[求助] 补盘如何押,压多少?

补盘如何押,压多少?

今天名字出现在补盘中了,如何押呢,有押多少呢?

史篤城 1-2 熱刺 vs 不在名单下注者删除ID  ,押谁啊,不明白?
skywolf0224 150 hffs75 2500 ETO 25 happysex69 100 gllpxl 50 jclylh112 50 wwmjgsd 100 kliang 10 云长 15 lvor 250 夜色茫茫 150 hotss 25 nanmanzi 25000 505元气袋 25000 Nederland001 1250 是不是后面写的就是你要押多少呢?

版主留言
飞鹰(2010-8-22 20:06): 赔率错误,已更改。按照ID后面的数字下注,多下会严厉处罚直至删号。
同问这个问题,我最开始压了200金币,本来该赢200金币,昨天由于错盘,被论坛扣了一百金币。如果今天我压100金币的话,按照1赔3.1的算法,大概赢200金币,但是加上之前被论坛扣得100金币,我只赢了100金币,这明显不对啊,按照2:1的结果我应该赢200金币的。
谁能告诉我第一次我压了200金币,这次补盘我应该压多少?我算了一下,似乎我应该压160个金币,最后整体一算,才大约赢200个金币。请明白的解惑

压的金额就是名单后面的数额,其他的就先不管了~能返一点就是一点~

回复 1楼
你当然应该押的是史篤城 1-2 熱刺了,你要是押不在名单下注者删除ID  又要扣你金币了

引用:
原帖由 thinkgo 于 2010-8-22 17:04 发表
压的金额就是名单后面的数额,其他的就先不管了~能返一点就是一点~
这样似乎只赢了100金币,否则能赢200的,我就纳闷了,怎么压的赢的这几场都有问题呢,压输的那几场咋都没问题呢,点背不能怨社会啊

引用:
原帖由 thinkgo 于 2010-8-22 17:04 发表
我也压完了,你说的对,能返点就是点,其他管不了那么多了

回复 3楼 的帖子

下补盘的时候注意,ID没有你的名字的话不能下,ID后面的是下注金额,不能下超过。

另外这个盘的赔率有点问题,等稍候咨询下再说!

下补盘名单上面标注的金额(你ID后面的金额)
绝对不能多下,否则删除ID的

史托克城(+0.25) vs 托特纳姆热刺 2010-08-21  22:00:00  托特纳姆热刺让 平手/半球 1:1 -100

(以上复制作为证据)

ID:aklis15
下注金额: 100