淫亂背德妻☆大槻 2穴3P中出解禁+巨乳豐滿OL☆來棲 與上司的淫欲關係(无水印自压)

淫亂背德妻☆大槻 2穴3P中出解禁+巨乳豐滿OL☆來棲 與上司的淫欲關係(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:淫亂背德妻☆大槻 2穴3P中出解禁+巨乳豐滿OL☆來棲 與上司的淫欲關係(无水印自压)
【大小】:1GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:49:50+1:59:37
【有无码】:无
【特征码】:e88c9c111dbbe23a85e1c1d1289c5175dfbafc28
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

淫亂背德妻☆大槻 2穴3P中出解禁:

备用图片:点小看大

巨乳豐滿OL☆來棲 與上司的淫欲關係:

备用图片:点小看大

本帖最近评分记录
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-14 17:37
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-14 17:37
  • 色色小强 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-14 17:36

没得话说的帖子.2位好性感的妹妹.看了弟弟情不自禁就硬起来了

两位性感又靓的女优,怎能不下载呢,红心送上

对那个肛交的非常有爱,看起来表情veryYD,红心支持个

都是靓女啊,先红心支持下,先下了,支持楼主,

看女的表情就知道肯定很爽的,身材也不错,下载先.

女优很漂亮啊,有种熟透的感觉啊,也很风骚啊!

身材也不错,第二个熟女风格啊,太好了,值得下载

喜欢第一部 双洞齐插 女优长得很像金海心

大槻好诱人,尤其是穿着毛衣脱裤子。可惜我不喜欢肛交片,纯支持。谢谢哈