[经典] 丛林性聚会-Drunk Sex Orgy-Jungle Bangers

丛林性聚会-Drunk Sex Orgy-Jungle Bangers

【影片名称】:Drunk Sex Orgy-Jungle Bangers
【发行片商】:Eromaxx
【主要演员】:Ashley Robbins,Diana Gold,Francesca Felucci,Justine Ashley,Suzie Diamond,Veronica Vanoza
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1GB
【影片时间】:01:57:11
【有码无码】:无码
【特征代码】:d832373a4890fb68f46cdd76dfda15b8d37e2c4e  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件

诺曼征服@Drunk Sex Orgy-Jungle Bangers.torrent (85.62 KB)BT资源

2009-5-14 13:15, 下载次数: 6170

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-15 11:35
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-15 11:35
  • K26573 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-15 11:35

先自持一下!今天好几个沙发了,哈哈哈呵呵呵
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-14 19:12

好确实比那些在屋里拍得感觉好一点,表示一下,希望还有更精彩的。

群交片看多了就腻了,感觉群交片的女优都不怎么漂亮,我只拣漂亮的下了2部.

开这样的派对多有。。我也想参加下。。看看就好爽了。。
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-16 10:54

野外聚会狂欢,特有情调,更喜欢集体群交的类型,支持楼主!

封面上的某个女优看起来挺面熟的阿!相信里面还有熟悉的男优。

这么大、这么壮观的场面真是少见的,楼主真厉害啊 ,送上红心

看多了室内的性聚会,丛林里的聚会是第一次看呀。感谢楼主分享。

野性十足兽性大发上那找这样的好地方呀!真是太喜欢了!