标题: [情色三级] [美國/三級]香侬·惠利03-体热性边缘 Body of Influence中文字幕[AVI/946MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-7 18:46     标题: [美國/三級]香侬·惠利03-体热性边缘 Body of Influence中文字幕[AVI/946MB]

引用:
香侬·惠利 Shannon Whirry系列之(三)

体热性边缘 Body of Influence (1993)
Body of Influence

更新描述或海报
导演: Gregory Dark (I)
主演: Shannon Whirry / Sandahl Bergman / Richard Rountree
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-04-21
片长: USA: 96 分钟
又名: 赤裸地帶
IMDb链接: tt0106454
  莊納頓是位出名的心理醫生,生活美滿,事業愛情兩得意。一日,突然來了一位惹火的女病人蘿拉,她終日受色情惡夢所困擾,而且患有嚴重的人格分裂,一為斯文嬌羞,一為性感淫蕩,所以特地求助於莊納頓。當莊納頓越深入了解蘿拉,越不能自拔,更深深愛上壞女孩一面的蘿拉,不自覺墮進一個慾望深淵,慢慢沉溺…
  Dr. Jonathan Brooks was a prominent Beverly Hills Psychiatrist. Jonathan's new patient, the mysterious Laura, wanted him to make her erotic nightmares go away. What Jonathan didn't know was that the exploration of Laura's tormented mind was about to lead him on a terrifying journey into the darkest corners of his own desire...  

引用:
隆重介绍:美国知名艳星“
香侬·惠利 Shannon Whirry

星座: 天蝎座
    出生日期: 1964-11-07
    出生地: 美国,威斯康星州,绿湖
    职业: 演员
    imdb编号: nm0924204

以下将陆续推出她的电影
引用:

01.香侬·惠利01-动物性本能ANIMAL INSTINCTS1-3合集           ----------[bbs]thread-4445913-1-1.html[/bbs]

02.香侬·惠利02-性、爱情、女人香 Mirror ImagesII中文字幕     ----------[bbs]thread-4447961-1-1.html[/bbs]

03.香侬·惠利03-体热性边缘 Body of Influence               ----------[bbs]thread-4445913-1-1.html[/bbs]

04.香侬·惠利04-伺候者 Private Obsession                  ----------[bbs]thread-4468556-1-1.html[/bbs]

05.香侬·惠利05-女士在等待Lady in Waiting                 ----------[bbs]thread-4468557-1-1.html[/bbs]

06.香侬·惠利06-危险的猎物Dangerous Prey                  ----------

07.香侬·惠利07-沈睡的魔鬼 Lying In Wait                  ----------

08.香侬·惠利08-回放Playback                             ----------

09.香侬·惠利09-出口Exit                                 ----------

10.香侬·惠利10-终极抢案 Fatal Pursuit                   ----------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]shannon.whirry.body.of.influence.mpg(1).torrent (2012-8-7 20:25, 37.32 KB) / 该附件被下载次数 1051
作者: ask00_990    时间: 2012-8-7 19:08

欧美的成人片太过于简单,上来就是OOXX,然后莫名其妙衣服就没有了,纯粹的视觉刺激,但是心理感觉就很糟糕,有时会觉得欧美人是不是都是那个样子,上来都是迫不及待如野兽一般,而三级片有故事有情节有意境,内容相对饱满而且有趣,比较耐看
作者: chinglish    时间: 2012-8-7 19:19

这个片子看过,是挺不错的一部片子,想不到大大还能找得到。
作者: haigesky    时间: 2012-8-7 19:45

这个真是难寻的佳片啊,怎么没看到种子呢?
作者: acer36    时间: 2012-8-7 19:50

人格分裂啊,最喜欢后体位与前体味了,感觉很激情
作者: 豫章人氏    时间: 2012-8-7 19:56

种子呢?搂住你忘了啊,另外她是不是演过动物性本能。
作者: mygod314    时间: 2012-8-7 20:02

种子呢给了这么好的图忘了种子这不是折磨人么
作者: xmz812    时间: 2012-8-7 20:10

好好好,支持楼主陆续推出。顶一个
作者: lmx_cs    时间: 2012-8-7 20:26

真是难得一寻的佳片,看样子片源真的很难找,谢谢LZ了!
作者: lee4028    时间: 2012-8-7 20:32

这个女星的身材真不错,楼主能收齐,楼主辛苦了.
作者: 佛头    时间: 2012-8-7 20:35

好经典啊,淳朴点好,回归自然,谢谢楼主分享。
作者: whu1118    时间: 2012-8-7 20:41

女主角真是个大美女啊!
作者: dncjiangtian    时间: 2012-8-7 20:42

被这些美国三级片伤得挺彻底的,剪辑的太到位,总感觉缺乏真实感,太过于追求艺术感也未必是好事。
作者: red999833    时间: 2012-8-7 20:45

衣服是女人的第二件皮肤,这系列的片子里女主角的穿着都挺诱人的。
作者: rodger_roy    时间: 2012-8-7 20:48

我的硬盘有要进新货了。感谢。
作者: king9612    时间: 2012-8-7 20:49

好片,让人欲望激发, 最爱女演员,很不错,感谢分享
作者: luluyuan    时间: 2012-8-7 20:52

好片子,支持一下,楼主辛苦了
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-7 20:59

大大真乃能人也 这个女主充满了成熟魅力 尤其那诱惑的眼神
作者: z1092927599    时间: 2012-8-7 21:05

呵呵  楼主还是很给力  看样子很满足各大色友啊
作者: geiyang88    时间: 2012-8-7 21:18

好好好,支持楼主陆续推出。顶一个
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-7 21:37

2楼说的很有道理,欧美成人片确实没有看头,剧情烂,基本上就是动物性性交,不过欧美成人片女人叫性感丰满漂亮,比日本女人高出许多。但欧美三级片包括软色情确实拍的很唯美,很有诱惑力,剧情也不错。看看这部 体热性边缘 就知道了。
作者: zjsxyxj    时间: 2012-8-7 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

经典漂亮,风情万种,诱人,故事情节好,值得收藏,谢谢分享!
作者: b8437289    时间: 2012-8-7 22:05

作者: lusboblus    时间: 2012-8-7 22:08

貌似很不错的电影啊
  支持下吧 呵呵呵呵 喜欢啊
作者: qwertsq2002    时间: 2012-8-7 22:12

最近发的系列剧非常不错,这本俺看过,香侬·惠利确实尤物,尤其是那对MIMI杀伤力大
作者: zl44968    时间: 2012-8-7 22:16

香侬·惠利好有魅力啊
作者: hstar198699    时间: 2012-8-7 22:22

这是我一直以来们寐以求的三级片啊,美中不足的是没字幕
作者: eagler1202    时间: 2012-8-7 22:47

看来看去,女主真是太诱惑人了,多谢楼主分享,一定要下来看看!
作者: 12susu12    时间: 2012-8-7 22:47

好刺激的影片,下下来看一看,感谢楼主无私的奉献!精彩的影片!
作者: luogue    时间: 2012-8-7 22:53

看样子片源真的很难找
作者: chris0417    时间: 2012-8-7 22:56

现在很难得有这样知名的艳星了,想当年去租VCD的时候,能看这样的三级片就很不错了。
作者: kingboy001    时间: 2012-8-7 23:09

喜爱熟女,感谢楼主发电影!:!
作者: luo999111    时间: 2012-8-7 23:18

真是难得一寻的佳片,看样子片源真的很难找,感谢楼主一直给我惊喜
作者: hellosir    时间: 2012-8-7 23:20

看着女主角的大奶子,实在是有点鸡动啊,呵呵!
作者: godblessmee    时间: 2012-8-7 23:21

不会又是访谈加回忆的叙事方式吧,都看腻味了
作者: ethonjohn    时间: 2012-8-7 23:35

要是有字幕那就太好了
作者: lo1    时间: 2012-8-7 23:42

人格分离篇很有创意,欧美的就是不一样
作者: footmancyf    时间: 2012-8-7 23:52

早年的片子剧情往往相对更加的要吸引人,楼主分享的资源也是相对稀少和难得,女主角的身材和相貌都没话说,不知道这个系列还有多少部好片子,光是从简介和截图就感觉异常的吸引人,非常感谢楼主做种并能与大家分享次类资源!
作者: Meistal    时间: 2012-8-7 23:58

这么老的电影都被楼主给找出来啦 女主角很漂亮 而且还有剧情 谢谢楼主了
作者: 7531dlla    时间: 2012-8-8 00:01

看过这个女演员的作品,身材没话说,演技也很出色,真的是魅力无穷啊
作者: yaw54321    时间: 2012-8-8 00:09

喜欢这个艳星,多谢楼主。
作者: sht111    时间: 2012-8-8 00:43

这部片子里女主角的丝袜还有情趣内衣实在是太诱人了
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-8-8 01:04

本部片子基本上是她的独角戏了,全部都是她一个人在演,很性感!
作者: samurn    时间: 2012-8-8 01:16

从截图上来看,香侬·惠利好白啊!身材绝对一级棒!并且双重性格的题材也十分的充满戏剧性,绝对值得一看。
作者: a545700    时间: 2012-8-8 01:23

找这个类型的片子已经很久了,谢谢楼主分享
作者: lengwa078    时间: 2012-8-8 01:46

女主演很漂亮,以前好像听说过这个人,既然楼主说是经典,那么就好好看一看。
作者: icva    时间: 2012-8-8 03:52

本人还是喜欢三级片多一点,多剧情嘛,看起来这部质量不错·
作者: mj19870001    时间: 2012-8-8 05:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人是如此漂亮,真的让人无法自拔
作者: taian666    时间: 2012-8-8 06:16

好好好,支持楼主陆续推出。顶一个真是难得一寻的佳片
作者: 625432    时间: 2012-8-8 06:30

是难得一寻的佳片,看样子片源真的很难找 还有几部也是她的 真好  谢谢分享啊
作者: wangweiwin    时间: 2012-8-8 07:17

Shannon Whirry的妖艳性感是很让人着迷的,她的片子不需要剧情,有她存在就足够了,更何况有剧情又有中文字幕,下载收藏是必须的,谢谢楼主!
作者: rockzhao    时间: 2012-8-8 07:36

女主角身材不错,脸长得也行,她的系列我要全部收藏。
作者: guancy    时间: 2012-8-8 07:47

香侬·惠利记得小的时候看过她的电影 但是那时候不知道她叫什么名字 现在知道了 也重温了经典 谢谢
作者: haoren4321    时间: 2012-8-8 08:29

经典啊 楼主这是无私 估计想找很难找这样的片子了
作者: 7222838    时间: 2012-8-8 08:49

看上去真不错! 女主角超性感啊!剧情也很吸引人
作者: wxfwlq    时间: 2012-8-8 08:52

一直喜欢这个系列的片子,现在有了,谢谢
作者: spider_0932    时间: 2012-8-8 09:32

最后几张截图真是能显示香侬的高贵气质,故事情节也很引人入胜。
作者: hxbyb    时间: 2012-8-8 09:53

这个不错,值得一看。谢谢了
作者: tdhpcs    时间: 2012-8-8 10:08

香侬·惠利的身材极品 该大的大该翘的翘
作者: lionwolflion    时间: 2012-8-8 10:11

作者: zxj406    时间: 2012-8-8 10:56

作者: a13713948513    时间: 2012-8-8 11:22

欧美的成人片太过于简单,上来就是OOXX,然后莫名其妙衣服就没有了,纯粹的视觉刺激,但是心理感觉就很糟糕
作者: 071140046    时间: 2012-8-8 12:08

这个美国女演员奶子真是大的没话说 而且感觉小蛮腰
作者: feng321han    时间: 2012-8-8 12:31

从片子命题看,香侬这部照样很精彩,很诱人可观!
作者: wuyvsun    时间: 2012-8-8 12:56

很漂亮的一个女人,而且有中文字幕能够看懂,这才是最好的
作者: xfiles    时间: 2012-8-8 12:57

最近发的系列剧非常不错,这本俺看过,香侬·惠利确实尤物
作者: richardml    时间: 2012-8-8 13:07

叫这类名字的片子有很多,比如《体热》《体热吸引力》等。本部片子确实没看过,值得一看。谢谢。
作者: 23140192    时间: 2012-8-8 13:23

片子真是经典,下来收藏了,多谢楼主
作者: wbdyss    时间: 2012-8-8 13:27

图片上怎么不见有中文字幕啊 这种片子如果没有中文字幕会对观看者的感觉大打折扣的啦
作者: romarios    时间: 2012-8-8 13:41

真是猛片子,镜头截屏太刺激了,这个女的很漂亮
作者: waynot    时间: 2012-8-8 13:52

这样的片子很是不错啊
作者: lijingang2    时间: 2012-8-8 14:32

这个片子看过,是挺不错的一部片子,想不到大大还能找得到。
作者: 兔二哥    时间: 2012-8-8 14:34

这片子会里应该不是女主角,不知道里面有无她的激情戏
作者: dnan    时间: 2012-8-8 15:02

不错,下来看看看
作者: zhtlz2000    时间: 2012-8-8 15:04

香侬·惠利绝对是令人入迷的巨星,她的动物性本能堪称典范!感谢楼主分享!
作者: 3739970    时间: 2012-8-8 15:46

真得好漂亮,好有氣質的美女啊~
作者: 蜘蛛王    时间: 2012-8-8 16:04

看不到截图,郁闷,是啥原因
作者: liu116630    时间: 2012-8-8 16:18

此美女漂亮,最近的美国三级好多啊
作者: shapek    时间: 2012-8-8 17:03

这是系列片啊,先下一集有中文字幕的看看,谢谢发片。
作者: 674159@qq.com    时间: 2012-8-8 17:14

内容相对饱满而且有趣,比较耐看
作者: 佛头    时间: 2012-8-8 17:33

美女剧情片子很诱惑人啊,谢谢楼主分享
作者: gintama2243106    时间: 2012-8-8 17:39

好久没看三级片了,下个有字幕的欣赏下。
作者: baba-ba    时间: 2012-8-8 17:48

以前看过但是忘了谢楼主
作者: lingwei2013    时间: 2012-8-8 18:15

女主角很漂亮啊,下了
作者: xhtq    时间: 2012-8-8 18:28

中间一段好像有香侬·惠利饰演的美女电话性交的情节!过瘾!很喜欢!谢谢!
作者: tianpangzi    时间: 2012-8-8 18:29

老美  现在也三级啦~~  是进步还是倒退那~~
作者: mingjian11    时间: 2012-8-8 18:37

无论是情节安排还是细节刻画,本片都值得一看,很期待把女主角的片子集齐啊
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-8 19:10

这部看来是VCD画质
作者: dl1225    时间: 2012-8-8 19:37

难得的好片子啊,而且是著名的影星表演的,一定要看看
作者: hybcb    时间: 2012-8-8 19:43

这部真的有中文字幕吗,看截图好像没有啊,哎,管他呢,反正是冲着艳星来的,下载收藏。
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-8-8 19:46

不错 很好 最后一部了 下载啦 不错的合集啊
作者: 强尼    时间: 2012-8-8 20:11

好片子,这是一个系列呀,支持楼主发片。
作者: rcez    时间: 2012-8-8 20:15

可能用的是快车的关系,下载时断时续。要是这片子有迅雷快传的就好了。
作者: jacklean1    时间: 2012-8-8 20:53

以前录像带时期看过,在当时感觉就相当不错了,有点像迈克尔的体热
作者: 7897896    时间: 2012-8-8 21:21

这个女人非常值得收藏,非常的经典。。。
作者: hlenigma    时间: 2012-8-8 21:25

片源真的很难找,而且是个人集锦  相信楼主花了不少功夫
作者: 7897896    时间: 2012-8-8 21:25

动物性本能的女主角,没办法,她的MIMI实在太过诱惑人
作者: 7897896    时间: 2012-8-8 21:27

动物性本能的女主角,没办法,她的MIMI实在太过诱惑人
作者: terrycgy    时间: 2012-8-8 22:00

女主很美艳啊,这系列不错,不过有字幕的不多,支持
作者: qq3410041    时间: 2012-8-8 22:21

女主角很漂亮,又是一部经典剧情片谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2