标题: [情色三级] [意大利/三級]劳拉·安托妮莉02-披兽皮的维纳斯venus in furs[AVI/821 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-17 00:38     标题: [意大利/三級]劳拉·安托妮莉02-披兽皮的维纳斯venus in furs[AVI/821 MB]

引用:
劳拉·安托妮莉 Laura Antonelli系列之(二)

披兽皮的维纳斯 Le malizie di Venere (1969)821 MB
Le malizie di Venere

更新描述或海报
导演: 马斯默·达拉马诺
编剧: Inge Hilger / Fabio Massimo
主演: 劳拉·安托妮莉 / Régis Vallée
类型: 剧情
制片国家/地区: 西德 / 瑞士 / 意大利
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 1969-11-26
片长: 87 分钟
又名: venus in furs
IMDb链接: tt0064626

披兽皮的维纳斯的剧情简介   · · · · · ·
  本片首次将“性虐待(SM)”这一话题搬上银幕,造成巨大的轰动。很多国家予以禁止上映。
  影片根据十九世纪奥地利作家萨克尔·马索的半自传体小说改编,“SM”这一词汇就由其恋人Sade(S),以及其本人Masoch(M)而来。

引用:
隆重介绍:意大利著名影星“

劳拉·安托妮莉 Laura Antonelli

星座: 射手座
    出生日期: 1941-11-28
    职业: 演员
    更多外文名: Laura Antonaz (本名)
    imdb编号: nm0000773

女, 生于1941年11月28日 ,意大利Istria(现克罗地亚Istria)
Antonelli was born Laura Antonaz in Pola, then capital of the province of Istria, Italy (now Pula, Croatia).
Career

Originally trained in Naples to teach physical education, Antonelli first appeared in Italian advertisements for Coca Cola and made her first film, Le sedicenni, in 1965, followed by her American debut, Dr. Goldfoot and the Girl Bombs (1966). Other roles followed; her breakthrough came in 1973's Malizia. She appeared in a number of sex farces such as Till Marriage Do Us Part/Mio Dio come sono caduta in basso!.

She worked in more serious films as well: L'innocente/The Innocent (1976), and Mogliamante/Wifemistress (1977), as a repressed wife experiencing a sexual awakening. Later she appeared in Passione d'Amore (1981). Antonelli's most recent role was in the sequel Malizia 2000 (1991).

She won the David di Donatello prize in 1973 and 1981 and the Italian National Syndicate of Film Journalists Award, Nastro d'Argento in 1974.

In May, 1991, cocaine was found during a police raid on Antonelli's home. She was subsequently convicted of possession and dealing and sentenced to house arrest. She spent ten years appealing the conviction which was eventually overturned.[1]

安东内利出生在波拉劳拉Antonaz,然后伊斯特拉半岛,意大利(现在普拉,克罗地亚)省的资本。
生涯

原本在那不勒斯的训练,教物理教育,安东内利首次出现在可口可乐的意大利广告,并在1965年,乐sedicenni,她的第一部电影,她的美国首演,博士Goldfoot和女炸弹(1966)。其他角色之后,她的突破是在1973年的Malizia。她出现在一些如直到婚姻把我们分开/神达迪欧来到索诺男低音!caduta性别闹剧。

她曾在更严重的电影:“innocente/无辜(1976),和Mogliamante/ Wifemistress(1977年),作为一个经历了性觉醒的压抑的妻子,。后来她出现在,Passione德爱茉莉(1981)。安东内利的最新角色是在2000(1991)Malizia续集。

她赢得了1973年戴维·迪多纳泰罗奖和1981年,意大利国家电影记者奖,在1974年Nastro D'阿根集团。

在1991年5月,可卡因被警方突袭对安东内利的家中发现。她随后被定罪的占有和处理,并被判软禁。她花了十年时间,最终被推翻定罪提出上诉。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: Venus in Furs [1969] James Darren Klaus Kinski.torrent (2012-8-17 00:38, 16.99 KB) / 该附件被下载次数 317
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-17 01:20

意大利艳星真多呀,真是目不暇接、美不胜收。第一张截图,那个穿红色衣服的女人很像 安妮的惩罚 女主角。这部片子是我看的较早的一部SM片,印象当中SM虐恋镜头较少,比之O娘系列要差不少,与日式SM相比胜在剧情。
作者: distance0    时间: 2012-8-17 01:29

查了一下资料SM确实是来自“Venus in Furs”,不过是书而不是电影,因为书在1870年就已经出版了,电影晚了整整一个世纪。
作者: shchy    时间: 2012-8-17 01:35

又是一个经典女星系列,楼主好片源真多啊。
作者: worldstone    时间: 2012-8-17 01:35

其实我一直觉得楼主的品味不错!
作者: ysnmm2000    时间: 2012-8-17 01:44

老天,69年的片子了太老了,不太敢恭维。
作者: 46161934    时间: 2012-8-17 01:50

怎么前面两张图片那么清晰 后面的就很模糊了
作者: hgzz123321    时间: 2012-8-17 03:14

这个女的很有味道,不过片子的尺度都不大
作者: huanqi9571    时间: 2012-8-17 04:23     标题: 很好

不错,片子质量还是很高,值得收藏这个挺好的 下来看看
作者: romarios    时间: 2012-8-17 04:26

劳拉·安托妮莉样貌不是非常出众,但是属于气质特别好的那种,让人有一种温馨的感觉,我特别喜欢她
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-17 05:05

畫面看起來似乎有點模糊,不過老片子的情節一般都不錯
作者: zhaoertong    时间: 2012-8-17 05:08

这部绝对经典好片子,不下后悔哦
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-17 06:48

女人长得很美,只是截图太模糊了,怕下来以后没法欣赏。
作者: 38447333@163.co    时间: 2012-8-17 08:36

此片闻名已久只是未曾见过 只是稍稍可是的是没字幕 依然感谢楼主 !继续出更多精彩好片
作者: taogege    时间: 2012-8-17 08:36

喜欢 劳拉·安托妮莉 Laura Antonelli    谢谢楼主
作者: hwli62    时间: 2012-8-17 09:01

又是一位意大利艳星,又是连续推出多部专辑,好的太太!
作者: qaz8238803    时间: 2012-8-17 09:05

非常好,发的这些系列片子很值得收藏
作者: redappleal    时间: 2012-8-17 09:27

只是尺度不算太大啊,谢谢楼主分享了
作者: gzh2376    时间: 2012-8-17 11:00

这位叫劳拉的影星关注很久啦,也下载了一些,不过没楼主多。感觉以前的片子女人比现在性感,就是清晰度不够。
作者: hyf4468    时间: 2012-8-17 11:31

意大利的这个系列,都很经典,女优很漂亮,收藏咯。谢谢楼主分享!
作者: zhizhu2005    时间: 2012-8-17 11:36

SM的概念在1969年应该算是很前卫的了吧,这个也是有名的禁片。
作者: feng321han    时间: 2012-8-17 11:52

性虐待的故事情节很刺激,其场面一定很有诱惑性。
作者: jsy870217    时间: 2012-8-17 12:04

楼主实在太猛了,发点片子都到俺的心坎了,都是苦寻不得的东西,对于喜欢意大利的来说收藏价值极高,真是拜谢!!
作者: seszg    时间: 2012-8-17 12:08

好东西就是要分享,谢谢楼主的无私奉献!
作者: zhengfujiezheng    时间: 2012-8-17 12:21     标题: 回复 6楼 的帖子

这个演员从来都没看过她的片子 就不知片子的质量到底如何  希望有水准些
作者: wainimani    时间: 2012-8-17 12:47

为什么图片看着好像很模糊。不会片子也是这样吧
作者: zmzmq001    时间: 2012-8-17 12:58

这部片子是我看的较早的一部SM片,印象当中SM虐恋镜头较少,比之O娘系列要差不少,与日式SM相比胜在剧情。
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-17 13:03

还是第一次看到SM题材的三级片,不过影片清晰度好像有点差.谢谢楼主了
作者: hybcb    时间: 2012-8-17 13:10

真古老的片子啊,真古老的艳星啊,看着奶奶级的女性裸体会有什么感想呢?
作者: qyag    时间: 2012-8-17 14:10

这几部片子当中这一部是最差的,清晰度最差,谢谢楼主发才的片片
作者: yutianhao5247    时间: 2012-8-17 14:37

真的很好啊,这个系列很多美女
作者: wx83301    时间: 2012-8-17 16:16

性虐待,太好了,这样的电影很少啊,好片
作者: vvavvavva    时间: 2012-8-17 16:48

古董级的片子,要好好收藏了。感谢
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-17 18:10

这个些列的第一部在哪 好像没找到 希望楼主看看
作者: qq3410041    时间: 2012-8-17 18:32

这部片女身材都很性感,值得下载了慢慢欣赏谢谢
作者: lionwolflion    时间: 2012-8-17 18:52

还是比较喜欢laura后期片子,不过还是要收藏,感谢分享
作者: 我是老三的弟弟    时间: 2012-8-17 18:53

前几年,《毛皮里的维纳斯》这本书出版,几乎无人问津,DVD出来后,书店里这本书就没了。
作者: andwuf    时间: 2012-8-17 19:01

看介绍不错,比较猎奇,下来看看。
作者: cardqq    时间: 2012-8-17 19:22

欣赏下SM的起源,也好了解SM怎么来的。
作者: 小kid    时间: 2012-8-17 19:56

意大利B级片中仅次于爱云芬的影后,她的全集我已经有了。xiexieLZ
作者: zjhzjf223    时间: 2012-8-17 20:56

又是一个大美女,好奶罩\奶子,谢谢,干的有味道.
作者: wzbsjmdmss1    时间: 2012-8-17 21:25

图片有点看不清楚,剧情也有点看不懂,不过女主角很漂亮,支持下!
作者: s250    时间: 2012-8-17 22:02

以前看过类似的黑白片 这次看才彩色的 女主角不错 谢谢
作者: wzj001002    时间: 2012-8-17 22:41

经典啊,有中文字幕就更好了,她的片子以前看过
作者: hyf4468    时间: 2012-8-17 22:52

看一看早期意大利的SM是怎样的,截图怎么有点模糊,系列好片要支持!
作者: aaqking    时间: 2012-8-17 23:02

她有一部是说的在别人家做女佣,主人家是三个男的,那部叫什么名字去了?
作者: xutao0520    时间: 2012-8-17 23:23

经典系列女演员,我都很喜欢,一个接一个顶
作者: lovegigi345678    时间: 2012-8-17 23:40

貌似口味比较重啊,求真实
作者: dongbird    时间: 2012-8-18 00:06

那么好的片子没有不下道理的,支持了
作者: shotgune    时间: 2012-8-18 00:09

这位女主演 是1941年出生,看她的片子,有点负罪感。
作者: hay_my    时间: 2012-8-18 00:10

很老的意大利片子了,现在已不多见了。
作者: jjaijj333    时间: 2012-8-18 01:16

片子虽然已经很老,但比起现在的很多,仍然没有多少可以超越。
作者: liaojiexs    时间: 2012-8-18 01:30

带SM情节的电影吗?与众不同啊。
作者: jiezhi822    时间: 2012-8-18 07:50

美女的发型不错 尤其那个长头发的垂肩的
作者: tom33    时间: 2012-8-18 08:15

喜欢这类片系列,谢谢分享喜欢这类片系列,谢谢分享喜欢这类片系列,谢谢分享喜欢这类片系列,谢谢分享
作者: xhpykingdom    时间: 2012-8-18 11:06

女主角的电影以前没有看过,不过是很漂亮的。
作者: jiezhi822    时间: 2012-8-18 11:17

这位美女兽皮下什么都没穿  诱惑的很
作者: hzwindpower    时间: 2012-8-18 15:10

都是经典呀,世界顶级明星的系列片子很值得收藏!!
作者: wuyadao2    时间: 2012-8-18 18:59

好东西,一定要下载啊,红心给你,谢谢楼主。
作者: dl1225    时间: 2012-8-18 21:47

又是一位不错的艳星,楼主的品味确实好,这个系列确实值得收藏
作者: zhao52200    时间: 2012-8-18 22:05

谢谢楼主分享,不知道有没有字幕
作者: tak676580    时间: 2012-8-18 22:37

喜欢美女的片子谢谢分享
作者: fangdl100    时间: 2012-8-19 00:27

最吸引人 的莫过于,公马母马的公然交配啊!
作者: xl2412000    时间: 2012-8-19 08:15

感谢发片,看上去是部老片子了
作者: zhentou2008    时间: 2012-8-19 09:47

听说过这个影片 但是好像没中文字幕啊
作者: gnuk    时间: 2012-8-19 14:18

很经典,导演品味很高,楼主品味很高
作者: 宝宝想睡    时间: 2012-8-19 18:04

介绍的好像口味很重,怎么图片没看出来。不过先看看,这种题材的现在越来越不耐看了。
作者: abcdefg61    时间: 2012-8-19 21:33

一部很老的片子了,不过看图的风格比较纯朴自然
作者: dw000111    时间: 2012-8-20 00:33

这部很不错,劳拉·安托妮莉好漂亮!
作者: sdzll007    时间: 2012-8-20 06:55

虽然预览很模糊,但是依然谢谢楼主,我喜欢意大利的
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-20 11:21

这部首次出现性虐的电影真是开创了先河,现在花样越来越多
作者: 爱财如命    时间: 2012-8-20 13:03

不错的经典好票;感觉非常好;感谢分享如此唯美浪漫的意大利片!
作者: 寻找孤独    时间: 2012-8-20 19:57

女的长的还可以,但感觉上一般般,纯支持
作者: ossky    时间: 2012-8-21 11:35

感觉这部片子挺老的,不过很经典,看图片还不错
作者: MTkaikai    时间: 2012-8-21 14:12

有字幕就更好了  貌似里面有个男角挺面熟
作者: hrmujs123    时间: 2012-8-22 13:53

好像很牛的样子啊,终于凑满一个系列了啊,楼主辛苦了啊
作者: 2055xx    时间: 2012-8-23 03:14

这女猪脚现在还在拍片吗?
作者: 2055xx    时间: 2012-8-23 03:17

这演员的电影有100部我都要下来看
作者: 2055xx    时间: 2012-8-23 03:21

真的比较年青时候的吧
作者: 2055xx    时间: 2012-8-23 03:23

她得系列电影我们论坛发过几部啊!
作者: 2055xx    时间: 2012-8-23 03:24

是安妮的电影统统下了
作者: 2055xx    时间: 2012-8-23 03:30

69年的比较年青啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2