[经典] 爆音潮吹高潮演講車出擊

爆音潮吹高潮演講車出擊

做种不易请大家下完自觉留种下载的话给个红心吧谢谢

【影片名称】:爆音潮吹高潮演講車出擊
【主演女优】:不知
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.20G
【影片时间】:131Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:c92c2d2c5627438a9799d54ff5ff7c4079f6c143
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件

w7410852963y@www.sexinsex.net@爆音潮吹高潮演講車出擊.torrent (52.54 KB)BT资源

2010-7-20 10:23, 下载次数: 11850

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +390 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-24 10:44
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-24 10:44
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-24 10:44

日本真是一个充满奇思妙想的国度,在大街上拿着麦克风做爱都能拍成AV。不得不佩服小日本的才华,把AV这门艺术发扬光大,不知何时我国的AV事业能够有所发展,唉~估计我们这些人是看不到啦。同时感谢楼主分享。

小日本越来越厉害了,玩到大街上,难道政府不管的么?

这片子看过了,题材很新鲜,支持下,就不下了
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -4 无意义的回复 2010-7-20 12:18

MM真不容易啊,既要演讲,还要做爱,还不能发出声音被人们察觉,辛苦了!多谢分享!

公开场合交媾,现在的AV公司也太神了吧,没有处罚吗?

这个是以前的片子,觉得日本人真有创意,能这样拍av,取材取到家了。

小日本真他妈的变态啊 真能想得出

日本人在AV这块的想像力真的很丰富啊,这个MM很正点,内容也因该很不错,谢谢LZ的片子!

这个片子关注了好几次  一直没有下载  潮吹系列还是在公众面前  应该很有看头 SOD公司总是创意无限 多谢分享