb.torrent (2012-8-7 13:37, 82.36 KB) / 该附件被下载次数 1244
作者: 洲际导弹    时间: 2012-8-7 13:43

这个格式太大了,用在这种电影上不值得,还是感谢楼主费心了!
作者: fantansy120    时间: 2012-8-7 13:44

这个片子有够老的啊,好像没有什么看点啊
作者: pulubi    时间: 2012-8-7 14:09

经典老片子还是不错的
作者: dl1225    时间: 2012-8-7 14:21

非常经典的老片子啊,故事内容非常的不错,女演员挺漂亮的
作者: seyin888    时间: 2012-8-7 14:25

很不错的片子,还是中文字幕,谢谢楼主无私的奉献
作者: nomos    时间: 2012-8-7 14:28

很老的片子了,有露JJ的镜头,值得一看
作者: nomos    时间: 2012-8-7 14:31

为什么我耗费了两个金币下了两遍种子都打不开
作者: nbazwj    时间: 2012-8-7 14:33

这个片子看过了,挺好的,楼主辛苦了,谢谢
作者: 好人不多    时间: 2012-8-7 14:35

这应该是限制级的把。连生殖器都露出来了
作者: 我溜达我享受    时间: 2012-8-7 14:42     标题: 回复 8楼 的帖子

直接点种子,用IE下载,不要用讯雷,这样就可以下了
作者: lizilizi    时间: 2012-8-7 14:55

这个片子有够老的啊,应该是限制级的吧。
作者: abc11_22    时间: 2012-8-7 14:56

有中文字幕的还不错下来看看
作者: 彭月兰    时间: 2012-8-7 15:10

很不错的片子连生殖器都露出来了,还是中文字幕,谢楼主无私的奉献!
作者: whu1118    时间: 2012-8-7 15:10

真是非常不错的美国电影啊!
作者: ac6726    时间: 2012-8-7 15:18

经典的好片子 虐待的很好看 好奇的可以看看
作者: stevein2012    时间: 2012-8-7 15:42

看点是有真实的口角镜头。。。。。。。。
作者: panng    时间: 2012-8-7 15:51

这种片子最喜欢了,好东西啊!
作者: zlaod    时间: 2012-8-7 15:57

老大发的片子质量都不错,很耐看,谢谢了!
作者: sbren    时间: 2012-8-7 15:57

那个时期的片子艺术的成份大于情色的成份
作者: dncjiangtian    时间: 2012-8-7 16:00

难得的片子,尺度极大,口交、放尿、SM,绝对的真军片。
作者: happyman9766    时间: 2012-8-7 16:07

是部性虐片吧,好老的片子哦。谢谢分享!
作者: tomklin    时间: 2012-8-7 16:11

为什么有些电影我总是无法下载呢?
作者: panng    时间: 2012-8-7 16:13

怎么下载啊?不能用迅雷吗?好喜欢的片子啊
作者: waterarmy    时间: 2012-8-7 16:27

这个我要看,比较经典呵呵 都露了
作者: aiya819    时间: 2012-8-7 16:42

这部片子看过,个人表示还是很喜欢的。先不说里面几处精彩的真军镜头,光是女主的那种柔弱,就让你欲罢不能了
作者: 白马长枪    时间: 2012-8-7 16:43

看图片这个片子的尺度不小,下来看看,谢谢楼主
作者: hongze501    时间: 2012-8-7 16:57

好片子啊,剧情深入,限制级片,看的有感觉
作者: xhtq    时间: 2012-8-7 16:59

电影尺度很大啊!我都看到了男人的“鸡鸡”了啊!另女主角好像出演过另一部佳作——《O娘的故事》!
作者: taotao970144    时间: 2012-8-7 17:03

尺度确实是大,不过容量太大,忍痛割爱了
作者: zzkop    时间: 2012-8-7 17:04

已看过小格式.好象禁映了好多年后才解禁.没看过的朋友别错过
作者: 039883    时间: 2012-8-7 17:07

作者: sun19824    时间: 2012-8-7 17:26

接近小日本的SM风格,不错,原来欧美也能拍出这样的片子。
作者: wzehong    时间: 2012-8-7 17:30     标题: 回复 2楼 的帖子

作者: wzehong    时间: 2012-8-7 17:30

接近小日本的SM风格,不错,原来欧美也能拍出这样的片子。
作者: wzehong    时间: 2012-8-7 17:31

喜欢这类型的~求丁度的骗子
作者: hlxyylg    时间: 2012-8-7 17:31

经典老片子,内容可以,值得一看,继续努力
作者: zlaod    时间: 2012-8-7 17:40

经典的片子总是让人回味,谢谢老大辛苦发片!
作者: fxcyf    时间: 2012-8-7 17:51

挺好的,有字幕,楼主发片辛苦了,支持一下
作者: 蝴蝶王是我儿    时间: 2012-8-7 18:10

大尺度的片子,我感觉好像看过了,就不下了。
作者: xxxx2003    时间: 2012-8-7 18:12

这算是有中文字幕的吗?看看再说吧!
作者: jojo123    时间: 2012-8-7 18:31

情节好像还不错的说,居然尺度还比较大,
谢谢分享
作者: tzwdx    时间: 2012-8-7 18:44

尺度够大,内容也够刺激,很给力的片子
作者: haolei9968    时间: 2012-8-7 18:44

经典老片子,已经看过了,很值得一下
作者: tzwdx    时间: 2012-8-7 18:45

尺度够大,内容也够刺激,很给力的片子,我喜欢啊
作者: wangyt1986    时间: 2012-8-7 18:47

貌似尺度很大?连小JJ都出来了,不过这个在外国人中算是小的,就冲这这尺度下载了,有剧情才是王道
作者: sjthwjn    时间: 2012-8-7 18:56

女王片?SM系列?哇!剧情片还有这种类型?
作者: 坑与萝卜    时间: 2012-8-7 18:57

这样经典的老片我个人觉得应该更大更清晰点--那才能叫收藏啊!!!我收藏的很多都是原来录像带时期的清晰度.难得遇见这样的好片啊!!!谢谢楼主多多发清晰的经典老片...
作者: cool414    时间: 2012-8-7 19:00

这个片子非常好看,虐待镜头很刺激,女猪脚也漂亮,身材也出众,能有这么高清的版本,真是感激涕零啊!
作者: sosoccerxm    时间: 2012-8-7 19:03

看上去应该不错,支持楼主继续发此类型的片子
作者: ytbnae07    时间: 2012-8-7 19:05

这种大尺度的三级片,我喜欢,楼主多找点些类的片子哈。
作者: kaopi    时间: 2012-8-7 19:05

你情我愿何不为了呢 换过是我,我也会继续把她当性奴的
作者: jsyyzz    时间: 2012-8-7 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

恩恩的确是限制级的  女主角非常漂亮  可以去出演正规电影拉  值得一下
作者: 12qweqaz    时间: 2012-8-7 19:29     标题: 焦恩俊

我  太喜欢看这个了  希望  有 很多 的种种  片在
作者: laoheidada    时间: 2012-8-7 19:33

非常经典的老片子啊,故事内容非常的不错
作者: 球阳月星    时间: 2012-8-7 19:55

此片尺度很大啊!看到有口交的镜头了,女演员也很漂亮,感谢楼主发好片
作者: capcomx32    时间: 2012-8-7 20:12

带故事情节的超三级片子啊,不过有点太老了,好像是70年代的电影
作者: oyangzzl    时间: 2012-8-7 20:16

看介绍和预览相当吸引人,就是大了一点,下载有点费事。
作者: sos1980    时间: 2012-8-7 20:26

看楼主介绍应该是部不错的调教片子!
作者: zj1818    时间: 2012-8-7 20:28

看到了露JJ的镜头,就冲这个就算1。9G也要下。
作者: 8421181230    时间: 2012-8-7 20:43

美国的片子尺度都这么大。。好爽
作者: z1092927599    时间: 2012-8-7 21:03

这应该是蓝光高清限制级的把。连生殖器都露出来了
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-7 21:04

这个貌似很久以前下过了  影片本身故事性还是很不错的 谢谢分享 继续发800哈
作者: s250    时间: 2012-8-7 21:07

其实最后面最好看了 看着女王被调教很不错
作者: lijingang2    时间: 2012-8-7 21:31

作者: 1908pp    时间: 2012-8-7 21:45

这个好像是母亲帮儿子调教一个妹纸吗?有大量真军镜头算是有剧情的A片了吧
作者: zjsxyxj    时间: 2012-8-7 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看介绍女主角性感,诱人,故事情节好,值得收藏,谢谢分享!
作者: asssssss123    时间: 2012-8-7 22:23

这个片子看过,挺好的,限制级的
作者: gamesq    时间: 2012-8-7 22:54

应该是老片子,感觉还不错,值得一看!
作者: axing7890    时间: 2012-8-7 22:57

貌似尺度很大啊,而且又是老片子了难得
作者: zhangbin13    时间: 2012-8-7 22:58

看图片就特喜欢,收藏了,谢谢楼主
作者: alexchaw    时间: 2012-8-7 23:01

看到真军了,而且还带字幕,2000左右的片子,必须下来看看
作者: grandchina    时间: 2012-8-7 23:10

以前的片子都是有情节的,男的还露JJ,不知道是否有更大的尺度,下下看看!
作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-7 23:45

这个片子的尺度还是蛮大的 里面有小鸡鸡露出的镜头哦
作者: inscraz    时间: 2012-8-7 23:58     标题: 这种片子就是比较耐看

这种片子就是比较耐看
作者: terrycgy    时间: 2012-8-8 00:02

看来是御姐女王类啊,貌似还有虐待情节,口味不大喜欢哈哈,还是支持了
作者: leonspy    时间: 2012-8-8 00:41

有剧情,中字,非常不错,女主角也很漂亮
作者: cia5212002    时间: 2012-8-8 00:53

经典的老片还是很不错的
作者: 12345blackc    时间: 2012-8-8 02:00

这个片子看过了,挺好的,楼主辛苦了
作者: tianyiyty    时间: 2012-8-8 02:49

尺度真大哈..看看怎么样
作者: binggour    时间: 2012-8-8 08:46

有人说这片不值得搞这么大格式,我觉得不同意,这片是经典中的经典
作者: sjjywm    时间: 2012-8-8 08:49

这个格式太大了,用在这种电影上不值得,还是感谢楼主费心了
作者: binggour    时间: 2012-8-8 08:51

我下载的BT种子 用迅雷总是无法解析, 有没有高手指点啊?~
作者: wxfwlq    时间: 2012-8-8 09:01

比较老的片子,我喜欢这种感觉,谢谢
作者: woshuaku    时间: 2012-8-8 09:01

好像是挺暴力的片子,重口味的。
作者: ml68596482    时间: 2012-8-8 09:22

终于看到美国的高清限制级大片了,漏生殖器
作者: sun19824    时间: 2012-8-8 10:12

这是毛片啊,连阴茎都有,这才刺激啊,赶紧下
作者: cookliyun    时间: 2012-8-8 10:37

东西很不错 看着很有古典的味
作者: qianaijun    时间: 2012-8-8 10:45

关于性虐待的电影还是比较少,深入探讨其中的感受更少,很多都是偏重于场面,希望这个有点内涵
作者: iopiop1010    时间: 2012-8-8 11:24

看来这一部是讲述不同感情不同角色的电影了,不知道是否值得一下的
作者: tgwb    时间: 2012-8-8 11:51

很不错的片子,还是中文字幕,谢谢楼主无私的奉献
作者: hsqqb888    时间: 2012-8-8 12:03

尺度不错值得一观,谢谢楼主发好贴
作者: 天气新    时间: 2012-8-8 12:14

尺度挺大的 带中文字幕的电影一定会下的 谢谢分享
作者: lxzcn    时间: 2012-8-8 12:57

B吊啊露出来了,太好看了,这女人真会弄。
作者: xuwenyong    时间: 2012-8-8 12:59

喜欢高清的片子,下来收藏。
作者: chxs008    时间: 2012-8-8 13:13

果不其然,是个SM系列的影片,有点看头。
作者: 068900    时间: 2012-8-8 13:34

对调教类的片子一直很感兴趣,对那种单纯ooxx已经没什么兴趣了。
作者: teleko    时间: 2012-8-8 13:49

不知道怎么样 准备看看吧
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-8-8 14:51

看截图觉得尺度非常大,都有露JJ的镜头,又是剧情片,应该很不错
作者: ben72    时间: 2012-8-8 15:32

這個好 探討人性與性愛 令人衝動

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2