[美乳巨乳] 好色少年系列08 - 美女教师篇 <SKD-38>

好色少年系列08 - 美女教师篇 <SKD-38>

【影片片名】:ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 23
【主演女优】:鈴香音色
【影片時間】:01:50:47
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1152MB
【影片参数】:XVID 720x400 29.97fps 1314Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:88e6830e9ca815d659bdcd4e8b5a12e84014d7dd  

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 23
【主演女优】:鈴香音色
【影片時間】:01:50:47
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1152MB
【影片参数】:XVID 720x400 29.97fps 1314Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:88e6830e9ca815d659bdcd4e8b5a12e84014d7dd  

【影片截图】:

[IMG]http://img3.immage.de/290911f6skd38.jpg[/IMG]
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +80 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-29 20:37
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-29 20:37
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-29 20:37

好片子 但图片总是挂,请楼主查一下啊 谢谢啦
本帖最近评分记录

好片子 但图片总是挂,请楼主查一下!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -20 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-9-29 21:22

看不到图哦 ,请楼主查一下哦。谢谢了哦。
本帖最近评分记录

老师不愧是老师啊、就是漂亮很好、我很喜欢

女优身材到不错 一对大奶子,但长得实在是称不上美女 不下了 纯支持 红心送上

长的差强人意,103cm,I杯是唯一亮点了!

脸长得实在不怎么样,尤其脱光了以后,两个大奶子垂着很影响观感

奶子好大啊 威武的没话说 大大辛苦

回复 1楼 的帖子

这个系列不错,熟女都让这些童贞小子干了。