[经典] 初音みのり DIGITAL CHANNEL

初音みのり DIGITAL CHANNEL

【影片名稱】:初音みのり  DIGITAL CHANNEL
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:847MB
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:635896e85456cd0e9fc96558f2c9ee9a684007f1
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至下午2點
【影片預覽】:有

刚有兄弟PM我说,该种子卡种了。我检查了下,还真的,一大篇卡在99%,因不知道怎么解决,我重新制作了种子,现在已上传
请喜欢的朋友重新下载。卡种是因为我的不小心造成,故请各位兄弟原谅,对不起了,浪费你们时间了

附件

[检查重复] ly4153103@www.sis001.com@初音みのり DIGITAL CHANNEL.torrent (69.22 KB)BT资源

2012-3-1 22:36, 下载次数: 1995

初音みのり DIGITAL CHANNEL

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +269 辛苦啦! 2012-3-4 19:38
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-3-4 19:38

图片太小了不过顶你
本帖最近评分记录
  • 转身遇见你 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2012-2-29 13:05

初音现在很火啊,宿舍的哥们喜欢下下来送给他

初音是秒杀一切的存在...做的时候表情的拿捏是宗师级的!

初音的舌吻啊,看的我当时欲火焚身了,表情什么的太自然,很喜欢

表情好痛苦啊怎么可以把妹妹折磨成为这样啊太可怜了

初音我的最爱 这妞表情很勾火 经典 谢了 楼主

好漂亮的美女!胸型和身材都属一流!不错不错!一定要下来看看

从昨晚一直下到现在,完成度一直保持在99%,跪求楼主及时补种啊~

折磨MM真爽啊。呵呵。我是不是变态啊。怎又这想法啊